aleks_aleks
|
Машина Форд транзит2006 года, и вы реально не по теме. Может у кого адвокат хороший есть, мой как то без интузиазма смотрит на все это дело. Суд будет уже 3 им.
3-й суд? Я понимаю адвоката ....
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Машина Форд транзит2006 года, и вы реально не по теме. Может у кого адвокат хороший есть, мой как то без интузиазма смотрит на все это дело. Суд будет уже 3 им.
3-й суд? Я понимаю адвоката .... так истец по ходу сам не знает чего он хочет, а адвокаты нынче такие адвокаты...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Истец чего то понаподписывал, а расхлебывать адвокату....
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Истец чего то понаподписывал, а расхлебывать адвокату....
дурак дурака видит издалека 
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
Машина Форд транзит2006 года, и вы реально не по теме. Может у кого адвокат хороший есть, мой как то без интузиазма смотрит на все это дело. Суд будет уже 3 им. Суд может и не учитывать показания других свидетелей. А вряд ли кто-то делал экспертизу. Если стоит толпа и смотрит на машину, то никто не скажет был ли ремонт, или его не было. Так же и судья этого не знает. Он юрист а не механик. И будет рассматривать гражданский иск на основании "бумажек", т.е. приложенных документов. Не хочу быть плохим предсказателем, но если машина 2 месяца простояла типа на ремонте и договор между Вами и этими "мастерами" был заключен, даже на диагностику, то они могли хоть каждый день по пару часов ее диагностировать. Вот Вам и сумма. Диагностировали, диагностировали. да ничего не получилось. Если вы не "валите" такую диагностику экспертизой, которая денег стоит, да и должна проводится сразу, то к сожалению теперь у Вас шансов мало. Хотя антиреклама у Вас получилась. Хотя бы моральное удовлетворение получите. Но информацию мы из Вас фактически "вытягиваем". И больше предполагаем. И может быть у того же официального дилера форда есть норма, где диагностика занимает условно 10 часов и ни часа больше. Может стоит выложить всю инфу? Ваши "мастера" и так в курсе всего, их уже бояться не стоит, а может какие-то идеи отсюда Вам помогут
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2015, 20:55:54 от Филя »
|
|
|
|
|
comprexmen
|
А лицензию у них уже приостановили.....
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
вал, колено, клапаны и т.д. и мощнее.
у зубила не 82лс?  Добавлено: 14 Февраль 2015, 21:24:56
а тс чтоли все доки подписал?  Добавлено: 14 Февраль 2015, 22:29:30
А лицензию у них уже приостановили.....
а ремонт авто это лицензируемая деятельность? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2015, 22:29:30 от хуанович »
|
|
|
|
|
pcica
|
пцице и филе надо создать клуб любителей древних фольцев ))
НЕ понимаю, зачем нужен гольф, если можно взять хорошую ТАЗИху и обслужить в 5 раз дешевле, ремонтировать можно одной отверткой, разборки не пцица и филя - видимо трезво оценивают свои доходы. и нежелают вываливать деньги в кусок железа. подождите, а может я отстал от жизни? 24 млн - это сколько зарплат 1,2,3? за сколько можно собрать такую сумму и позволить ремонт в 24 млн ? Жонни научи меня дурня, а то я совсем потерялся в жизни. Буду очень благодарен, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Жонни научи меня дурня, а то я совсем потерялся в жизни.
Буду очень благодарен, спасибо! снимаешь пару квадратов на короне, перекидываешь контру с польски, легализовал якобы с раши и вперед  Добавлено: 14 Февраль 2015, 22:50:02
да какая разница сколько млн? платить суд заставил на каких основаниях?
