BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
FTaler-1001
|
так вроде это касается только тунеядцев, не ?
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Спиннинг полностью оснащенный раз выловил..стоимость улова в полштуки если не больше Спасибо брат что поделился уловом  Шимановский Твин Пауэр уже который год таскает кормушки и вспоминает тебя добрым словом.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
yri_2ff
|
так вроде это касается только тунеядцев, не ? Уважаемые тунеядцы!... а дальше по тексту 
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
интересно, какая бы плотность рыбаков была бы у нас на такой реке
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
интересно, какая бы плотность рыбаков была бы у нас на такой реке была бы и у нас такая, если бы не Каунасская гэс. Это, скорее всего, Латвия, по зиме лосось-кумжа заходит на нерест. Лов только по лицензии и только ПО. Уж как они там соблюдают и контролируют, это другой вопрос. А видео хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
artemb14
|
Летом мы хотим зимы, и белого снега, зимой мечтаем о знойном солнце. Пересматривал весенние фотки, захотелось весны и встреч с мастером поклевок «отдай спиннинг» - голавлем. К сожалению, в силу бытовых обстоятельств и работы нам не удается бывать на рыбалке так часто, как хотелось бы. А хотелось бы, мне лично «больному», каждый день. Тем приятнее, если редкие выезды вознаграждены поклевками и уж тем более трофеями. Друг попросил показать ему как происходит охота на лобастого, в ближайший выходной мы на водоеме. Голавль рыба очень осторожная – потому и азартная, к воде подходим чуть ли не на коленках, без шума. Посреди реки остров, вокруг которого течение заметно усиливается вот излюбленное место обитания белого хищника. На первой серии веерных забросов чувствую четкий удар по приманке. Как известно « в бой идут одни старики» и на том конце, шнура уже не раз выручавший воблер, Chubby от Jackall, сомнений нет – это рыба. Первым в перспективные места летит именно Chubby, если рыба не отзывается, начинаю перебирать своих любимчиков, и когда устаю от постоянной смены воблеров, ставлю опять чабика уже окончательно и бесповоротно (если конечно глубина в месте ловли кардинально не меняется). Теперь надо максимально точно повторить проводку, заброс – сердце колотиться и ровно в том же месте мощная поклевка, «это трофей!» - сразу промелькнуло в голове. Рыба стремиться уйти в траву, не спешу форсировать, но аккуратно придерживаю шпулю пальцами. Рыба борется продолжительное время, что, в общем, не характерно для голавля – ООО!!! Так ЭТО ЯЯЯЯЯЯЗЬЬЬ!!! Остается только кричать от радости как во всем известном видеоролике. Язь рыба красивая и сильная, достойный и редкий трофей, спасибо реке за встречу. Такая рыба с первых забросов, рыбаки – люди суеверное, и хоть я старюсь не верить в приметы, в тот день эта бала моя первая и последняя пойманная рыба. Другу удалось таки уговорить небольшого голавлика на Tsuribito Baby Crank, чему он был несказанно рад, но я по этому поводу был рад еще больше, мои скромные подсказки не прошли даром. 
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Спасибо брат что поделился уловом Шимановский Твин Пауэр уже который год таскает кормушки и вспоминает тебя добрым словом. Да на здоровье,Юр...очень приятно что она еще в деле 
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Друзья! Встал такой вопрос! Летом, 12 июля, человек дал объявление на форуме о продаже кресла с обвесом. Я обратился к нему и он мне ответил, так как я первый, то кресло беру я. Мы обменялись телефонами. Я ему перезвонил, на что он мне ответил, что через неделю вернётся из командировки и позвонит. Через неделю перезваниваю, получаю ответ, что ещё в командировке, вернусь через неделю. В это время у меня на работе грузился товаром поляк и готов был привезти это кресло с Аллегро. Но так как уговор дороже денег, я отказался. Перезваниваю этому ЧЕЛОВЕКУ через неделю и он мне отвечает, что кресло давно уже продано! В итоге я остался у разбитого корыта. Я этому ЧЕЛУ в профиль отправил - с формулировкой за что. Теперь он мне в профиль валит минусы с различными формулировками. Так что я прошу Вашего совета, как мне быть? И Господа модераторы, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Продолжайте минусовать  если что мы поможем  так его 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Так что я прошу Вашего совета, как мне быть? И Господа модераторы, что делать? Ничего. Забить и забыть...
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Svetik_n забей...это всего-лишь Инет....жизнь она сама расставит все на места.... 
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
yri_2
|
Так что я прошу Вашего совета, как мне быть? И ... что делать? Не оскорб##ть людей  ... Тем более первым и принародно(в репе)... Даже, если, по Вашему мнению, они этого и заслуживают... Негатив вызывает обратный негатив  Svetik_n (+51/-5) Case (+19/-4) - 3 недели водит за хвост! Говно человек! В ЛС 03 Август 2015, 19:35:21 А, вообще, чего плакаться - 3:2 в Вашу пользу 
|
|
|
|
.
|
|
|
Pan Andrey
|
Svetik_n Валера не грузись,хватает в нашей жизни неадекватных людей.А минусы это пыль,не обращай внимание.  Кресло тебе тут привезут без проблем.По моему Саша Keks28 едет скоро,он парень отзывчивый и за недорого привезет я думаю. Ведь так Саня? 
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Юрий! А если бы Вы решили купить у меня спин, я бы Вам три недели по ушам ездил, а у Вас бы в это время появилась возможность приобрести данную вещь за границей, с бесплатной доставкой и Вы отказались. А я Вас кинул. Ваше мнение обо мне и Ваши действия?
Добавлено: 15 Октябрь 2015, 21:49:07 Со многими людьми на Форуме общался, но не кидал.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Ваше мнение обо мне и Ваши действия? За рамки лс не выносил бы  ... И, вообще, уже больше 3-х месяцев сначала конфликта, пора бы и забыть  ... что делать? Киньте ему пару плюсов с наилучшими пожеланиями и рассосётся 
|
|
|
|
.
|
|
|
Keks28
|
Svetik_n Валера не грузись,хватает в нашей жизни неадекватных людей.А минусы это пыль,не обращай внимание.  Кресло тебе тут привезут без проблем.По моему Саша Keks28 едет скоро,он парень отзывчивый и за недорого привезет я думаю. Ведь так Саня?  Ага  Валера уже в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
что делать? Попробуйте повзрослеть... 
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Вадик! Просто не прощаю обид. А куда уже взрослеть, 4 десяток разменял, уже доченька школу заканчивает. Да уже как-то про это забыл, а ОН начал в сентябре минусы сыпать с очень обидными формулировками.
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
N21
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2015, 10:25:50 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
yri_2
|
Это - пистец какой-то... Неужели не вычислить тварей беспредельных? Добавлено: 18 Октябрь 2015, 17:41:49
18.10.20015 09.30 Устье реки Юрисдики, впадение в Неман, г.Гродно: Эти фото - в прокуратуру надо и в СМИ...
|
|
|
|
.
|
|
|
N21
|
Не знаю. Телефон "горячей линии Инспекции" в Минске не поднимали. Я дал инфу инсайдеру Гродненской Правды. Посмотрим...В обед ехал-шлейф стал поменьше... Самое интересное, что офис Госинспекции ровненько напротив на берегу стоит...НО они люди государевы, занятые...
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Я дал инфу инсайдеру Гродненской Правды. Посмотрим... Респект, Виктор.
|
|
|
|
.
|
|
|
Keks28
|
Не знаю. Телефон "горячей линии Инспекции" в Минске не поднимали. Я дал инфу инсайдеру Гродненской Правды. Посмотрим...В обед ехал-шлейф стал поменьше... Самое интересное, что офис Госинспекции ровненько напротив на берегу стоит...НО они люди государевы, занятые...
А Гродненская Правда не государева?  А вообще радует, что есть ещё не равнодушные люди, как вы.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Самое интересное, что офис Госинспекции ровненько напротив на берегу стоит...НО они люди государевы, занятые... Отправить на сайт минской инспекции с соответствующими комментариями.. Может те расшевелят... Добавлено: 18 Октябрь 2015, 18:11:40
А, вообще, похоже, как с мойки автосов слив... Нет там мойки рядом?
|
|
|
|
.
|
|
|
bekish_alex
Молодой Гродненец
|
А, вообще, похоже, как с мойки автосов слив... Нет там мойки рядом? Как вариант - автопарк пожарной части, да и химия у них имеется (пенообразователи).
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Как вариант - автопарк пожарной части, да и химия у них имеется (пенообразователи). Очень правдоподобно!.. Нельзя это так оставить... Ведь, они(кто бы ни был), сами не прекратят...
|
|
|
|
.
|
|
|
☭BiK☭
|
а может в ВГ маякнуть.... есть кому....
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Может, заяву коллективную кинуть... И в инспекцию и в прокуратуру и в газету обращение?..
|
|
|
|
.
|
|
|
N21
|
а может в ВГ маякнуть.... есть кому....
так может я туда и маякнул, Андрею, перепутал с ГП  Мне все газеты одинаковы, все равно не читаю советскую прессу))
|
|
|
|
|
|
|
|