Barbie
Гость
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 09:36:25 » |
|
Вчера пошла в парикмахерскую, а там парень всё время пока меня стриг, рассказывал о том, что мне надо срочно переходить на безамиачную краску, мол это полезнее для волос и всё такое. Полазила сегодня по инету и прочитала, что они красят тон в тон, как тогда это понять? Ведь он явно же видел, что мой крашеный светлорыжий очень отличается от натурального тёмного у корней, значит ли это, что окрашиваться в рыжий безамиачной краской будут только те волосы, что ранее были окрашены обычной, а неокрашенные такими и останутся? Кто пробовал? Просветите, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я такой счас покрашена Велла колоч тач называется 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я такой счас покрашена Велла колоч тач называется  она хоть осветляет что-то?
|
|
|
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
Я крашусь Кастингом от Лореаль, она безаммичная. Цвет "Янтарь". Свой волос темно русый. Могу сказать, что корни закрашиваются также, как и ранее окрашенные остальные волосы. Волосы от безаммиачной краски мягче и более блестящие. Но у меня цвет очень быстро вымывается (может из-за того, что часто мою голову?). Сначала (первые недели полторы) цвет насыщенно рыжий (даже больше темный), а потом становиться светлорыжим. Но все равно, эта краска мне нравится больше.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я волосы мою почти каждый день, она значит у меня вымываться за одну неделю будет  . Вот уж и неизвестно что лучше: краситься каждую неделю безамиачной или раз в месяц обыкновенной.
|
|
|
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
Я тоже мою голову каждый день. Цвет после покраски более темный что-ли, а потом (через 1,5 недели) он становиться светло рыжим (блестящим, но не мутным) и так держиться до следующей покраски. Крашусь где-то раз в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
так я так и не поняла, осветляет ли она корни, и если да, то что значит это прямо приклеенное к ней выражение "окрашивает тон в тон"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Крашусь безамиачной красокй уже год и очень довольна. Правда тон у меня тёмный шоколад так что про осетление вам ничего не посоветую, но вот подруга моя (она блондинка) от этой же краски в светлом тоне не получила никакого результата(осветлённые волосы приобрели медовый оттенок, а корни почти не осветлились). Наверное пока сами не попробуете не узнаете 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Наверное пока сами не попробуете не узнаете  он в принципе меня почти уломал, расписывая как это здорово и т.п. Я у него и цену окрашивания узнала (на мою стрижку до подбородка чуть больше 60 тыр), но меня смутило вот что: я больше полугода искала "свой" оттенок рыжего и вот в этом месяце наконец покрасилась так, как мне ОЧЕНЬ нравится, а он посмотрел на волосы и говорит "бла бла бла... надо краситься... цвет будет классный, не то что этот выцветший"
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
если нашли свой оттенок, то лучше не эксперементировать (все прекрасно знают, что сюрпризы с цветом волос всегда выбивают из колеи), а на счёт мнения вашего мастера, так это его субъективное мнение и оно вполне может не совпадать с мнением других... А вот если душа требует перемен то можно смело идти в бой, как говорится: волосы не зубы-отрастут  PS Если честно пользюсь безамиачной краской не по той причине, что она менее вредна для волос(по крайней мере я не заметила особой разницы по сравнению с предыдущей), а потому что нашла,наконец, свой цвет 
|
|
|
|
|
|
|
s.t.a.m.p.s.
а-ля овца
Гродненец
perdita durango igorevna
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=193097.0 я пробовала - больше не буду, свой бордовый "янтарь" смывала смывкой)) я больше полугода искала "свой" оттенок рыжего и вот в этом месяце наконец покрасилась так, как мне ОЧЕНЬ нравится подскажите, чем добились этого "выцветшего")) цвета.... может, как раз то, что всё никак не могу найти я 
|
|
|
|
Они познакомились на вечере Есенина. Он там пил, а она подошла, подкурить попросила
|
|
|
Barbie
Гость
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=193097.0 я пробовала - больше не буду, свой бордовый "янтарь" смывала смывкой)) я больше полугода искала "свой" оттенок рыжего и вот в этом месяце наконец покрасилась так, как мне ОЧЕНЬ нравится подскажите, чем добились этого "выцветшего")) цвета.... может, как раз то, что всё никак не могу найти я  Краска Лонда, тон 48, на упаковке смотрится вообще отстойно, но в реале получается золотистый цвет. + хорошо осветляет корни.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Barbie, в последнее время я все время красилась безамиачным Кастингом. Первую неделю все класс, но вымывается, так быстро, что сново покраска, и сново. Выходит, что волосы красить надо чаще, чем обычной, вцелом получается не так уж и безопасно для волос и накладно для кошелька. Последний раз мой парикмахер уже почти силком заставил купить Kapous http://www.kapous.ru/. Красилась я 3% раствором. Краски получилось столько, что на мои волосы ниже плеч хватило с 2-м запасом. Цвет получился такой как в раскладке, держится прекрасно. А главное первый раз после покраски волосы я не раздирала и были они мягкие-мягкие-это учитывая, что никаких доп бальзамов и ополаскивателей я не докупала. От Кастинга я отказалась, так как ощущения после покраски не сравнимые, ну и плюс ко всему небольшая цена (20 тыс), и гамма цветов большая , много натуральных оттенков!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
to ritta 21а где покупали эту краску и сколько мл в тюбике? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну они типа работают только на профессиональной косметике KEUNE, оттуда же и красочку предлагает. Девочки, посоветуйте ещё один момент: мне там понравилось в этом салоне, плюс удобное расположение, плюс парень действительно хорошо подстриг, некоторые технологии в стрижке я вообше видела в первый раз, дал мне консультацию по уходу за моими волосами (оказывается, мне нужен шампунь для сухих волос, бальзам для окрашенных, а масло против секущихся), плюс косметика по уходу у них неплохая, я свои волосы потом дома только трогала и трогала  ; так вот о чём это я.... а! так вот, хочу к нему и дальше ходить, но если он мне каждый раз будет читать лекции по безамиачной окраске, как лучше отказаться?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
to ritta 21а где покупали эту краску и сколько мл в тюбике?  Покупала в Моке на 2 этаже. 150 мл перекиси и 150 и 100 краски. Перекись от 3-12%. Думаю еще прикупить маску для волос. Еще смывку хвалили очень. Barbie, ты туда приходишь красоту наводить, а не лекции слушать, так, что скажи, да, да, спасибо, но это не мой вариант и все. 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
tanuhas
|
я волосы мою почти каждый день, она значит у меня вымываться за одну неделю будет  . Вот уж и неизвестно что лучше: краситься каждую неделю безамиачной или раз в месяц обыкновенной. а обыкновенная амиачная у вас держится? не знаю как у кого, а у меня все рыжие тона смываются за 2 недели...Пробовала и Палетт, и Лонду, и Веллу, и CEHKO и Белиту-все одинаково держится... Сейчас перешла на шоколадные оттенки-тоже самое...2 недели каштановый, потом рыжевато-русый...все лучше так, чем облезсший рыжий..
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Покупала в Моке на 2 этаже. 150 мл перекиси и 150 и 100 краски. Перекись от 3-12%. Думаю еще прикупить маску для волос. Еще смывку хвалили очень. Я тоже пользуюсь kapous. Краска очень нравится!!! Цвет получается тон-в-тон, как на палитре!!! Особо не смывается... Да, краска очень жирная и её надо на 1 раз немного. У меня волосы чуть ниже плеч и хватало на раза 3... Красилась в какой-то рыже-коричневый... А потом захотелось быть по-светлее, но не белой... Купила их смывку. И - о чудо!!! Уже после смывки цвет практически ушёл!!! Да и волосы такие блестящие!!! Что аж красить не хотелось!!! Покрасилась тож Капусом, только светлым каким-то, не помню цвет. ДОВОЛЬНА ОЧЕНЬ!!!!!!! А маска у них - прелесть!!! Волосы очень мягкие, послушные и здоровски блестят!!!
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
Покупала в Моке на 2 этаже. 150 мл перекиси и 150 и 100 краски. Перекись от 3-12%. Думаю еще прикупить маску для волос. Еще смывку хвалили очень.
спасибо за информацию 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я тоже пользуюсь kapous И я  Красилась ей как-то каштаново-рыжий. Неплохая краска, волосы мгкие, легко расчесываются. блестят, только цвет все таки слабовато держится. Хотя я другими красками не пользовалась, так что может зря наговариваю
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Но у меня цвет очень быстро вымывается (может из-за того, что часто мою голову?).
вряд ли это минус безамиачных красок мою волосы раз в 5 дней. смылась краска буквально за 2 недели
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Светик семицветик
|
краской без аммиака пользуюсь "faberlic" тон №6.35 волосы мягкие, не сбиваются меня полностью устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
Минус безаммиачных красок- быстрое вымывание с волос и не полное закрашивание седины! Лучше, как говорит ritta, купить аммиачную краску, но покрасится не на 6-9-12%, а на 3% и держится дольше и для волос безопаснее. единственный минус на 3% седина не закрашивается, нужно 6% или 9%! P.S Ещё девочки какими бы вы красками не красились дорогими, или очень дорогими, рыжий цвет будет вымываться всегда- это минус рыжих оттенков. Единственное, что я могу посоветовать рыженьким девушкам- это поддерживать цвет между покрасками оттеночными бальзамами. Есть даже такая чудо маска для волос, она и цвет поддерживает и волосы укрепляет. Найду название то скажу, кстати она классная и для блондинок, кто хочет убрать жёлтый цвет!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Есть даже такая чудо маска для волос, она и цвет поддерживает и волосы укрепляет. Найду название то скажу
просим просим! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
vrushka
|
я как-то в безаммиячные краски не верю. сестра в блонд красится, так после такой краски корни только слегка закрасились, да и держится не долго
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Без аммиачные краски у меня лично корни закрашивают с желтизной (я - блондинка) и действительно смываются в 2 раза быстрее!
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
Обещала написать название бальзама (маски) для волос  для блондинок, чтобы сделать цвет более холодным нужен серебристый бальзам, время выдержки- индивидуально зависит, какой нужен цвет, чем дольше, тем более пепельный цвет!
|
|
|
|
|
|
|
s.t.a.m.p.s.
а-ля овца
Гродненец
perdita durango igorevna
|
я себе уже такую прикупила, но пока не пробовала - её что-то около часа держать надо, может завтра время найду Краска Лонда, тон 48, на упаковке смотрится вообще отстойно, но в реале получается золотистый цвет. + хорошо осветляет корни. а где его найти? на их сайте вообСЧе тона такого нет 
|
|
|
|
Они познакомились на вечере Есенина. Он там пил, а она подошла, подкурить попросила
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 ***olya-lya***^ пользовалась такой маской рыжий там не самый лучший оттенок. какой-то с розовым.  но вот к слову стойкость и закрашивание на высоте! оооооооочень долго не могла избавиться от розового оттвенка на волосах 
|
|
|
|
|
|
|
|