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
пцица и филя - видимо трезво оценивают свои доходы. и нежелают вываливать деньги в кусок железа. подождите, а может я отстал от жизни? 24 млн - это сколько зарплат 1,2,3? за сколько можно собрать такую сумму и позволить ремонт в 24 млн ? воооот +1 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
платить суд заставил на каких основаниях? очень хороший вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пцице и филе надо создать клуб любителей древних фольцев ))
НЕ понимаю, зачем нужен гольф, если можно взять хорошую ТАЗИху и обслужить в 5 раз дешевле, ремонтировать можно одной отверткой, разборки не пцица и филя - видимо трезво оценивают свои доходы. и нежелают вываливать деньги в кусок железа. подождите, а может я отстал от жизни? 24 млн - это сколько зарплат 1,2,3? за сколько можно собрать такую сумму и позволить ремонт в 24 млн ? Жонни научи меня дурня, а то я совсем потерялся в жизни. Буду очень благодарен, спасибо! пцица, ты модель авто видел? транзит. рабочий авто. который должен работать. 24 млн - с этой суммой тс не согласен. ты смысл сообщений ловишь? привязался к этим 24 и доишь их. Добавлено: 15 Февраль 2015, 10:06:44
пцица и филя - видимо трезво оценивают свои доходы. и нежелают вываливать деньги в кусок железа. подождите, а может я отстал от жизни? 24 млн - это сколько зарплат 1,2,3? за сколько можно собрать такую сумму и позволить ремонт в 24 млн ? воооот +1  читай выше. Добавлено: 15 Февраль 2015, 11:07:54
Жонни научи меня дурня, а то я совсем потерялся в жизни.
Буду очень благодарен, спасибо! снимаешь пару квадратов на короне, перекидываешь контру с польски, легализовал якобы с раши и вперед  тебе с батей виднее, как контру тегать. назад мясо еще не возите?
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
пцица, ты модель авто видел? транзит. рабочий авто. который должен работать. 24 млн - с этой суммой тс не согласен. ты смысл сообщений ловишь? привязался к этим 24 и доишь их. Этот "рабочий" авто 2 месяца простоял, т.е. нифига не заработал + еще за "ремонт" должен + адвокату заплатили. упущенную выгоду за 2 месяца можно в те же 24 млн оценить. Итого минус 50 млн для семейного бюджета. Если бы просто стоял было бы дешевле "Ремонтники" тоже уроды. Знали, ведь что не смогут сделать, но на деньги разводили и время тянули.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Карточк приготовил. Дальше сугубо по теме. Тему прикрепил. Но от автора тут в теме требуется все подробно отписать. Иначе закрою тему. Ждем.........
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Карточк приготовил. Дальше сугубо по теме. Тему прикрепил. Но от автора тут в теме требуется все подробно отписать. Иначе закрою тему. Ждем.........
а с какого такого афтар обязан о чем-то распространяться? он тему создал с целью поиска людей, которые, как он, считают что их данная контора кинула, а не с целью повествования о тяжелых буднях белорусского автовладельца 
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
так истец по ходу сам не знает чего он хочет, а адвокаты нынче такие адвокаты... Так и ежу понятно, что платить непонятно за что не хочется. Вот прикинь ты пришел к зубному отбелить зубы, боишься дико и попросил наркоз и вырубило тебя... Очнулся а тебе врач говорит: "Оплатите по чеку пожалуйста, я там вам 2 зуба удалил , еще 4 запломбировал, отполировал, лаком покрыл, бла-бла-бла."
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну так суд 2 раза обязал платить и не просто так, ТС?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а кста, неплохая тема. взять авто в ремонт на 5 дней, 8 часов рабочий день на нормочас + стоянка ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
может у кого есть на примете гараж большой в промзоне ? понравилась мне темка )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
так истец по ходу сам не знает чего он хочет, а адвокаты нынче такие адвокаты... Так и ежу понятно, что платить непонятно за что не хочется. Вот прикинь ты пришел к зубному отбелить зубы, боишься дико и попросил наркоз и вырубило тебя... Очнулся а тебе врач говорит: "Оплатите по чеку пожалуйста, я там вам 2 зуба удалил , еще 4 запломбировал, отполировал, лаком покрыл, бла-бла-бла." а я что сказал: истец не знает на каком основании он не хочет платить
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
главное шоб клиент-лох сразу заказ-наряд и акт-выполненных работ подписал Так не подписывали ничего, с милицией машину забирали. а я что сказал: истец не знает на каком основании он не хочет платить Может я чего то не понимаю, прочитайте первый пост и укажите мне на каких основаниях мне платить? За что  24 млн - это сколько зарплат 1,2,3? за сколько можно собрать такую сумму и позволить ремонт в 24 млн ? Для меня это 7месяцев работы, если жить на 500 тыс. в месяц
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Как-то непонятно на каком основании суд присудил выплату задолженности за диагностику плюс пеня 
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
Вот и мне непонятно, поэтому и суд уже 3 будет, и дальше пойдем. А в последнюю инстанцию подавать доки буду, так впишу еще на них судебные издержки.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я не понял вообще ничего кроме 24млн.  бумаги с решениями прояснили бы
|
|
|
|
|
|