Dmitri4
|
 |
« : 01 Май 2010, 10:56:22 » |
|
Кто она ?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
девушка со слонима
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
....рабочие кварталы Житомира... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вроди и ничего, но заточка ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Лучше чем была предыдущая.
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
в подростковом возросте по круче баб на дачу возили с пацанами ! без приувеличения !
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а что за предмет с металлическим блеском на плане который не сфокусировался?
Добавлено: 02 Май 2010, 23:41:22 а что за предмет с металлическим блеском на плане который не сфокусировался?
Добавлено: 03 Май 2010, 00:41:49 а что за предмет с металлическим блеском на плане который не сфокусировался?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не вижу диска. Там скорее просто свет от лампочки
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а что за предмет с металлическим блеском на плане который не сфокусировался? На микрофон смахивает  А девчина так себе  есть и посимпотнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
заточка прикольная, а так девочка очень даже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Зажрались? Видали и посимпотнее 
|
|
|
|
|
|
|
Спиногрызка
Гродненец
Ням-ням)
|
Девушка очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!! Достойна этого титула!!!!! Очаровательная улыбка!
|
|
|
|
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
|
|
darina
|
да ну - обычная на конкурсе много посимпатичнее было! да и после вчерашней программы "Выбор" я вобще в аут ушла неуж-то девочка к 22 годам не научилась двух слов связывать  блин, если она так по-русски мямлит, то при разговоре на английском воооообще аху.......
|
|
|
|
|
|
|
Спиногрызка
Гродненец
Ням-ням)
|
Попала только на конец передачи  но, я думаю, любая в меру скромная девушка будет волноваться, когда на нее смотрят тысячи взглядов и пару десятков камер... Тут только единицы будут свободно и уверенно говорить... Само шоу тоже не все смотрела, но в пятерке эта девушка была самой красивой! ИМХО!
|
|
|
|
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
|
|
darina
|
может, вы ее подружка?  умение связывать слова и отвечать адекватно на вопросы - это норма для любой нормальной девушки в возрасте 22 лет. а уж тем более, если она - студентка 5-го курса ВУЗа или нынче в БИПе уже вообще наборы с улицы?
|
|
|
|
|
|
|
АНДЖЕЙ
|
Да страшненькая по моему вааще 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Да страшненькая по моему вааще и что здесь такого уж красивого?пониже среднего.да и выглядит гораздо старше.одно приятно,что землячка,кстати в бипе учится,звезда Добавлено: 04 Май 2010, 23:09:23
или нынче в БИПе уже вообще наборы с улицы? почему нынче,всегда было- если тупой но деньги есть,тебе одна дорога в светлое будущее-через бип.город таксистов и юристов
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Спиногрызка
Гродненец
Ням-ням)
|
Неа, не подружка  Но была бы не против с ней пообщаться  Может тогда бы я и убедилась в вашей правоте, что она глупа...не знаю...говорю же, "Выбор" я не посмотрела  Но насчет внешности девушки не гоните! Не каждому такое дано. Фото, конечно, не самое удачное вывесили...
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
почему нынче,всегда было- если тупой но деньги есть,тебе одна дорога в светлое будущее-через бип.город таксистов и юристов только если  Но была бы не против с ней пообщаться что мешает? подъедьте в БИП и пообщайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Спиногрызка
Гродненец
Ням-ням)
|
Поехать в БИП и пообщаться... Глупый ответ какой-то... Я не фанатка какая-нибудь, чтобы разыскивать ее! И все равно девушка красивая и яркая! ИМХО!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Нормальная девушка, симпотичная. Просто если мисс, так все сразу ждут чего-то супер-супер и критерии оценок вашик потому завышены. Я тоже не ее подружка 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Нормальная девушка, симпотичная. Просто если мисс, так все сразу ждут чего-то супер-супер и критерии оценок вашик потому завышены. Я тоже не ее подружка  Не соглашусь. Тетка страшна, какъ химическое оружие. Я бы ей не отдался. Опять же имхо. Были тамъ тетки и симпатичнее.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 17:19:49 от брУтальныЙ »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
скажем так - на вкус и цвет......мне она тоже кажется не очень.....и если честно выглядит она намного старше,и вполне соглашусь с тем,что в Гродно куча девушек которые намного симпотичней......может эта девушка и была красивее всех на конкурсе,но вот то,что у нас по улицах ещё красивее ходят - это 100000000%
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
девушка и была красивее всех на конкурсе,но вот то,что у нас по улицах ещё красивее ходят - это 100000000% Видили бы вы тех,кто был на конкурсе....я когда смотрел по онт,ужасался...наши и в правду лучше были....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Кста, мужики выразили свое мнение по поводу победительницы Никому из знакомых она не понравилась ВООБЩЕ. Выделили 2-ую вице Мисс - это чисто мужское мнение, не глядя "широкие плечи" победительницы ИМХО. Девушка Мисс - обычная, простушка... вокруг столько красивых девушек. Но не буду осуждать вкусы жюри, отбирающих на участие, ибо вкусы их извращенные. Поистине красивые девушки были, мало, но были... А жаль... Контрастировали - на их фоне мисс вообще меркнет... от этого - еще больше возмущения 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Fatal1ty
|
мисс беларусь.вот она,труженница сяла у бульбе...вообще,сказать чесно,я поворотил носом против всех..увольте...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Видили бы вы тех,кто был на конкурсе....я когда смотрел по онт,ужасался...наши и в правду лучше были.... получается и хорошо что я не смотрела - зря потраченое время было бы)))
|
|
|
|
|
|
|
|