JuBi
|
 ёпсель ну и уровень.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 16:46:28 от Ohotnik »
|
|
|
|
|
Andron
|
den_0910, как писал полную ахинею, так и продолжает... скажи зачем спорить? если ты не можешь аргументировать свои детские выплески эмоций...
Начнём с того, что алкоголь изначально существовал для того чтобы расслабить организм человека... НО это не означало что нужно упиться... к примеру те же французы и итальянцы выпивают по 200 гр вина, потому что они понимают все плюсы и минусы его действия и извлекают только хорошее. Наш же местный "контингент" попивает низкокачественное пивко и винище, тем самым губя свой организм...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
алкоголь изначально существовал для того чтобы расслабить организм человека. организм человека расслабляется только во время опьянения. потом - плохое настроение, депрессия (смотря сколько выпито) выпивают по 200 гр вина и красного. чтобы расширить сосуды. это очень полезно  вечером бокальчик - не более. в теме уже смысла нет 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 02:24:16 от JuBi »
|
|
|
|
|
Andron
|
den_0910, как писал полную ахинею, так и продолжает... скажи зачем спорить? если ты не можешь аргументировать свои детские выплески эмоций... я в восторге от ваших слоф!!! 2 - ой раз меня об стенку Спорить не собирался.
take it eazy man ду ю спик инглишь? страдает английский у вас, молодой человек 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ето ваще фишка такая ,написание ващето)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
забиваю на эту тему 8-)
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
У меня есть вопрос:
Каким образом запрет на продажу алкоголя помогает бороться с пьянством?
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Лично я не вижу смысла в этом законе,как пили так и будут пить,дай Бог чтобы не больше.Все зависит от самого человека,если ему надо он выпьет,я вообще редко пью,поэтому мне в принципе параллельно.Но вот не могу понять этой логики,если у человека уже есть семья в 19-20 лет и он не может пойти и купить вино на годовщину семейной жизни :-?И я не говорю о тех людях,которым только нужно напиться,это уже потерянные люди...а о тех,которые просто решили поговорить за бутылочкой пива(хочу уточнить,что сейчас я говорю только о мужском поле,потому как для девушек это как минимум некрасиво)Лучше бы убрали из продажи "чернила"Вообщем ещё раз повторюсь,что все зависит от человека.И вообще по-моему наше государство идет не в ту степь,но это уже другой вопрос
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
И я не говорю о тех людях,которым только нужно напиться,это уже потерянные люди...а о тех,которые просто решили поговорить за бутылочкой пива(хочу уточнить,что сейчас я говорю только о мужском поле,потому как для девушек это как минимум некрасиво) Поясните, пожалуйста, что именно не красиво для девушек?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Предлагаю добавить опрос.... например- Я за Я против А мне 22(и более)) и мне пох.......
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Предлагаю добавить опрос.... например- Я за Я против А мне 22(и более)) и мне пох.......
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
полностью поддерживаю инициативу минздрава! 8-) можно сюда и пиво добавить! ведь живут же как-то американцы с такими законами и отлично живут.
nu i cho seravno vse komu net 21 goda seravno pjut esli hotat kazdij imeet kakogoto znakomogo ili eshe kak vot ja v amerike mne net 21 i seravno pri zelanii vypit chegoto , to net problem .
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 07:37:59 от ice »
|
|
|
|
|
GB
|
Давайте посмотрим к кому данный закон будет относиться.
Это люди от 18 до 21. Варианты: 1. Человек в армии. Этому человеку данный закон не интересен. 2. Человек учится в ВУЗе или колледже. Здесь есть наивные люди, которые считают, что студент в общаге не найдет бутылку-другую-третью, если захочет нажраться вхлам? 3. Человек работает. Я бы хотел посмотреть на работягу, который не найдет спиртного. 4. Человек ничем не занят. И друзья проставятся и сам он проставится и закон этому не помешает.
Так для кого этот закон вообще пишется? Примерно в 18 лет у человека появляются собственные деньги. После этого потуги властей ввести какие-то возрастные ограничения выглядят жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Давайте посмотрим к кому данный закон будет относиться.
