~NIAGARA~
|
трындец,если жескому полу не понравился фильм, то значит не понять нам великого американского юмора
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
то значит не понять нам великого американского юмора в том-то и дело,что его здесь НЕТ и в помине
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Не обижайте девочек. Им не обязаны нравится мальчуковые фильмы 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Посмотрела трейлер - влюбилось,дело дошло до самого фильма....я расстроена.Сильно.Фильм незачот.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
48dan
|
а вы говорите:не обижайте девочек. если наступит матриархат или феминистки будем смотреть только Сумерки и Унесённые ветром. а если серьёзно,то лишний раз убедился,что мужчина женщине не товарищ.
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
а вы говорите:не обижайте девочек. если наступит матриархат или феминистки будем смотреть только Сумерки и Унесённые ветром. а если серьёзно,то лишний раз убедился,что мужчина женщине не товарищ. не надо устраивать дискриминацию по половому признаку
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
он по любому признаку может))  мужчина женщине не товарищ. вкусы и предпочтения не могут быть одинаковыми.. как говорится на вкус и цвет...тока карандаши
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не надо устраивать дискриминацию по половому признаку надо! иначе миру хана.
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
интересовалась сегодня мнениями девчонок с работы по поводу этого фильма - все дружно сказали - фуфло!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
интересовалась сегодня мнениями девчонок с работы по поводу этого фильма - все дружно сказали - фуфло!
Ну и мир вам, милые дамы. 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
пипец что ни говорите, но фильм по своему хорош... 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Друзья.
Есть фильмы для девочек. Есть фильмы для мальчиков. Если это не понятно - то лучше вообще не начинать смотреть фильмы, потому как будете поражены "тупостью" фильмов, предназначенных для противоположного пола.
А есть фильмы, которые и для тех и для тех, одновременно. Только вот, к примеру, в The Sopranos девочкам нравится наблюдать за отношениями Тони и Кармелы, а мальчикам - за тем как Тони, непрерывно остря, железной рукой правит подручными негодяями.
А вот фильм Kick-Ass - он чисто для мальчиков. Юмор там - мальчуковый. Не каждая девочка будет смеяться над визуальным воплощением мечты любого пацана - раздавливанием прессом автомобиля с содержащимся в нем бандюганом. Не каждой девочке будет смешно смотреть на заботливого папу, высаживающего обойму в свою дочь.
Это не делает девочек тупыми, а мальчиков - умными. И наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
да это т фильм уже хорош потому что не такой как все 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Этот фильм хорош, потому что в отличии от братьев-близнецов по жанру в него были вложены огромные бабки на съемки и раскрутку. Ну и через это его все посмотрели.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
интересовалась сегодня мнениями девчонок с работы по поводу этого фильма - все дружно сказали - фуфло! аминь. покойтесь с миром сёстры(не рекомендую заходить в эту контору с шутками и прибаутками. заходить только в рекламной майке фильма Сумерки.)2nailbombin:Есть фильмы для девочек. Есть фильмы для мальчиков.не совсем так. есть ещй просто МАЛЕНЬКАЯ прослойка толковых девчонок(они и музыку нормальную смотрят и фильмы нормальные догоняют. гарантирую,что все девочки,которым не понравился этот фильм,любители голимой попсы и любители походить по Советской в каблуках средь бела дня. в жизни всё связано. всё,больше не буду. просто накипело.
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
Этот фильм хорош, потому что в отличии от братьев-близнецов по жанру в него были вложены огромные бабки на съемки и раскрутку. Ну и через это его все посмотрели.
мот и так...без раскрутки кассу не отбить
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
музыку нормальную смотрят че делают? мистер ,толковый и прошаренный  ладно-ладно, это так лирическое отсутпление)) любители голимой попсы и любители походить по Советской в каблуках средь бела дня. видала я такие шаблоны сам знаешь где! Oomph!,In Extremo,KoRn,Guano Apes,Marilin Manson,Nirvana,Rammstein,Skillet и тд и тп давно в попсу переехали?(к примеру о предпочтениях) если у нас каблуки показатель вкусов , тогда уже извините, живите со своими ярлыками и шаблонами дальше 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Любой, кто продолжит увлекательный высокоинтеллектуальный разговор "я умный, а все остальные тупые" будет наказан баном, тема будет закрыта. Спасибо за внимание. Детский сад. Очень разочарован. Обсуждаем кино, а не других людей. Добавлено: 24 Июнь 2010, 18:28:11
мот и так...без раскрутки кассу не отбить Ну я к тому, что очень редко так выходит, что толковый трешак получает деньги от рекламодателя и хорошего режиссера. Типа "Кил Бил", "Кик-Эсс", "Доун оф де Дед". Ведь Кик-эсс далеко не самый крутой представитель жанра "безумное чукалово и искрометный юмор".
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
не буду особо распинаться, но так я не смеялся очень давно, посмотревши этот прикол  специально дождался и скачал лицензионную версию без цензуры. супер! очень доволен 
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
интересовалась сегодня мнениями девчонок с работы по поводу этого фильма - все дружно сказали - фуфло! это говорит о том,что у вас не здоровый коллектив. по фильму: отлично по всем номинациям. абсолютное удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Я предупреждал, начинаю карать. metall - предупреждение для начала. Вот за это: "это говорит о том,что у вас не здоровый коллектив."
Супер акция - каждый, кто напишет что-нибудь об умственных способностях либо психическом здоровье собеседника на основе кинофильский предпочтений, получает предупреждение, а потом бан. Не пропустите.
Обсуждаем фильм. Людей не обсуждаем. Как дети.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а у меня сегодня был просмотр №2, в компании знакомых девочек, пивко, шампанское, и опять же всем очень понравился, и мне второй раз смотреть было не в лом  музыка в фильме кстати отжиг 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Музыка огонь. Давно пора уже, чтобы кто-нибудь дал ссылку на OST. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Музыка огонь. жду выхода компакт диска и сразу же им затариваюсь. второй раз фильм уже не пошёл. может надо время,чтобы немного подзабыть
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Музыка огонь. жду выхода компакт диска и сразу же им затариваюсь. второй раз фильм уже не пошёл. может надо время,чтобы немного подзабыть Я там почти сразу пересмотрел все сцены с Хит Гёрл, остальное как-то и в первый раз было прикольно, но не более. Сцены с Хит Гёрл - чистый ад, заходит каждый раз как в первый раз.
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
OST уже прослушал и удалил....3 темы нормальные...в фильме казались по лудше Добавлено: 25 Июнь 2010, 11:14:02 http://megashare.by/download.php?id=3BAFACCCвот если нада кому...(доступна по гостю)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
очень часто в фильме музон заходит лучше,чем на СД. визуальная составляющая очень важна в связке с музыкой.
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
очень часто в фильме музон заходит лучше,чем на СД. визуальная составляющая очень важна в связке с музыкой. согласен....OMEN --- Prodijy в моментах фильма вообщее в тему 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
кто подскажет когда в HD качестве выходит фильм в прокат - тому плюс!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|