48dan
|
Великолепно(в рамках жанра). сплошной драйв и стебалово + отличный саундтрек. в отличии от всех ждал,что будет хуже,а получил шикарный продукт. смотреть и получать удовольствие в обязательном порядке
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Отличный фильм  а многим чёт не нравиться. Как правильно подметил 48dan (в рамках жанра) он хорош 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
denman ツ
|
мне фильмец понравился эпизоды с убивашкой еще круче
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а многим чёт не нравиться не нравится может только тем,кто смотрит его как боевик и думают,что это детский сад. а кто его смотрит правильно,те и в восторге. критика его также восприняла на ура(что весьма и весьма показательно,т.к. этот жанр критики обычно не жалуют)
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
посмотреть можно
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
фильм не плохой но садистский немного а может и много  особенно зацепил момент когда чела лупили возле забегаловки 
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
фильм не плохой но садистский немного а может и много  особенно зацепил момент когда чела лупили возле забегаловки  Лучшая драка Кикэсса была самая первая, у авто стоянки. 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
фильм не плохой но садистский немного а может и много  особенно зацепил момент когда чела лупили возле забегаловки  Лучшая драка Кикэсса была самая первая, у авто стоянки.  не там все слишком быстро закончилось 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ну в этом и крутость драки была :-)
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
не ожидал что его еще и машина собьет 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
посмотрел, очень понравилось музыкальное сопровождений некоторых сцен, Prodigy рулят!!! В некоторых моментах очень веселая и зажигательная музыка. Очень удивили известные английские актеры, хоть они и в "массовке" играли. Понравилось как играет девочка своего героя.
p.s. Хотели снять фильм про супергероев нового жанра? Всеравно круче "Хенкока" никогда не будет!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Всеравно круче "Хенкока" полнейшая муть. киношный шлак.
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Блин очень много мне фильмов нравяться которые тут обсуждаем - наверное 90%  это точно, а этот непокатил ваще! Сразу удалил его, но думаю он найдет своих поклонников!.
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
фильм серяднячок прямо скажем!
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Kanzie
|
очень удачно саундтрек к определенным сценам подобрали, за что огромный плюс! в целом фильм понравился  концовка особенно удачна 
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
о кстати да музыка в фильме играет большую роль.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Значит ждите 2-ю часть однозначно. и концовка заточена под это
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
а мне чета кажется что ее не будет.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
а мне чета кажется что ее не будет.
Уже снимают.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
да фильм неожиданно понравился, сел смотреть как очередную тупую комедию....но был воодушевлён снятым!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
дебильный фильм...смотрела до конца ток потому что было прикольно узнать чем это закончиться...
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
~NIAGARA~
|
дебильный фильм...смотрела до конца ток потому что было прикольно узнать чем это закончиться...
Наташ, я солидарна с тобой. кроме саундтрека смотреть было не на что...наповал убила "убивашка"(во всех смыслах) ...короче...типичный америкосовский юмор...+дети без тени смущения валят здоровенных мужланов и наяривают на тачке в которой даж боковых зеркал нету 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да уж,женщины,юмор и стёб-вещи не совместимые(исключения бывают,но на таких можно не раздумывая жениться)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да уж,женщины,юмор и стёб-вещи не совместимые(исключения бывают,но на таких можно не раздумывая жениться)
им а-ля "Сумерки" подавай...  тогда будет счастье... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
что за дискриминацию тут развели 
|
|
|
|
|
|
|
maksimjke
Молодой Гродненец
|
А вы перед тем как смотреть такой фильм ,что предполагали увидеть? Концовка в таких фильмах обычна понятна после 5 минут просмотра.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что за дискриминацию тут развели правда вещь жестокая
|
|