Таня Шумахер :)
|
Это тебя просто не фотографировали как надо. Приходи на фотосесию, без фотошопа сделаю теьбе фоток, будешь выглядеть на лет 100. При чём не важно скольок тебе сейчас. вот такие и фоткают так, что хочется потом этим же фотоаппаратом "специалисту" по "талантливой" голове настучать  Подытожу. Мисс, девушка симпатичная, но вполне заурядная. Спасибо ей, и вправду за то, что Гродно прославила. Жаль, что не прославила родной город такая красавица, чтобы от зависти целый мир умирал....  эх.... ну лучше синица в руке, чем журавль в небе... А так спасибо за конкурс, ждем новых проектов... раз уж выдался случай, хочется сказать, что как-то устал народ уже наблюдать весь неизменный репортерский состав ОНТ, участвующий в каждом проекте, как будто "по рекламке" нельзя набрать...  Пора бы уже менять действующие лица. Давайте, ведущим ОНТ оставим их прямые функции...
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
когда начнут выбирать не по наличию "связей", "блата", "купленного места", "бабок" А некоторых жаба душит, что у них всего этого не было никогда: ни блата, ни связей, ни бабок, "ни роста, даже 173см"  . Так это "плюс" тем людям у которых есть блат, деньги и т.д., значит они чего-то в этой жизни добились и к ним прислушиваются и уважают. Добавлено: 06 Май 2010, 17:13:33
Заточка ппц ЗЫ. что бы я не пыталась найти в девушке красивое, увы... не могу... Нет в ней н и ч е г о Для начала рост 173 см., правильные черты лица, обаяние и т.д. Бесят люди, которые в 100 раз хуже, а обсирают других. Понимаю, чтобы это сказала Сережникова, Федорова, Синдеева, а так лажа.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2010, 17:13:33 от Joker1980 »
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
Добрая polina
|
чует моё седце. что это кто-то из форумчан бывалых .. 
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
чует моё седце. что это кто-то из форумчан бывалых .. Подводит Вас чуйка. Надо думать шире.
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Gastroler
|
моя одноклассница бывшая  мне в школе она больше нравилась 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
местный житель
|
Понимаю, чтобы это сказала Сережникова, Федорова, Синдеева, а так лажа. ржу не могу,федорова авторитет, мля Добавлено: 06 Май 2010, 21:23:10
моя одноклассница бывшая мне в школе она больше нравилась ну похвастайся,что мисс Беларусь чпокал
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Gastroler
|
не склонен к пиз[цензура]жу 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Наш город Слоним?!?!?! спасибо, не надо! ну все же говорят....победила девушка с Гродно))))))))так что...наш город полюбЭ на слуху)))
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
ржу не могу,федорова авторитет, мля Я же не сказала, что Федорова авторитет. Она мисс мира была как ни крути. К её мнению можно прислушаться в вопросе красоты, а не к мнению какой-то выскочки с манией величия, которая всех поливает. Добавлено: 07 Май 2010, 13:27:38
Бесят судьи доморощенные  . Самое плохое, что про Мисс можно сказать: "она не в моем вкусе", тогда я соглашусь, но не более.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2010, 13:27:38 от Joker1980 »
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
)))))ну да..красиво написано,изложено)))))
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Я же не сказала, что Федорова авторитет. Она мисс мира была как ни крути. К её мнению можно прислушаться в вопросе красоты, а не к мнению какой-то выскочки с манией величия, которая всех поливает.
Это не выскочка. А неудовлетворённый человек. Которому ничего не дано, кроме комплекса неполноценности. Оглянитесь вокруг. Таких у нас 99%. Не радуются за других а начинают поливать грязью, после чьей-то удачи. Выскочка это скорее всего Вы. Вы искренне радуетесь за победу человека.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Der Schatten
|
знаю её(из простейшей семьи)и всех,кто её окружает(доходы ниже среднего)
Жених красавицы: У меня своя фирма, сейчас строю кафе в Коложском парке. Это ниже среднего? Чесно говоря не представляю искренних отношений молодой девушки-красавицы с мужиком в 2 раза старше. Папик, не иначе  
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Вы искренне радуетесь за победу человека. ух ты))) а откуда она эта искренность? я бы искренне радовалась, если бы это была действительно красавица. У меня корона не упадет похвалить действительно красивого человека, но звиняйте, не лицемерила и не собираюсь. Говорю как есть. Даже далеко ходить не надо, на форуме есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивые девушки. Рекомендую иногда заходить в Женские лица, дабы убедиться. Жених красавицы: У меня своя фирма, сейчас строю кафе в Коложском парке. Это ниже среднего? Чесно говоря не представляю искренних отношений молодой девушки-красавицы с мужиком в 2 раза старше. Папик, не иначе   я бы и подумала, что папа  тфу-тфу-тфу, тут и короны не захочется...  ну это из той серии, что и Агурбаш. У нас все славы "добиваются" честными и открытыми методами  Что стоит стать Мисс Беларуси? всего-лишь прополоть грядки и сделать "ЫЫЫЫ" в камеру 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
