Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 08:40:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Ищу пострадавших от действий "ЕвроДизельМастер"

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ищу пострадавших от действий "ЕвроДизельМастер"  (Прочитано 13467 раз)
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 18 Февраль 2015, 21:28:32 »

Кто-то не договаривает нюансы

Причем нюансы в виде подписанного заказ-наряда и (или) акта сдачи- приемки выполненных работ. Иначе 2 проигранных суда я никак не обьясню
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 18 Февраль 2015, 21:30:47 »

Ну что-то однозначно было на бумаге оформлено.
nat.petskel
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 19 Февраль 2015, 23:20:25 »

да есть еще такие пострадавшие,ситуация немного другая,но картина общая в этом (ихнем понятии):
какие_то суммы за диагностику причем в двойном размере,нет старых деталей после замены(если вообще их меняли??),после ремонта машина прошла 300км. и (сдохла),отогнал обратно в"ЕвроДизельМастер"так скидывают вину на некачественное топливо и оговаривают заоблачные суммы за повторный ремонт.В итоге готовлю документы в суд.

хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 20 Февраль 2015, 17:37:23 »

а кста, неплохая тема. взять авто в ремонт на 5 дней, 8 часов рабочий день на нормочас + стоянка ...
нормочасы на каждый вид работы расписаны, можешь колодки хоть месяц менять, а считать полчаса-час Смеющийся

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 21 Февраль 2015, 09:45:49 »

дэк судя по теме, на авто повесили все часы из сертификата. )
ZanyMinded
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 21 Февраль 2015, 14:00:08 »

судя по теме КГАМ  Веселый Смеющийся
Тихоня
Настоящий гродненец

Счастлива и любима

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 21 Февраль 2015, 19:51:59 »

Расшифруйте последнее сообщение, пожалуйста.

Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 21 Февраль 2015, 21:17:11 »

Расшифруйте последнее сообщение, пожалуйста.
тыц

Tos
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 18 Март 2015, 11:00:55 »

Для совместного отстаивания своих прав в суде ищу людей, которые "попали" на деньги этой фирме.Все вопросы и предложения в личку.
Пишу полностью. В ноябре 2013 года машина была загнана на данную фирму для диагностики( проблемы с топливной системой). Устно было оговорено, что если найдут причину позвонят. Через пару дней я им набираю, они недоступны, еще через день - он не в городе, следующий раз была новая отмазка, а потом трубку перестали поднимать. Поехали в гараж - все закрыто. Через 3 недели сами позвонили и спрашивали можно ли снять вал, он им мешал куда то долезть. Ответ: Нет не надо ничего снимать - верните машину. Хорошо завтра набери подъедем заберешь , там бухгалтер (какой???)смету составила глянешь ...и пропал. Ага, а в смете 18 млн. р. Естественно таких денег небыло да и за что платить было не понятно,а мне надо было уезжать и мы пошли в милицию и написали заявление. Их милиция еще неделю пыталась выловить на рабочем месте в итоге Да, машину они забрали,на эвакуаторе, пришлось потом делать ключи. Участковый еще посоветовал тогда на них в суд подать, но нужно было уезжать. А в конце апреля 2014 года или даже мая не помню,пришло письмо из суда. За пользование ЧУЖИМИ денежными средствами сумма была уже 24млн.И вот.. в заказ-наряде стоит ДИАГНОСТИКА, там нет даже намека на ремонт, чеков подтверждающих покупку запчастей на данную машину у них нет, старые запчасти предоставлены не были, свидетели с моей стороны о том, что неоднократно пытались узнать что с машиной, но на месте никого не было и трубку данный абонент не поднимал( распечатка звонков за тот период)...и решение суда ВЫПЛАТИТЬ. На каком основании судья не объясняла. Адвокат был из "Общества по защите прав населения".Подали апелляцию - оставили решение без изменений. Обжаловали....скоро новый суд.
 Что еще добавить???

