Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 22:49:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Безамиачная краска для волос

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Безамиачная краска для волос  (Прочитано 29386 раз)
Barbie
Гость
« : 30 Апрель 2010, 09:36:25 »

Вчера пошла в парикмахерскую, а там парень всё время пока меня стриг, рассказывал о том, что мне надо срочно переходить на безамиачную краску, мол это полезнее для волос и всё такое.
Полазила сегодня по инету и прочитала, что они красят тон в тон, как тогда это понять? Ведь он явно же видел, что мой крашеный светлорыжий очень отличается от натурального тёмного у корней, значит ли это, что окрашиваться в рыжий безамиачной краской будут только те волосы, что ранее были окрашены обычной, а неокрашенные такими и останутся?
Кто пробовал? Просветите, плиз.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Апрель 2010, 09:44:58 »

я такой счас покрашена Велла колоч тач называется
 Улыбка

Barbie
Гость
« Ответ #2 : 30 Апрель 2010, 10:23:54 »

я такой счас покрашена Велла колоч тач называется
 Улыбка
она хоть осветляет что-то?
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
Настоящий гродненец

Станислав 01.11.2012 Ксюша 14.05.2015

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Апрель 2010, 10:28:47 »

Я крашусь Кастингом от Лореаль, она безаммичная. Цвет "Янтарь". Свой волос темно русый. Могу сказать, что корни закрашиваются также, как и ранее окрашенные остальные волосы. Волосы от безаммиачной краски мягче и более блестящие. Но у меня цвет очень быстро вымывается (может из-за того, что часто мою голову?). Сначала (первые недели полторы) цвет насыщенно  рыжий (даже больше темный), а потом становиться светлорыжим. Но все равно, эта краска мне нравится больше.
Barbie
Гость
« Ответ #4 : 30 Апрель 2010, 10:37:05 »

я волосы мою почти каждый день, она значит у меня вымываться за одну неделю будет Плачущий. Вот уж и неизвестно что лучше: краситься каждую неделю безамиачной или раз в месяц обыкновенной.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Апрель 2010, 10:46:28 »

Я тоже мою голову каждый день. Цвет после покраски более темный что-ли, а потом (через 1,5 недели) он становиться светло рыжим (блестящим, но не мутным) и так держиться до следующей покраски. Крашусь где-то раз в месяц.
Barbie
Гость
« Ответ #6 : 30 Апрель 2010, 10:48:47 »

так я так и не поняла, осветляет ли она корни, и если да, то что значит это прямо приклеенное к ней выражение "окрашивает тон в тон"?
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Апрель 2010, 10:50:35 »

Не знаю как у кого, у  меня корни осветляет.
Леся Украинка
Губернатор

Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем.

S Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Апрель 2010, 17:24:44 »

Крашусь безамиачной красокй уже год и очень довольна. Правда тон у меня тёмный шоколад так что про осетление вам ничего не посоветую, но вот подруга моя (она блондинка) от этой же краски в светлом тоне не получила никакого результата(осветлённые волосы приобрели медовый оттенок, а корни почти не осветлились).

Наверное пока сами не попробуете не узнаете Улыбка
Barbie
Гость
« Ответ #9 : 30 Апрель 2010, 19:14:47 »

Наверное пока сами не попробуете не узнаете Улыбка
он в принципе меня почти уломал, расписывая как это здорово и т.п. Я у него и цену окрашивания узнала (на мою стрижку до подбородка чуть больше 60 тыр), но меня смутило вот что: я больше полугода искала "свой" оттенок рыжего и вот в этом месяце наконец покрасилась так, как мне ОЧЕНЬ нравится, а он посмотрел на волосы и говорит "бла бла бла... надо краситься... цвет будет классный, не то что этот выцветший" Шокирован Грустный Плачущий
Леся Украинка
Губернатор

Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем.

S Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Апрель 2010, 20:38:17 »

если нашли свой оттенок, то лучше не эксперементировать (все прекрасно знают, что сюрпризы с цветом волос всегда выбивают из колеи), а на счёт мнения вашего мастера, так это его субъективное мнение и оно вполне может не совпадать с мнением других... А вот если душа требует перемен то можно смело идти в бой, как говорится: волосы не зубы-отрастут Смеющийся

PS Если честно пользюсь безамиачной краской не по той причине, что она менее вредна для волос(по крайней мере я не заметила особой разницы по сравнению с предыдущей), а потому что нашла,наконец, свой цвет Улыбка
s.t.a.m.p.s.
а-ля овца
Гродненец
**

perdita durango igorevna

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Май 2010, 00:30:22 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=193097.0
я пробовала - больше не буду, свой  бордовый "янтарь" смывала смывкой))
я больше полугода искала "свой" оттенок рыжего и вот в этом месяце наконец покрасилась так, как мне ОЧЕНЬ нравится
подскажите, чем добились этого "выцветшего")) цвета.... может, как раз то, что всё никак не могу найти я Помутнение

Они познакомились на вечере Есенина. Он там пил, а она подошла, подкурить попросила
Barbie
Гость
« Ответ #12 : 01 Май 2010, 01:09:06 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=193097.0
я пробовала - больше не буду, свой  бордовый "янтарь" смывала смывкой))
я больше полугода искала "свой" оттенок рыжего и вот в этом месяце наконец покрасилась так, как мне ОЧЕНЬ нравится
подскажите, чем добились этого "выцветшего")) цвета.... может, как раз то, что всё никак не могу найти я Помутнение
Краска Лонда, тон 48, на упаковке смотрится вообще отстойно, но в реале получается золотистый цвет. + хорошо осветляет корни.
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Май 2010, 07:49:37 »

Barbie, в последнее время я все время красилась безамиачным Кастингом. Первую неделю все класс, но вымывается, так быстро, что сново покраска, и сново. Выходит, что волосы красить надо чаще, чем обычной, вцелом получается не так уж и безопасно для волос и накладно для кошелька. Последний раз мой парикмахер уже почти силком заставил купить    Kapous            http://www.kapous.ru/. Красилась я 3% раствором. Краски получилось столько, что на мои волосы ниже плеч хватило с 2-м запасом. Цвет получился такой как в раскладке, держится прекрасно. А главное первый раз после покраски волосы я не раздирала и были они мягкие-мягкие-это учитывая, что никаких доп бальзамов и ополаскивателей я не докупала. От Кастинга я отказалась, так как ощущения после покраски не сравнимые, ну и плюс ко всему небольшая цена (20 тыс), и гамма цветов большая , много натуральных оттенков!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
always the sun
Гродненец
**

If you don't mean it, don't say it

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Май 2010, 10:00:06 »

to ritta 21
а где покупали эту краску и сколько мл в тюбике? Подмигивающий

Barbie
Гость
« Ответ #15 : 01 Май 2010, 11:33:25 »

ну они типа работают только на профессиональной косметике KEUNE, оттуда же и красочку предлагает.

Девочки, посоветуйте ещё один момент: мне там понравилось в этом салоне, плюс удобное расположение, плюс парень действительно хорошо подстриг, некоторые технологии в стрижке я вообше видела в первый раз, дал мне консультацию по уходу за моими волосами (оказывается, мне нужен шампунь для сухих волос, бальзам для окрашенных, а масло против секущихся), плюс косметика по уходу у них неплохая, я свои волосы потом дома только трогала и трогала Улыбка; так вот о чём это я.... а! так вот, хочу к нему и дальше ходить, но если он мне каждый раз будет читать лекции по безамиачной окраске, как лучше отказаться?
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Май 2010, 13:51:56 »

to ritta 21
а где покупали эту краску и сколько мл в тюбике? Подмигивающий
Покупала в Моке на 2 этаже. 150 мл перекиси и 150 и 100 краски. Перекись от 3-12%. Думаю еще прикупить маску для волос. Еще смывку хвалили очень.

Barbie, ты туда приходишь красоту наводить, а не лекции слушать, так, что скажи, да, да, спасибо, но это не мой вариант и все.  Подмигивающий

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Май 2010, 14:33:06 »

я волосы мою почти каждый день, она значит у меня вымываться за одну неделю будет Плачущий. Вот уж и неизвестно что лучше: краситься каждую неделю безамиачной или раз в месяц обыкновенной.
а обыкновенная амиачная у вас держится?
не знаю как у кого, а у меня все рыжие тона смываются за 2 недели...Пробовала и Палетт, и Лонду, и Веллу, и CEHKO и Белиту-все одинаково держится...
Сейчас перешла на шоколадные оттенки-тоже самое...2 недели каштановый, потом рыжевато-русый...все лучше так, чем облезсший рыжий..
assol
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Май 2010, 16:30:46 »