и этого пердолу в статье называют "молодой человек"  твою ты мать... куда мир катится...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Почему бы и нет. Согласно данным ООН, молодой человек считается в возрасте от 25 до 44, по этим датам и меняются фотки в паспорте  Просто этот молодой человек, старше 40 выглядит. А вообще мы должны быть рады, что мисс из Гродно, хотяб из патриотических чувств. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А некоторых жаба душит, что у них всего этого не было никогда: ни блата, ни связей, ни бабок, "ни роста, даже 173см" Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Так это "плюс" тем людям у которых есть блат, деньги и т.д., значит они чего-то в этой жизни добились и к ним прислушиваются и уважают. От де глупость! Рост - это генетическое, им гордиться нельзя, какой Бог дал с таким и живёшь, и заслуги в этом никакой. Блат это тоже не "добились", точнее, не они добились, а чужими заслугами не фиг гордиться. По теме: челюсть у мисс Беларусь не красивая, а как улыбается, всё лицо в складочку. Вообще конкурс мне не понравился  Сам по себе, как шоу. Добавлено: 07 Май 2010, 21:22:46
Чесно говоря не представляю искренних отношений молодой девушки-красавицы с мужиком в 2 раза старше. Папик, не иначе Грустный Во у меня интуиция: как только услышала "ресторанный бизнес" (о занятии мужика молодого человека нашей мисс) так и подумала - бандит местный. Точняк! 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
изюминки в ней нету, а не задумывались ли вы, что вам не дано увидеть ту изюминку? собрались критики.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это конкурс красоты, а не каких-то сферических изюминок в вакууме, которые нельзя увидеть. И не конкурс папиков
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
да она походу еще ленина видела Попробуйте засунуть микрофон вместе с телекамерой куда-нибуддь в ........ и потом сказать что-нибудь умное ....  Трудддно  Но все-же есть деффки и помоложе .... 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Это ниже среднего? это всё красиво звучит на бумаге. я знаю,что там на самом деле. да и кредиты никто не отменял. подать статью можно ОЧЕНЬ красиво... Добавлено: 08 Май 2010, 10:56:00
Это конкурс красоты, а не каких-то сферических изюминок в вакууме, которые нельзя увидеть. И не конкурс папиков для всех" специалистов" ещё раз сообщаю:нет там НИКАКИХ денег и НИКАКИЕ папочки здесь и не летали. если кому-то очень надо,то докажу это на спор. ставлю один к десяти. очень легко п...еть НИЧЕГО не зная. а вот сейчас посмотрим как насчёт потерять денежку(по другому,ответить за свои пустые слова).как всегда после этого все "специалисты" в женской красоте и её папиках тут-же испаряются. если кому-то очень надо,то могу рассказать всю кухню этих конкурсов. но тоже только за MONEY. только так можно заставить молчать всех гродненских "профессионалов" по женской красоте и конкурсам. итак желающие есть выиграть приличную сумму денег? вы же все спецы. так давайте вперёд! повторяю:ставка1:10. на вашу сотку ставлю 2.630 руб. 00 коп.. можете объединить свои усилия и сделать сборную "специалистов". тут вас таких пруд пруди
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2010, 10:56:00 от 48dan »
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Всегда любил поржать с таких пацанчиков, любящих по понятиям поговорить  Кем вы ей приходитесь? Это вы "молодой человек" на фото? Или вы директор ОНТ, раз знаете "всю кухню этих конкурсов"? Моя сестра учится с другой участницей конкурса, там человек на самом деле варился во всем этом. И явно видел как высшее руководство лоббировало интересы некоторых девушек. Пускай пример не того уровня, но все же: сам лично принимал участие в закулисье мисс ГрГУ. Там заранее была известна победительница. Перед выходом в купальниках у будущей мисс пропал купальник. Купальник отобрали у другой девушки и отдали мисс. В итоге девушка, у которой отобрали, выходила на сцену чуть ли не платком подвязаная. И в чем смысл спора? Люди высказывают свое мнение. Неужели не понятно, что мнение большинства отражает реальную ситуацию. И в оценке красоты не надо быть "профессионалом". Тем более тут никто не спорит, что она красивая. Пускай автор темы или модераторы сделают опрос, типа "На мисс Беларусь выбрали самую достойную?" или что-то подобное. Увидим статистику. Или после слов в комментариях корона упадет? Опуститесь на землю. Средняя зарплата в Беларуси около 789 руб. 00 коп.. Кто с доходом ниже 789 руб. 00 коп. может построить кафе? И кредиты тоже отдавать нужно.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Der SchattenГде ты только эту чернуху берешь. Пускай автор темы или модераторы сделают опрос, типа "На мисс Беларусь выбрали самую достойную?" или что-то подобное. Увидим статистику. Или после слов в комментариях корона упадет? Опуститесь на землю. Любые споры и в других форумах, о том как хороша или не очень мисс, в итоге натыкается на собственные представления о красоте каждого. Каждый хочет видеть Мисс, девушку своего типа. Посему опрос не будет объективен. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Всегда любил поржать с таких пацанчиков, любящих по понятиям поговорить как насчёт деньги поставить,а не поржать?(вообще-то ржут лошади.а человек смеётся).от одного этого понятно,с кем общаешься. а насчёт конкурсовзнаю по одной простой причине:дважды был там в жюри. вы просто трепете впустую языком,а вам говорю с точки видения профессионалов. но настоящих,а не пустых,как здесь на форуме. поэтому и написал:всем желающим узнать кухню предлагаю пари. ГАРАНТИРУЮ,что резко измените своё мнение о конкурсах красоты
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
все такие крутые. если это так и есть,то что мне теперь удавиться от стыда,что я был в жюри? и это была просто констатация факта и ничего больше. просто за....ли ничего не знающие пустобрёхи,спрятавшиеся за ником и абсолютно ничего не видевшие и соответственно не знающие,но выставляющие себя ценителями конкурсов красоты.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
всегда плохо относилась к жюри.с какой стати эта пара людишек будет выбирать красавицу? пусть её выбирает народ! 
|
|
|
|
|
|
|
|