Уважаемый Дорошкевич, автор этой темы. А почему Вы не написали что забрали машину без нашего ведома, и не расплотившись!!! после чего мы были вынужденны подать на Вас в суд, в котором в течении полу года наслушались сказок как от Вашей семьи да и от Вас именно!!! И поведайте решение суда и высшей истанции  в которую подали - признать Дорошкевича в выплате ЕвроДизельМастер. И второй суд уже прошел - и ваши байки тоже заслушал и снова не поверил, так как в бумагах пишите одно, говорите в суде второе, а семья третье. Также для народа кто читает эту тему - судом были проверенны все разговоры по мобильной связи от нас к ему и наоборот, вызваны не зависимые эксперты, проверенны установленные запасные части, документы и т.д И вердикт один - ОПЛАТИТЬ ЗА РЕМОНТ.  Так что Дорошкевич хватит уже прятаться от судебных исполнителей, Вы уже в розыске. Так что лучше самому явиться с повинной и подписать все бумаги.

Добавлено: 18 Март 2015, 10:08:11
А был ли в самом деле заказ-наряд?
Если бы меня "разводили" на 24 мульта, за то чего я не заказывал, я бы милицию вызвал. И однозначно не платил.
Даже при замене масла заказ-наряд заполняешь.
Я туда с чистой совестью пишу - замена масла и фильтра из материалов заказчика. Чтобы не было непоняток.

Были и заказ-наряд, и согласие клиента. Что подтверждено и телефонными разговорами. И его присутствием. С нашей стороны все было прозрачно. Но просто клиент-хер решил все бесплатно сделать, и так же с милицией приезжал, но ему советовали расплатиться, так как нашей вины не увидели. Но он пошел другим путем - забрал вне рабочее время свое авто, вор на лицо!!! 

Добавлено: 18 Март 2015, 11:31:14
пцица, ты модель авто видел? транзит. рабочий авто. который должен работать. 24 млн - с этой суммой тс не согласен. ты смысл сообщений ловишь? привязался к этим 24 и доишь их.
Этот "рабочий" авто 2 месяца простоял, т.е. нифига не заработал + еще за "ремонт" должен + адвокату заплатили.
упущенную выгоду за 2 месяца можно в те же 24 млн оценить. Итого минус 50 млн для семейного бюджета.
Если бы просто стоял было бы дешевле
"Ремонтники" тоже уроды. Знали, ведь что не смогут сделать, но на деньги разводили и время тянули.

Два месяца - это потому что необходима была замена вала в ТНВД, которого у нас в наличии не было и было предложено Дорошкевичу самому найти или ждать наш который ориентировочно придет примерно через два месяца. И всех форумчанах по этой теме спросить, если оставил свою машину на ремонт, и в течении всего срока ремонта не волноваться, а только начать плевать слюнями когда сделали все. И про какие 500 км проехали, тоже не заливает пускай, на всех СТО знают что по правилам СТБ минимум гарантия на 2000 км!!! Так что прежде кого нибудь упрекать - всегда нужно услышать две стороны и только потом делать выводы!!! И в прениях досудебных мы готовы были пойти на мирное соглашение, но сторона Дорошкевича - НЕТ!!!
« Последнее редактирование: 18 Март 2015, 11:31:14 от Tos » Записан
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #99 : 18 Март 2015, 12:59:14 »

Уважаемый Дорошкевич, автор этой темы.
а вы не знакомы с законом о защите информации и ответственности за разглашение персональных данных?
забрал вне рабочее время свое авто, вор на лицо!!!
вы там больны?)

И в прениях досудебных мы готовы были пойти на мирное соглашение, но сторона Дорошкевича - НЕТ!!!
мирное это отдавайте бабки или отдавайте бабки после суда? Смеющийся

[/
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 18 Март 2015, 13:00:48 »

эво оно как )) щас транзит заберут, сольют занедорого и выплатят ))
Tos
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 18 Март 2015, 13:39:42 »

Уважаемый Дорошкевич, автор этой темы.
а вы не знакомы с законом о защите информации и ответственности за разглашение персональных данных?
забрал вне рабочее время свое авто, вор на лицо!!!
вы там больны?)

