Dark
|
Яхадка, так местным невестам придётся же ехать за ним аж в Нью-ёрк или куда-то в тот р-ён. самовынос/самовывоз так сказать
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
Долго нам тут махнуть Аэрофлотом - была б тока невеста хороша 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Ягадка А5
|
Яхадка, так местным невестам придётся же ехать за ним аж в Нью-ёрк или куда-то в тот р-ён. самовынос/самовывоз так сказать
Ха, да за таким жанихом поедут и в Нуёрк.  И вывезут, и вынесут.  Тем более в рассрочку и с 50%-ной скидкой.  Да и сам вон готов:  Долго нам тут махнуть Аэрофлотом - была б тока невеста хороша 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
asjusja
Гость
|
 ну здесь все чОтко по теме - лицо!  хорошенький)))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ха, да за таким жанихом поедут и в Нуёрк.  И вывезут, и вынесут.  Тем более в рассрочку и с 50%-ной скидкой.  Да и сам вон готов:  Долго нам тут махнуть Аэрофлотом - была б тока невеста хороша  аа ну да:) другими словами - что бы кантовала хорошо 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
KASPER
|
заходи но огонек 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
m50
|
Хэйт! сейчас за тебя борьба будет 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
Хэйт! сейчас за тебя борьба будет  За Хэйт борьба будет или за Смарта?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так вслух говорить нельзя, а то зазвездит мальчик  так некуда уже звездее 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
m50
|
Хэйт! сейчас за тебя борьба будет  За Хэйт борьба будет или за Смарта? ой.. за Сматона 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да хрен он вам оттуда вывезется ему там очень хорошо  Добавлено: 13 Март 2011, 13:40:58
сцуко шо за жизнь,в Гродно мне снились самолеты и небоскребы,а сейчас - Гродно и мороженое!  аааа скучаешь все-таки. 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Янковская
Гость
|
да хрен он вам оттуда вывезется ему там очень хорошо ЯркаЯ, а откуда тебе это известно?.... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
так вслух говорить нельзя, а то зазвездит мальчик  так некуда уже звездее  Коза! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так вслух говорить нельзя, а то зазвездит мальчик  так некуда уже звездее  Коза!  спасибо, я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
вертелишки не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
оу небойсь котэдж строишь?   На что он мне там,если у меня в городе коттедж?Хотя,домик в деревне - это здорово. Просто съездил проветриться,пёсика с собой взял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
оу небойсь котэдж строишь?   На что он мне там,если у меня в городе коттедж?Хотя,домик в деревне - это здорово. Просто съездил проветриться,пёсика с собой взял. такого большого и чёрного 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
pakman.by, фото в чёрной рамке и с соответствующей надписью... брррр... 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
AV
|
дык это ж не рамка 
|