BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
yri_2ff
|
Пятницы и так бездарно проходят мимо флуда. Хто знает тренера телефон - разбудите... 
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Пятницы и так бездарно проходят мимо флуда. Хто знает тренера телефон - разбудите...  Тут, скорее, режиссер, чем тренер 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
Замолчали тему жестоко!.. Может я расшевелю  ... Хлопцы, сегодня пару часов тому стал дедом!.. Впервые в этой жизни!.. Пока ничего не ощущаю, никаких внутренних перемен... У кого есть опыт - поделитесь?.. это не шутка  ... Богатырь родился - 3950
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Ощущения попозже придут,а пока мои поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Замолчали тему жестоко!.. Может я расшевелю  ... Хлопцы, сегодня пару часов тому стал дедом!.. Впервые в этой жизни!.. Пока ничего не ощущаю, никаких внутренних перемен... У кого есть опыт - поделитесь?.. это не шутка  ... Богатырь родился - 3950 Это же почти 4 литра ДЕДУ придется принять  .Должен выдержать  .Поздравления!!!
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
yri_2ff
|
саня 78,dulcerth,Фёдор_1962, спасибо!.. Ни чего не понял, как дальше жить?.. Что дефкам объяснять?...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Что дефкам объяснять?... Ну что что? Как всегда! В крайнем случае говори что был пьян ничего не помнишь. Это первый вариант. Второй вариант говори что случайно так получилось. Ну и всё. Других нет. Да и этих до сих пор хватало. Главное не пытайся перескочить с одного на другой. Тогда точно .......А там внук у тебя родился или сын не имеет существенного значения. Это всегда работает.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Vakula
|
Хлопцы, сегодня пару часов тому стал дедом!.. Впервые в этой жизни!.. Пока ничего не ощущаю, никаких внутренних перемен... У кого есть опыт - поделитесь?.. Юра! От души поздравляю! Будет с кем на старости на рыбалку ездить. Ничего не посоветую... Внуков не имею.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
О,Юрий,Поздравляю!Советов никаких давать не могу-не дорос еще такие советы давать
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Хлопцы, сегодня пару часов тому стал дедом!.. Впервые в этой жизни!.. Поздравляю, Юра , с новой жизнью! Наконец-то в ней появился смысл! 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
Спасибо, хлопцы за поздравления и поддержку))!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
EXEL
|
кто-нибудь хоть слышал что про этот FishHungry? ага так вот ты почему всегда ловишь )
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Юрий, поздравляю!  Мой совет, готовь бабки, делай заначки, внуку будешь хотеть дать всё самое лучшее, ни в чём не отказывать. Пока не будет ощущений, а вот когда скажет ДЕД, тогда почувствуешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
кто-нибудь хоть слышал что про этот FishHungry? Иван Холодов...а ведь Холодов наоборот-водо..лох
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Есть моменты, когда грибалка выходит на первое место перед рыбалкой 
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Твою математику. Виктор где ты их набрал  ? Сення были со Смитом на грибалке, так максимум шт 20 на двоих набрали 
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Добрый вечер вечер всем!  Я вот не знаю в какую тему сегодня написать  То ли в поплавочку, то ли в ловлю спинингом.... Всё смешалось - люди, кони  Вчера вечером, после трудового дня в деревне у свекрови решили поехать порыбачить на Асташанку. Просто наловить коту Рыжику уклейки на ужин и завтрак. Плюс отблагодарить его за пойманную утром мышь за печкой. Ходили, бродили, да не одной уклейки не поймали. С какого-то бодуна брал только пескарь, мелкий ёршик, язёк и одна плотвичка попалась. На экстренном семейном совете решили что пескаря оставляем, он жутко живучий, зараза. Если с утра щука на резину брать не будет, то попробуем на живца. Ну ещё я одну плотву оставила для Рыжика (за мышь). Видимо, что десять пескарей, плавающих в ведре и плотвичка на ужин, очень воодушевили Рыжика. Утром он презентовал всем нам пойманную в сенях, возле мешка с комбикормом, крысу. Реально здорового пацука К утру из десяти пескарей в живых осталось только 8. Два, почивших в неволе, были спрезентованы Рыжему на завтрак за пойманную крысу. Поехали на Августовский. Гуляли со спинами от Сонич, почти до Домбровки. Два раза видели пароход с отдыхающими. Три часа и ни одной покллёвки на резину с джиг-головкой. Встретили одно парня на лодке. Сказал что тоже глухо как в танке. Поймал одного шнурка грамм 300 и выпустил. Муж решил вернуться за машиной и ведром с пескарми. У меня от шныряния по горам и весям ноги у попы просто отваливались  Вернулся через 15 минут с машиной, пескарями и бутылочкой моего любимого пива  С Днём Машиностроителя, дорогая! Кое-как нашли спокойную бухточку где не гнал волну ветер. Зацепила пескаря за двойник, забросила... Две- три минуты и ....пескарём заинтересовалась зубастая  Водила-мутила по зелью, водила-мутила... и утащила поплавок. Я отпустила плетню, ослабила фрикцион, дала уйти на метров 100. Подсекла! Адреналин в крови зашкаливал  Ушла, сволочь, под самым берегом при попытке подъёма на большую землю  И так три раза за три часа  Адреналину я нахваталась, рыбу видела. Если меня не обманывает мой инженерский глазомер - все три (или одна и та же  ) -примерно килошки длиной около полуметра. А почему я её (его) не вытащила? Да потому что муж виноват  ! Обещанного три года ждут  неделю назад подсачек сломался, супруг клялся что к выходным починит и мне не стоит ни о чём беспокоится  Вот и доверься мужчинам  Но, как ни странно, я ни о чём не жалею! Ушла (ушол) зубастая, ну и ладно. Зашкаливающий адреналин и кайф от борьбы с хищником моё тело и разум надолго запомнит  Непередаваемые ощущения!!! Тело до сих пор мондражирует  А у мужа - ниодной поклёвки  . Преревновал  Говорит - к тебе 100% самцы клеились  P. S. все живые пескари были выпущены на волю обратно в Асташанку.
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Угадайте кто на фото? Неужели Бен Ладен....в Гродно? Там же и фамилия даже есть-че угадывать то...
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
В Ошмянах ЖКХ заплатит миллиардный штраф за выброс вод из канализации в реку http://news.Тут/society/466509.html
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
seevochka
Гость
|
Вчера с мужем заезжали в корону-техно. Первый раз в жизни увидела чтоб в магазине продавали живую щуку. Шнурки по полкило. До сих пор пребываю в каком-то стопоре  Мысля в голове вертится - может завтра пару штук купить и выпустить? 
|
|
|
|
|
|
|
cunT
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
выращивают и продают что тут такого
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
выращивают и продают что тут такого
А ты,товариСЧ, и не поймешь!!! Проходи мимо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
выбирайте девочек че за дискриминация по половым признакам!Берите поровну-400 пацанов и 20 девок. 
|
|
|
|
|
|
|
|