И в прениях досудебных мы готовы были пойти на мирное соглашение, но сторона Дорошкевича - НЕТ!!!
мирное это отдавайте бабки или отдавайте бабки после суда? Смеющийся

Я как понимаю Вы с юриспруденцией вообще не знакомы!!! Персональные данные - это получается организацию можно называть, а лицо которое признанно по закону виновным - нельзя?!!! И насчет до судебного разбирательства  -  я тоже понимаю Вы там присутствовали?! Смеющийся что такие познания  Смеющийся Вы сначала прежде чем строчить -  уточнили, а то для этого большого ума не надо!!!  Смеющийся

Добавлено: 18 Март 2015, 13:42:38
эво оно как )) щас транзит заберут, сольют занедорого и выплатят ))

транзит он слил сразу, и сразу свалил в Москву, и по выбрасывал старые номера телефонов. И конечно же родители не знали где он и как? Так как с ним очень давно не общаются  Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #102 : 18 Март 2015, 13:45:06 »

Я как понимаю Вы с юриспруденцией вообще не знакомы!!!
диплом говорит об обратном В замешательстве
вы настолько невежественны, что даже корень "персона" не видите в этом слове?  Epic Fail жаль...  Грустный ведь 
для этого большого ума не надо
Смеющийся
В настоящее время под персональными данными принято понимать любую информацию, относящуюся к определяемому с её помощью человеку (физическому лицу). К подобным сведениям относятся фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, номера паспорта и карточки социального страхования и т.д. Кроме того, к персональным данным относятся сведения о семейном, социальном, имущественном положении, образовании, профессии, доходах.

[/
Tos
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 18 Март 2015, 13:52:17 »

Я как понимаю Вы с юриспруденцией вообще не знакомы!!!
диплом говорит об обратном В замешательстве
вы настолько невежественны, что даже корень "персона" не видите в этом слове?  Epic Fail жаль...  Грустный ведь для этого
для этого большого ума не надо
Смеющийся
В настоящее время под персональными данными принято понимать любую информацию, относящуюся к определяемому с её помощью человеку (физическому лицу). К подобным сведениям относятся фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, номера паспорта и карточки социального страхования и т.д. Кроме того, к персональным данным относятся сведения о семейном, социальном, имущественном положении, образовании, профессии, доходах.

диплом может и быть, а вот в приложении к нему совсем иную картину увидишь!!! невежества и не культура - это бросаться пару строками в этой теме, не ведая всех факторов, а еще дипломом попрекаете  Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #104 : 18 Март 2015, 14:07:46 »

самому себе писать отзывы лестные это тоже от большого ума?)  Смеющийся
Не хочу делать не кому рекламы, но хочу поблагодарить парней с СТО на Дзержинского 80 на территории  платной стоянки. Пригнал себе Форд Фокус с Литвы, оказалась одна форсунка вышла из строя, обратился в одно из наших популярное СТО по ремонту форсунок, сказали без проблем Строит глазки все сделаем по высшему классу (стоимость тоже по высшему классу как я понял позже) Крутой. Сделали - забрал машину, через день тоже самое, я к ним, они только развели руками, мол очередь большая обратитесь в другое СТО, и гарантии не предоставляют Смеющийся. И так проехал 3 СТО Рот на замке, на 4 наткнулся на Дзержинского, где мне объяснили все доступно, и что нужно после ремонта присваивать код форсунке и потом прописывать в блок управления, и цены не заоблачные. Оставил на ремонт у них через два дня забрал, катаюсь до сих пор. Если что случится по топливной системе, то уже знаю куда. Хоть молодые парни но толк в ремонте знают. Их телефон велком 189 34 44
и внезапно на след день
Добрый день, мы являемся специализированным центром ремонта и диагностики электронных форсунок и насосов дизельных топливных систем, наше СТО готово предложить Вам следующие услуги:
Интервью

Добавлено: 18 Март 2015, 13:08:50
ну и большая часть сообщений это отбрехивание в черном списке в стиле
TOS, предлагаю оставить голословность и для доказательства, опубликуйте выдерку из документа, статью, которой Вы руководствуетесь в отношении Вашего требования-"ремонт автомобиля в присутствии клиента не производится"

Приношу извинение перепутал СТБ, именно для Вас  Zhanulikayte -
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ   СТБ 1175-99 РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

ОБСЛУЖИВАНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

Порядок проведения
5.4.15 Порядок нахождения заказчика в производственных помещениях устанавливается администрацией предприятия автосервиса.

пока неубедительно...

[/
Tos
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 18 Март 2015, 14:43:33 »

самому себе писать отзывы лестные это тоже от большого ума?)  Смеющийся
Не хочу делать не кому рекламы, но хочу поблагодарить парней с СТО на Дзержинского 80 на территории  платной стоянки. Пригнал себе Форд Фокус с Литвы, оказалась одна форсунка вышла из строя, обратился в одно из наших популярное СТО по ремонту форсунок, сказали без проблем Строит глазки все сделаем по высшему классу (стоимость тоже по высшему классу как я понял позже) Крутой. Сделали - забрал машину, через день тоже самое, я к ним, они только развели руками, мол очередь большая обратитесь в другое СТО, и гарантии не предоставляют Смеющийся. И так проехал 3 СТО Рот на замке, на 4 наткнулся на Дзержинского, где мне объяснили все доступно, и что нужно после ремонта присваивать код форсунке и потом прописывать в блок управления, и цены не заоблачные. Оставил на ремонт у них через два дня забрал, катаюсь до сих пор. Если что случится по топливной системе, то уже знаю куда. Хоть молодые парни но толк в ремонте знают. Их телефон велком 189 34 44
и внезапно на след день
Добрый день, мы являемся специализированным центром ремонта и диагностики электронных форсунок и насосов дизельных топливных систем, наше СТО готово предложить Вам следующие услуги:
Интервью

Добавлено: 18 Март 2015, 12:08:50
ну и большая часть сообщений это отбрехивание в черном списке в стиле
TOS, предлагаю оставить голословность и для доказательства, опубликуйте выдерку из документа, статью, которой Вы руководствуетесь в отношении Вашего требования-"ремонт автомобиля в присутствии клиента не производится"

Приношу извинение перепутал СТБ, именно для Вас  Zhanulikayte -
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ   СТБ 1175-99 РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

ОБСЛУЖИВАНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

Порядок проведения
5.4.15 Порядок нахождения заказчика в производственных помещениях устанавливается администрацией предприятия автосервиса.

пока неубедительно...

Ваше право, писать, писать и еще раз писать!!! Это только и умеете!!! саморекламу мы не делаем, а может это и совпадение, если это мы написали, то сначала бы дали рекламу, а потом уже и благодарность себе!!! так что у Вас и логика хромает!!!
Убеждать - Вас нет желания, так как уже представляю с кем общаюсь  Смеющийся пишите и дальше может на Вас кто то и обратит внимание  Смеющийся так как посмотрю Вы во всех темах эксперт  Смеющийся
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 18 Март 2015, 20:17:45 »

Интриги, сенсации, расследования   Пошел за попкорном
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 18 Март 2015, 23:06:03 »

продал транзита и погнал дачу киркорову делать. как до этого тысячи делали )
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #108 : 19 Март 2015, 23:42:15 »

Ваше право, писать, писать и еще раз писать!!! Это только и умеете!!! саморекламу мы не делаем, а может это и совпадение, если это мы написали, то сначала бы дали рекламу, а потом уже и благодарность себе!!! так что у Вас и логика хромает!!!

У вас когнитивный диссонанс, перечитайте сообщение ещё раз)

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
Филя
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 21 Март 2015, 02:45:25 »

А был ли в самом деле заказ-наряд?
Если бы меня "разводили" на 24 мульта, за то чего я не заказывал, я бы милицию вызвал. И однозначно не платил.
Даже при замене масла заказ-наряд заполняешь.
Я туда с чистой совестью пишу - замена масла и фильтра из материалов заказчика. Чтобы не было непоняток.

Были и заказ-наряд, и согласие клиента. Что подтверждено и телефонными разговорами. И его присутствием. С нашей стороны все было прозрачно. Но просто клиент-хер решил все бесплатно сделать, и так же с милицией приезжал, но ему советовали расплатиться, так как нашей вины не увидели. Но он пошел другим путем - забрал вне рабочее время свое авто, вор на лицо!!! 
Добавлено: 18 Март 2015, 11:31:14
Цитата: Филя от 15 Февраль 2015, 12:08:54
Цитата: Жонни pankOFF от 15 Февраль 2015, 12:06:08
пцица, ты модель авто видел? транзит. рабочий авто. который должен работать. 24 млн - с этой суммой тс не согласен. ты смысл сообщений ловишь? привязался к этим 24 и доишь их.
Этот "рабочий" авто 2 месяца простоял, т.е. нифига не заработал + еще за "ремонт" должен + адвокату заплатили.
упущенную выгоду за 2 месяца можно в те же 24 млн оценить. Итого минус 50 млн для семейного бюджета.
Если бы просто стоял было бы дешевле
"Ремонтники" тоже уроды. Знали, ведь что не смогут сделать, но на деньги разводили и время тянули.

Два месяца - это потому что необходима была замена вала в ТНВД, которого у нас в наличии не было и было предложено Дорошкевичу самому найти или ждать наш который ориентировочно придет примерно через два месяца. И всех форумчанах по этой теме спросить, если оставил свою машину на ремонт, и в течении всего срока ремонта не волноваться, а только начать плевать слюнями когда сделали все. И про какие 500 км проехали, тоже не заливает пускай, на всех СТО знают что по правилам СТБ минимум гарантия на 2000 км!!! Так что прежде кого нибудь упрекать - всегда нужно услышать две стороны и только потом делать выводы!!! И в прениях досудебных мы готовы были пойти на мирное соглашение, но сторона Дорошкевича - НЕТ!!!
Хотелось бы услышать и другую сторону.
Топикстартер писала, что авто забирали с милицией. В рабочее, нерабочее время не суть, какой-то нестык получается. А техпаспорт где былНепонимающий
Меня одного смущает гарантия на 2 тыс км? Я столько могу с перерывами за 3 дня проехать. А потом что? Авто в кювет и лови попутку?
Откуда вы эти валы возите? Контейнер из Китая приплывает за месяц.
Все, что есть у поляков или на аллегро, можно привезти за 48 часов

хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 21 Март 2015, 10:58:51 »

Меня одного смущает гарантия на 2 тыс км?
читани законодательство Крутой

Филя
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 21 Март 2015, 12:20:28 »

читани законодательство
Если бы я был в такой ситуации, что машина проехавшая 300-500 тыс, после ремонта имеет гарантию на 2 тыс км, т.е. менее 1%, то мне все равно по законодательству это или по понятиям или по чему-то еще, я бы такого ремонта там не делал.
Ремонтник может дать ПИСЬМЕННУЮ гарантию на больше, если отвечает за свою работу.
ФитилЬ
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Губернатор

если тебе плюют в спину-значит ты идёшь впереди...

S 111636183169 Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 21 Март 2015, 12:32:42 »

Ремонтник может дать ПИСЬМЕННУЮ гарантию на больше
а производитель з/ч даст?  Смеющийся

Филя
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 21 Март 2015, 13:06:09 »

а производитель з/ч даст?
К стати хороший вопрос.
В данной ситуации 2 месяца ждали запчасти.
А гарантия все равно как по закону 2 тыс км.
Что же тогда ставят на заводе, что на 300 тыс хватаетНепонимающий
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 21 Март 2015, 13:10:21 »

читани законодательство
Если бы я был в такой ситуации, что машина проехавшая 300-500 тыс, после ремонта имеет гарантию на 2 тыс км, т.е. менее 1%, то мне все равно по законодательству это или по понятиям или по чему-то еще, я бы такого ремонта там не делал.
Ремонтник может дать ПИСЬМЕННУЮ гарантию на больше, если отвечает за свою работу.

На 20-летнее авто с миллионным пробегом? На фига ему это надо?
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 21 Март 2015, 13:24:04 »

я бы такого ремонта там не делал.
а где бы ты его не делал, 2000км гарантия и точка

aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 21 Март 2015, 13:27:08 »

Даешь тему "ремонтники обозрели-2"?  Смеющийся
Филя
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 21 Март 2015, 13:29:13 »

ага, денег надо, а гарантию не надо.
(гарантия дается на свою работу а не на всю машину).
Читай тему. машине не 20 лет. Про пробег вроде не писали

Добавлено: 21 Март 2015, 10:33:28
Сервис па-беларуску. Приезжайте к нам еще  Подмигивающий
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 21 Март 2015, 13:39:24 »

ага, денег надо, а гарантию не надо.
(гарантия дается на свою работу а не на всю машину).
Читай тему. машине не 20 лет. Про пробег вроде не писали

Добавлено: 21 Март 2015, 09:33:28
Сервис па-беларуску. Приезжайте к нам еще  Подмигивающий

Пробег будет 400-500 минимум. Мало?
Филя
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 21 Март 2015, 13:44:54 »

Пробег будет 400-500 минимум. Мало?
это ты о чемНепонимающий