Покупала в Моке на 2 этаже. 150 мл перекиси и 150 и 100 краски. Перекись от 3-12%. Думаю еще прикупить маску для волос. Еще смывку хвалили очень.
Я тоже пользуюсь kapous. Краска очень нравится!!! Цвет получается тон-в-тон, как на палитре!!! Особо не смывается... Да, краска очень жирная и её надо на 1 раз немного. У меня волосы чуть ниже плеч и хватало на раза 3... Красилась в какой-то рыже-коричневый... А потом захотелось быть по-светлее, но не белой... Купила их смывку. И - о чудо!!! Уже после смывки цвет практически ушёл!!! Да и волосы такие блестящие!!! Что аж красить не хотелось!!! Покрасилась тож Капусом, только светлым каким-то, не помню цвет. ДОВОЛЬНА ОЧЕНЬ!!!!!!! А маска у них - прелесть!!! Волосы очень мягкие, послушные и здоровски блестят!!!

Свяжу пинетки для Вашего малыша - http://forum.grodno.net/index.php?topic=544433.0
always the sun
Гродненец
**

If you don't mean it, don't say it

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Май 2010, 17:40:46 »

спасибо за информацию Улыбка

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Май 2010, 17:57:49 »

Я тоже пользуюсь kapous
И яУлыбка Красилась ей как-то каштаново-рыжий. Неплохая краска, волосы мгкие, легко расчесываются. блестят, только цвет все таки слабовато держится. Хотя я другими красками не пользовалась, так что может зря наговариваю Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 02 Май 2010, 18:41:50 »

Но у меня цвет очень быстро вымывается (может из-за того, что часто мою голову?).

вряд ли
это минус безамиачных красок
мою волосы раз в 5 дней. смылась краска буквально за 2 недели

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Светик семицветик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 03 Май 2010, 18:19:00 »

краской без аммиака пользуюсь "faberlic" тон №6.35
волосы мягкие, не сбиваются
меня полностью устраивает  Подмигивающий
***olya-lya***
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 04 Май 2010, 13:25:29 »

Минус безаммиачных красок- быстрое вымывание с волос и не полное закрашивание седины! Лучше, как говорит ritta, купить аммиачную краску, но покрасится не на 6-9-12%, а на 3% и держится дольше и для волос безопаснее. единственный минус на 3% седина не закрашивается, нужно 6% или 9%!
P.S Ещё девочки какими бы вы красками не красились дорогими, или очень дорогими, рыжий цвет будет вымываться всегда- это минус рыжих оттенков. Единственное, что я могу посоветовать рыженьким девушкам- это поддерживать цвет между покрасками оттеночными бальзамами. Есть даже такая чудо маска для волос, она и цвет поддерживает и волосы укрепляет. Найду название то скажу, кстати она классная и для блондинок, кто хочет убрать жёлтый цвет!

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 04 Май 2010, 14:59:22 »

Есть даже такая чудо маска для волос, она и цвет поддерживает и волосы укрепляет. Найду название то скажу

просим просим!  Браво!

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Май 2010, 20:16:25 »

я как-то в безаммиячные краски не верю. сестра в блонд красится, так после такой краски корни только слегка закрасились, да и держится не долго

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 04 Май 2010, 20:47:28 »

Без аммиачные краски у меня лично корни закрашивают с желтизной (я - блондинка) и действительно смываются в 2 раза быстрее! Целующий

***olya-lya***
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 04 Май 2010, 21:26:38 »

Обещала написать название бальзама (маски) для волос

для блондинок, чтобы сделать цвет более холодным нужен серебристый бальзам, время выдержки- индивидуально зависит, какой нужен цвет, чем дольше, тем более пепельный цвет!

s.t.a.m.p.s.
а-ля овца
Гродненец
**

perdita durango igorevna

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 05 Май 2010, 01:04:33 »

я себе уже такую прикупила, но пока не пробовала - её что-то около часа держать надо, может завтра время найду
Краска Лонда, тон 48, на упаковке смотрится вообще отстойно, но в реале получается золотистый цвет. + хорошо осветляет корни.
а где его найти? на их сайте вообСЧе тона такого нет  Помутнение

Они познакомились на вечере Есенина. Он там пил, а она подошла, подкурить попросила
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 05 Май 2010, 09:05:30 »

2 ***olya-lya***^ пользовалась такой маской
рыжий там не самый лучший оттенок. какой-то с розовым.  Обеспокоенный

но вот к слову стойкость и закрашивание на высоте! оооооооочень долго не могла избавиться от розового оттвенка на волосах  Смеющийся

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт