BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gregF
|
и на субботники ходили. Это конечно да. И на седьмое ноября выгоняли )))
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
yri_2f
|
и на субботники ходили. Это конечно да. И на седьмое ноября выгоняли ))) не нагоняйте ностальгию )))
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да и нормальное поколение, Ужасное! Пьют, курят и , о ужас, трахаются 
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
 Раньше были времена, а теперь мгновенья. Раньше хер стоял столбом, а теперь давление.
|
|
|
|
|
|
|
Serui1968
|
;)Ребята!Классное Время было.
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
 Раньше были времена, а теперь мгновенья. Раньше хер стоял столбом, а теперь давление. Сории:Раньше ели редьку с квасом и попёрдывали бассом. А сейчас рулет едят, не пердят.а всё шипят... далее по тексту.
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
gregF
|
Вот кого на 7е ноября "выгоняли" - ТАКИЕ И ГАДЯТ ТЫ смеешь сказать что я гажу на природе и рыбу мешками таскаю?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
IRON GAME
|
Ну вот, сразу всё и видно  всем смехуёчки. Вот так вы и живёте. Вот кого на 7е ноября "выгоняли" - ТАКИЕ И ГАДЯТ, а кто сам ходил , по своей воле и согласно своим убеждениям - тот и живёт с принципами и моралями и с нормальными этическими взглядами и рыбу мешками носить не будет, и с..ть где отдыхает - не будет. Короче Вы так не хрена и не поняли из выше написанного  О чём беседовать? Те кто живут "моралями" - поют басни про то как им в совке хорошо жилось. Мораль у нормального человека одна и на всю жизнь. Если не секрет - что в августе 91 первого делал, ГКЧП поддерживал? Я всю свою сознательную жизнь фоловал общественные мероприятия, но езжу на рыбалку с мусорными пакетами и убираю за себя и "за того советского парня", как впрочем и не советского. В детстве меня сети ставить учили такие активисты, котрые бухать на рыбалку ездили и считали себя рыбаками, но речи под флагами знатно умели толкать, и передовиками труда были. Про патриотизм тоже не нужно здесь никого лечить, кто-то восторгается "Государством", а я люблю свою Родину которая не совпадает с границами государств и не продаётся в угоду политической коньюнктуре. Легко любить абстрактную империю не зная ни её точных границ ни национального состава, а зная только внешних врагов, которые спать не могут без того, чтобы не кинуть в существующий рай на земле яблоко Искушения в виде джинсов или кассетного магнитофона. Это примерно как легко любить всех женщин, и тяжело принять свою жену, с её заморочками, психами и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Иван, кстати, рыбак по жизни. А ловле научен не форумами , а дедами . И такого вашему качергинзингу не научишь. А по зимней он 80 процентов теперешних форум сяких писак без кивка обловит.
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
ТЫ смеешь сказать что я гажу на природе и рыбу мешками таскаю? Я, не кому не хамил и не тыкал, быдло - оно и в Африке быдло Добавлено: 25 Июль 2015, 14:00:03
Те кто живут "моралями" - поют басни про то как им в совке хорошо жилось. Те, кто живёт МОРАЛЯМИ - они и живут, а кто "моралями" - те и поют песни про ла-ла P.S. Всем удачи, думаю не целесообразно продолжать дискуссию.
|
|
|
|
|
|
|
IRON GAME
|
"моралями" . Вы, NikkiN, в своём посте, который куда-то удалился), но виден в предыдущем моём сообщении в цитате, пишите это слово с маленькой буквы, так что не нужно "ла-ла"))). Если серьёзно, то Вы не задумывались, что не важно с какой буквы пишутся лозунги? Или для Вас "война" - это грязь, вонь и боль, а "ВОЙНА" - победа, слава и радость? ИМХО, конечно, но мораль заключается в одном простом правиле не делать другому того, что не хотел бы видеть совершённым по отношению к себе. Хотя, какое ИМХО? люди говорят об этом тысячелетиями начиная с Библии и не заканчивая Кантом. Вы допускаете в обращении к другим плохо скрытое превосходство. Только лично я недопонимаю - в чём его причина, почему Вы удивляетесь, что люди отвечают адекватной агрессией? P.S. Если есть желание прекратить дискуссию, то нужно просто перестать писать. P.P.S. Вы претендуете на роль самого опытного здесь человека, всем объясняете как жить, что делать, а сами посты за собой подчищаете... Значит не уверены в сказанном. Так может нужно быть менее категоричным в суждениях? Искренняя просьба не считать меня хамлом и быдлом.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
всем привет. Может кто на днях в Минск едет? буду очень пр знателен, если кто прихватит с собой бак от мотора и заедет обменяет его на другой, чуть поменьше.... С меня причитается... 7812951 мтс 6290899 велик
|
|
|
|
|
|
|
Н. Павел
|
ФЛУД
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2015, 21:30:35 от BETEР »
|
|
|
|
|
Димедрол
|
По моему браку нравится ... 3,14дор проклятый.
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Подборка "6 кадров" про рыбалку Первая сценка - ну точно мой муж когда у него не клюёт  Добавлено: 31 Июль 2015, 10:00:51
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Народ, так а что там с поденкой? Вылетела? Если да, то когда?
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Забились вы на эту паденку.Давно ужэ вылетела.Месец назад.Используйте другие методы оправдания бесклевья.)))))
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
РЫБАЛКА ГЛАЗАМИ ЖЕНЩИНЫ: — Вчера муж взял меня на рыбалку. Узнала много новых названий рыб. В магазине таких не продают. Оказывается рыбу-падлу, рыбу-с*чару и рыбу- п*дараса практически невозможно поймать. Постоянно срывается с крючка. А вот рыба-лапочка, рыба-умница и рыба-красава ловятся хорошо. Только похожи на обычных карасей и плотву.
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Вчера до поздна был на Немане.Уже почти в темноте,появились какие-то маленькие белые бабочки с хвостиками.Что за явление такое,первый раз вижу.Просто падали как снег...в воду,на спиннинг,в рюкзак,за шиворот.Мот поэтому рыба не бярэ... 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Вчера до поздна был на Немане.Уже почти в темноте,появились какие-то маленькие белые бабочки с хвостиками.Что за явление такое,первый раз вижу.Просто падали как снег...в воду,на спиннинг,в рюкзак,за шиворот.Мот поэтому рыба не бярэ...  Поплавок почитай - там неделю назад несколько страниц кряду об этом терли. Вкратце - ты стал свидетелем вылета поденки. На пару дней можешь расслабиться и отдыхать по вечерам дома, в лоне семьи, как белый человек. Клевать все равно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Клевать все равно не будет. Не чего подобного,вчера с утра на своих сотках(Неман)не одной подёнки,за то жменя окуньков и щука~1кг.Рып хищный клюёт,ей не до мотыльков.  Добавлено: 02 Август 2015, 20:46:15
Зы. Не много теории.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2015, 20:46:15 от Boombox »
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
dulcerth
|
Клевать все равно не будет. Не чего подобного,вчера с утра на своих сотках(Неман)не одной подёнки,за то жменя окуньков и щука~1кг.Рып хищный клюёт,ей не до мотыльков.  Саша, читай внимательней: Вчера до поздна был на Немане Ты был с утра, Андрей вечером. Полетела вечером, поэтому ты и не застал ее. Я, когда стал прогоняться темой с поденкой на прошлой неделе, вычитал в нете, что и хищник в это время кое-какой может поутихнуть. То ли ест ее тоже, то ли отжирается белой, пока та беснуется в погоне за халявным питанием, но тема такая описана. За что купил - за то и продаю.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
На пару дней можешь расслабиться и отдыхать по вечерам дома, в лоне семьи, как белый человек. Клевать все равно не будет. т.е. завтра поплавок отменяется? смысла нет?
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
На пару дней можешь расслабиться и отдыхать по вечерам дома, в лоне семьи, как белый человек. Клевать все равно не будет. т.е. завтра поплавок отменяется? смысла нет? Народные поверья говорят, что клева после такого может не быть по две недели. Но мы же знаем, как у нас народ в основной своей массе ловит. Я пообщался на эту тему с человеком, чье владение всеми возможными модификациями современной поплавочной удочки для меня является эталонным, и он сузил этот период до нескольких дней. То есть, если ты по натуре калдыр (как я, к примеру  ) - да, недели две на халяву можно не рассчитывать. Если же в голове есть мозги и некоторые знания в них, а руки растут откуда положено (ну, к примеру, как у Ивана007  ), то уже дня через три-четыре можно пробовать ловить. Но если она полетела вчера, то завтра, и правда, смысла походу нет большого пробовать. Обождать придется. И что-то мне подсказывает, что и с обещанным ВладиМИР_ом голавлем только у него и срастется, да и то к концу недели ближе, скорее всего...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
И что-то мне подсказывает, что и с обещанным ВладиМИР_ом голавлем только у него и срастется, да и то к концу недели ближе, скорее всего... Тут законы природы не властны. 
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
seevochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вот уверен, что мужики, в отличии от женщин, не о позе стали фантазировать, а о марке авто, по передней панели....  имхо 
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Вот уверен, что мужики, в отличии от женщин, не о позе стали фантазировать, а о марке авто, по передней панели....  имхо  Я лично вторым делом начал об этом думать 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Вот уверен, что мужики, в отличии от женщин, не о позе стали фантазировать, а о марке авто, по передней панели....  имхо  Я лично вторым делом начал об этом думать  А я вообще не думал
|
|
|
|
|
|
|
|