♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 03 Май 2010, 01:17:52 » |
|
Название: Пипец Оригинальное название: Kick-Ass Год выхода: 2010 Жанр: боевик, комедия, драма Выпущено: США / Великобритания, Lionsgate Продолжительность: 01:50:50 Режиссер: Мэттью Вон В ролях: Николас Кейдж, Хлоя Моретц, Марк Стронг, Кристофер Минц-Плассе, Аарон Джонсон, Гэррет М. Браун, Кларк Дьюк, Ивэн Питерс, Дебора Твисс, Линдси Фонсека, Софи Ву, Элизабет МакГоверн, Стю «Ладж» Райли
О фильме: Главный герой — школьник Дэйв Лизевски, который, вырядившись в костюм супергероя, пытается бороться с преступниками, хотя не обладает для этого никакими способностями. Параллельно два персонажа — 11-летняя девочка, которая крошит гангстеров самурайским мечом и сынок гангстера, ведущий собственное расследование, пытаются выяснить личность Дэйва…
|
|
|
|
AciDo
|
фильм ниочем
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
америкосовско-плоскодонский юмор там
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
америкосовско-плоскодонский юмор там Не совсем понятно, как режиссер "Слоеного пирога" и "Звездной пыли" и, по совместительству, продюсер фильмов "Карты, деньги, два ствола", "Спиздили" и "Mean Machine" мог снять фильм с "америкосовским" юмором. Ну и непонятно что плохого в америкосовском юморе. Говорят, что фильм "rated R for strong brutal violence throughout, pervasive language, sexual content, nudity and some drug use - some involving children". Такое не может быть плохим просто по определению - треш и угар. Ждем нормальных ДиВиДи рипов, надеемся и ждем. Судя по трейлеру - это бомба.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
вот и я так подумал. и вроде нашёл в нете нормальны рип, а не знал, качать не качать 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Фильм на любителя...туповат, скучноват, пародиен. Девочка- Убивашка в стиле японских школьниц, ее Папаня, Пипец, Красный Угар  . Но раз посмотреть точно можно.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
nailbombin
|
вот и я так подумал. и вроде нашёл в нете нормальны рип, а не знал, качать не качать  Есть мнение, очень многое будет зависеть от перевода. Если по английски фурычишь - то лучше оригинал качать. Так же (вроде бы как) студия Тайкун перевела это кино (но я не уверен, надо проверять). Одно ясно точно - дубляторы фильм совершенно точно убьют.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
вот и я так подумал. и вроде нашёл в нете нормальны рип, а не знал, качать не качать  Есть мнение, очень многое будет зависеть от перевода. Если по английски фурычишь - то лучше оригинал качать. Так же (вроде бы как) студия Тайкун перевела это кино (но я не уверен, надо проверять). Одно ясно точно - дубляторы фильм совершенно точно убьют. спс. вкурил 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
2Пуля
Ну а для чего еще нужны модераторы, как ни для доброго совета?
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
2Пуля
Ну а для чего еще нужны модераторы, как ни для доброго совета?
обычно банят 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
А в это время "америкосовско-плоскодонный юмор" от английского режиссера забрался на 124 место в топе IMDB.
Так-то!
Черт возьми, как же охота уже скорее посмотреть, емае.
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
я уже посмотрел, качество изображения среднее, снимали в кинотеатре, но лишего шума почти нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Фильм не очень. Но последние минут 30-40 довольно зрелищные(саундтрек,спецэффекты)
|
|
|
|
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
IMDB Rating: 8.4/10 (33,162 votes) / Top 250:#124 думаю стоит посмотреть 
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
nailbombin
|
В фильме Kick-Ass непонятно только одно - нафик там вообще нужен был Kick-Ass.
Все (абсолютно все) эпизоды с HitGirl сносят башню напрочь. Типа как "Shoot'em up", только в главной роли - одиннадцатилетняя девочка. Экшн, драйв, юмор - чуть всю бошку себе не отхохотал напрочь.
Так же была совершенно неимоверно жутко смешная шутка "I've always wanted to say this... Say hello to my little friend!!!". Натурально пришлось на паузу нажать, чтобы отхохотаться.
Жаль, слишком мало HitGirl. Жаль, что Толстый и Мыло из "Карты деньги два ствола" вообще себя никак не проявили, а я так надеялся. Жаль, в гигантской микроволновке всего одного негодяя сварили. Жаль, там был Н. Кейдж.
Но в целом - прекрасный фильм для воскресного вечера - все матерятся, постоянно насилие, кровища ваннами, отрубленные конечности, все под хорошую музыку, под бодрые шутки.
Напоминаю, что большую часть негодяев покромсала на куски одиннадцатилетняя девочка, материлась она тоже одна за всех.
Можно смело смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Мне тож очень понравился. Веселенький фильмец
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
tigar'
|
не понравился, но 1 раз от нефиг делать можно посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Жаль, там был Н. Кейдж. меня удивило его участие в этом фильме  как-то мне казалось, что он снимается в фильмах другого уровня, что ли... 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Хорошая музыка, классные спецэффекты, есть что-то типа сюжета. Короче неплохой фильм. Че-то в последнее время все кинулись снимать кино по комиксам. Скоро так и до Пыхаря и Хроника доберутся
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Узрил и получил удовольствие от просмотра ПЯПЦА. много,очень много смешных моментов. а смех продлевает жизнь. тем кому мало осталось,  не проходите мимо. 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
разок глянуть можна . но ожидал большего .
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Мне понравился...море юмсора и крови...Убивашка  А Кейдж в фильме потому-что он любитель комиксов..Даже можно сказать фанат их  Ставлю 9 фильму 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
diMon374
|
чтото сродни фильму Защитнег... кароче так се...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Фильмец неплохой! Убивашка лучше всех! Мустанг - ..овно!
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
лучше Defendoor - Защитнег ещё разок посмотреть, чем это  для малолетних.
|
|
|
|
|
|
|
Господин и Лапшаенко
И што я нитак сказал???
Гродненец
В детстве я рос среди животных и растений
|
тем кому мало осталось Не понял намёка . а смех продлевает жизнь. ааа , теперь буду смортеть круглыя сутки , вот те крест .
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
По трейлерам фильм выглядел как бомба, но в результате получилось кино на один раз... Даже обидно... Действительно, если бы убрать главного героя, было бы веселей. В итоге получились обалденные эпизоды и никакая сюжетная линия.
|
|
|
|
|
|
|
|