Таня Шумахер :)
|
понедельник. рабочее утро. а ты, негодяй, уже на форуме!!!  Юрочка, ты заставляешь меня думать, что ночуешь на берегу моря-акияна в картонном коробе и греешься возле костра по вечерам с бутылкой вискаря в компании бомжей односельчан из беларуской диаспоры... Можно же сфоткаться на фоне виллы нефтяного магната, где ты стрижешь газоны, например  или гастрабайтеры из Беларуси в Америке не в почете? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 20:57:00 от Schumacher ® »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Танюша, ты такая шутница,что вся белорусская диаспора тут опсикается и собирает подписи в поддержку твоего промо-тура по твоей любимой Америке!  и еще, мне кажеццо,что гастарбайтер это ты, а не я - физический труд, низкая заработная плата, незнание иностранных языков  ах, тебе ведь вот еще какой вопрос не дает покоя  почему кому-то все,а нам таким классным и умным ничего p.s. I lav u...  пешы еще u make my day! 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Блин я на вас удивляюсь (с).. какие попугаи, гастарбайтеры..  Смартон, кидай исчо фоты  Воображение дзяучонак зашкаливает 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
explosive juric
|
ну куда ж без этого. Только и ждут "горячих" подробностей что бы постебаться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
репрессии за оффтоп на подходе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Игорёк, я обожаю твои майки )))) 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
коник маловат оказался
|
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
 это где это у нас такая коняшка?)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ы  Навеяло: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке. ©  Вид такой, как будто это типо место отдыха по трассе. С туалетом соответственно.  Добавлено: [time]Thu Jul 8 14:41:36 2010[/time]
где это у нас такая коняшка?))) Дык то Конёк-горбунок...  У старинушки три сына: Старший умный был детина, Средний сын и так и сяк, Младший вовсе был дурак. ©  Кому там в сам раз? 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2010, 16:08:13 от Скоро Ягодка Опять »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
RemZ
|
 это где это у нас такая коняшка?))) смоленск. спорт бар- АУТ
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
прикольная) тока она мне ослика больше напоминает) а мальчики всё равно симпатишные 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ы  Навеяло: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке. ©  Добавлено: [time]Thu Jul 8 13:41:36 2010[/time]
где это у нас такая коняшка?))) Дык то Конёк-горбунок...  У старинушки три сына: Старший умный был детина, Средний сын и так и сяк, Младший вовсе был дурак. ©  Кому там в сам раз?  что то ягодка с жиру бесится.мот это ты рядом с коникам стоишь? ( справа)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мот это ты рядом с коникам стоишь? ( справа)  Тебе видней - хто там справа.  А мну там и рядом не стояло... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Майки у ремзика классные... да. и где он такие берет
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Tarantino Style
|
Юрочка, ты заставляешь меня думать, что ночуешь на берегу моря-акияна в картонном коробе и греешься возле костра по вечерам с бутылкой вискаря в компании бомжей односельчан из беларуской диаспоры... Можно же сфоткаться на фоне виллы нефтяного магната, где ты стрижешь газоны, например или гастрабайтеры из Беларуси в Америке не в почете? Как жэш нив пачоте?? Даркушу вон ужо каторы год аттудава ни выкинуть никак. Майки у ремзика классные... да. и где он такие берет На майках бай.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не угадал ))))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ремзик, а нос чуваку конь или вы отгрызли с голодухи?  ))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Ремзик, а нос чуваку конь или вы отгрызли с голодухи?  )) Даркуша, родниньки, нивжэли Рэмзик пахож на атащавшиво??  Я канешне панимаю, што Буржундии сваи мерки галадющыва чылваека, но штоп настока!!! не угадал А де?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Тарантино, так ведь с дороги голодные два мужика, тем более не маленьких;) хто ж их знает, что они, голодным делом, наморгают:))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
RemZ
|
ужас мальчики. как вы такое можите падумать то??
Tarantino Style турция
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Не, все-таки мужики, они и в Африке мужики...  Даже фоткаются, будто кол проглотили - брутально и даже иногда коряво, зато нет этих отрепетированных жеманных пидарастических уломок перед камерой Ремзя и Бик - даешь бой педрилам нашим и капиталистическим 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
AV
|
Ремзя и Бик - даешь бой педрилам нашим и капиталистическим  воо...и пендаля им социалистически капиталистического (с) 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|