|
брУтальныЙ
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Заточка ппц  Но мне она как то ни как  у меня соседка симпотние намного 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
tigar'
|
у каждого вкусы разные
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Дык не кто и не спорит,я просто написал своё мнение,кому-то она нравиться а К.О.М.у-то и нет 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Спиногрызка
Гродненец
Ням-ням)
|
Что касается того, что по городу красивее ходят, согласна... Но по параметрам-то они не подходят! Вот не смотрели бы на рост, то и я бы поучаствовала  А что касается того, что выглядит старше, то было бы смешно быть за метр семьдесят и с детской мордашкой:) очень большой недостаток многих были мелкие черты лица по сравнению с большим телом, на мой взгляд. Голова-фига
|
|
|
|
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
|
|
tigar'
|
я ж не говорю что она красавица, бывало и хуже выбирали  даже если взять несколько девочек которые туда попали  тихий ужас, одна из них завоевала "мисс дружба"  я в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
Спиногрызка
Гродненец
Ням-ням)
|
Вот по поводу мисс дружба солидарна с предыдущим оратором...
|
|
|
|
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
когда начнут выбирать не по наличию "связей", "блата", "купленного места", "бабок" - конкурс будет открытым и честным, может тогда и отбираться будут действительно лучшие, а не "так себе", "симпатичные", "ничего такие", "более менее", "третий сорт еще не брак" и тп. А уж побеждать-то точно будут КРАСИВЫЕ девушки... А пока, этот фарс с бульбяно-бурачным оттенком даже и конкурсом называть не хочется. Когда все предопределено еще до начала самого конкурса. Кто смотрел мисс Вселенная, тот понимает, о чем я говорю. Может и там такой же принцип, однако уровень девушек другой... Приятно посмотреть, трудно выбрать - глаза разбегаются и радуются от красоты. А тут  жалкая пародия ЗЫ. что бы я не пыталась найти в девушке красивое, увы... не могу... Нет в ней н и ч е г о 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Спиногрызка
Гродненец
Ням-ням)
|
Хорошо. Тогда хотелось бы видеть фото тех, кого бы вы хотели видеть в роли мисс Беларусь!:)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
В ГРОДНО САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ!!!!!!!!
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
Хорошо. Тогда хотелось бы видеть фото тех, кого бы вы хотели видеть в роли мисс Беларусь!:)
приведу пример беззаговорочной красоты    да и вообще, о красоте должны судить МУЖЧИНЫ, а не женщины потому что "что для русского хорошо, для немца - смерть"... порой тех, кто женщины считают уродинами, мужчины находят очень даже привлеккательными. Так что.... Добавлено: 05 Май 2010, 21:21:14
можно создать отдельную тему, с опросником, вставить фотки разных женщин, в том числе и мисс Беларусь и голосование покажет, настолько ли красива наша Мисс, как пытаются СМИ втереть в сознания наших граждан. Сори, но вы меня не уговорите по поводу выбора жюри...  я останусь непреклонна. Мне она не НРА 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2010, 00:20:10 от Schumacher²º¹º »
|
|
|
|
|
AV
|
по поводу второй фотки, обыденно, ничего такого, первая....с какой то стрёмной харизмотичностью на лице!
кста, вторая-плохо!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
AV это ты о мисс??
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
о тех фотографиях что Вы выкинули!  Симпатичные, вторая милая.....ну и всё.....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Спиногрызка
Гродненец
Ням-ням)
|
Ну да... Девушки симпатичные, но не предел совершенства, о котором тут так все твердят... Да и не беларуски вроде... Я имею в виду из тех, кто был на конкурсе и достоин короны победительницы, показать. А насчет того, выбирать мужчинам или женщинам, то тут тоже смею вам прекословить. Мисс Беларусь должны выбирать БЕЛАРУСЫ! Или таковыми у нас считаются только лица мужского пола? 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Schumacher²º¹º я полностью согласна со всеми твоими высказываниями!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Спиногрызка
Гродненец
Ням-ням)
|
Подводя итоги ко всему вышесказанному, в очередной раз можно смело сказать, что всем не угодишь  У каждого человека есть свои так сказать почитатели и нелюбители. И никто этого не отменял, к счастью или к сожалению... Крайностей не бывает... и наверное это радует 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
когда начнут выбирать не по наличию "связей", "блата", "купленного места", "бабок" - хочу вас разочаровать(интересно,что вы скажите после этого)? НИКАКИХ связей,БЛАТА И тем более ДЕДОК там и в помине нет. знаю её(из простейшей семьи)и всех,кто её окружает(доходы ниже среднего) и НИКАКИХ сязей вообще(хотя нет,вру. знают своего участкового и уборщицу)
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
шума выложила фотки тетки максимально похожей на нее. (утираю слезы)
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
LordV
|
ну чё вы право привязались, граждане, нормальная миска, хорошая работящая лошадка 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Спиногрызка
Гродненец
Ням-ням)
|
Красавцы...
Добавлено: 06 Май 2010, 09:46:09 Красавцы...
Добавлено: 06 Май 2010, 10:48:38 Красавцы...
Добавлено: 06 Май 2010, 11:50:38 Хотелось бы видеть тех красавцев, что так критически судят...
Добавлено: 06 Май 2010, 12:53:02 Хотелось бы видеть тех красавцев за мониторами, что так критически судят...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Брутальный +1  Она реально на Вильяма Дефо похожа! Alec_The_Cute - плюс стопиццот 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
missMira
Молодой Гродненец
|
Она еще и Мисс фото между прочим. А фотографы видят фотогенична девушка или нет. По-моему выбрали достойную. Она шикарная. Черты лица не мелкие и не слишком крупные и довольно гармоничные, фигура в порядке тоже. Так что не гоните на коллегу ( эт я на свой ник намекаю  )
|
|
|
|
|
|
|
|
шума выложила фотки тетки максимально похожей на нее. (утираю слезы)
ну спасибо, хотела бы я хоть на десятую часть быть похожей  а девушки мне нравятся действительно - первая - главная героиня "Миллионера из трущоб", а вторая - просто Настя Каменских когда начнут выбирать не по наличию "связей", "блата", "купленного места", "бабок" - хочу вас разочаровать(интересно,что вы скажите после этого)? НИКАКИХ связей,БЛАТА И тем более ДЕДОК там и в помине нет. знаю её(из простейшей семьи)и всех,кто её окружает(доходы ниже среднего) и НИКАКИХ сязей вообще(хотя нет,вру. знают своего участкового и уборщицу) ну если так, то еще больше убеждаюсь во вкусах жюри.  Ну да... Девушки симпатичные, но не предел совершенства, о котором тут так все твердят... Да и не беларуски вроде... Я имею в виду из тех, кто был на конкурсе и достоин короны победительницы, показать. А насчет того, выбирать мужчинам или женщинам, то тут тоже смею вам прекословить. Мисс Беларусь должны выбирать БЕЛАРУСЫ! Или таковыми у нас считаются только лица мужского пола?  не коллекционирую фото девушек (подруг, знакомых)  да и вообще, помимо красоты должна быть изюминка, иначе красота какая-то пустая  нет должного эффекта от зрительного восприятия... Ведь бывает такое - смотришь на человека, понимаешь, что красив, прислушиваешься к внутреннему голосу - а там тишина..... после десятого взгляда на такого человека уже и красоты не находишь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
да она походу еще ленина видела 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Это тебя просто не фотографировали как надо. Приходи на фотосесию, без фотошопа сделаю теьбе фоток, будешь выглядеть на лет 100. При чём не важно скольок тебе сейчас.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
wiki777-13
Никогда не провал, но всегда урок!
Молодой Гродненец
|
полностью согласна с Schumacher²º¹º. как не пыталась в ней разглядеть достойную представительницу мисс Беларусь - не получаеться.  когда смотрела мисс, даже мой взгляд на ней не задержался. показалась обычной какой то.... без изюминки... харизмы в ней вообще не наблюдаеться... девушка конечно симпатичная, но представлять нашу страну на международных конкурсах мисс... ммм.. думаю у нее нет шансов попасть даже в полуфинал
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
симпатичная девчушка эта мисс..яркая...но и с шумой соглашусь..бывают и на много красивее.чем она... но о вкусах не спорят... и грязью поливать какую-либо девушку не стану..... молодец....прославила наш город))))))за это и спасибо ей)))
|
|
|
|
|
|
|
|