Это люди от 18 до 21. Варианты: 1. Человек в армии. Этому человеку данный закон не интересен. 2. Человек учится в ВУЗе или колледже. Здесь есть наивные люди, которые считают, что студент в общаге не найдет бутылку-другую-третью, если захочет нажраться вхлам? 3. Человек работает. Я бы хотел посмотреть на работягу, который не найдет спиртного. 4. Человек ничем не занят. И друзья проставятся и сам он проставится и закон этому не помешает.
Так для кого этот закон вообще пишется? Примерно в 18 лет у человека появляются собственные деньги. После этого потуги властей ввести какие-то возрастные ограничения выглядят жалко.
Жалко? А может вообще не вводить? Вот о чём и идёт речь. Что какие бы ограничения не вводили власти - все всё всегда купят. Но...когда у нас станет"достойным" наказание за нарушение закона - тогда закон начнёт действовать. Словила милиция паренька пьяного до 21 года - родителям штраф в тысяч 500. Или если больше 18 лет- сам выплачивай. Тогда всем вышеописанным группам закон будет, ограничителем. А предложения типа "пусть лучше бырло уберут, а пиво - ничего страшного" выглядят более смешными чем законы наших властей.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Лично я не вижу смысла в этом законе,как пили так и будут пить,дай Бог чтобы не больше.Все зависит от самого человека,если ему надо он выпьет,я вообще редко пью,поэтому мне в принципе параллельно.Но вот не могу понять этой логики,если у человека уже есть семья в 19-20 лет и он не может пойти и купить вино на годовщину семейной жизни :-?И я не говорю о тех людях,которым только нужно напиться,это уже потерянные люди...а о тех,которые просто решили поговорить за бутылочкой пива(хочу уточнить,что сейчас я говорю только о мужском поле,потому как для девушек это как минимум некрасиво)Лучше бы убрали из продажи "чернила"Вообщем ещё раз повторюсь,что все зависит от человека.И вообще по-моему наше государство идет не в ту степь,но это уже другой вопрос
Типа по-праздникам можно??(у студента два праздника: Новый год и каждый день:) Это не дело. Нужно добиваться того чтобы у молодёжи появился стимул к тому чтобы не пить вовсе. А не к тому чтобы пить только по праздникам.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Жалко? А может вообще не вводить?
Действительно, может не надо заниматься глупостями? Но...когда у нас станет"достойным" наказание за нарушение закона - тогда закон начнёт действовать. Словила милиция паренька пьяного до 21 года - родителям штраф в тысяч 500. Или если больше 18 лет- сам выплачивай. Тогда всем вышеописанным группам закон будет, ограничителем.
Может хватит наказывать по делу и без дела? Почему в пьяный в 20 лет должен получать штраф? За что штраф?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Лично мне всеравно, пусть вводят... подобный Закон действовал в конце 80х - начале 90х кажется.... и всеравно его отменили.... да и сейчас, даже 14-16летние найдут где и что выпить... а вот насчет чернил, то и вправду, их давно нужно запретить... Но...когда у нас станет"достойным" наказание за нарушение закона - тогда закон начнёт действовать. Словила милиция паренька пьяного до 21 года - родителям штраф в тысяч 500. Или если больше 18 лет- сам выплачивай. Тогда всем вышеописанным группам закон будет, ограничителем. Почему всего лишь штраф? может лучше сразу в тюрьму сажать? лет этак на 5?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а вы знаете что белорусское пиво пагубно влияет на потенцию?
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
IRON_318i
|
Я думаю наоборот, после спиртного уж очень как-то хочеться!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Лично мне всеравно, пусть вводят... подобный Закон действовал в конце 80х - начале 90х кажется.... и всеравно его отменили.... да и сейчас, даже 14-16летние найдут где и что выпить... а вот насчет чернил, то и вправду, их давно нужно запретить... Но...когда у нас станет"достойным" наказание за нарушение закона - тогда закон начнёт действовать. Словила милиция паренька пьяного до 21 года - родителям штраф в тысяч 500. Или если больше 18 лет- сам выплачивай. Тогда всем вышеописанным группам закон будет, ограничителем. Почему всего лишь штраф? может лучше сразу в тюрьму сажать? лет этак на 5? А продавца кто продал малолетнему спиртное можно и в тюрьму суток на пятнадцать. И только не надо кричать про советский союз. Нужно воспитывать людей.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Попробуй тут воспитай кого, если уже в грудное молоко пиво подмешивают.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Я думаю наоборот, после спиртного уж очень как-то хочеться!! Это уж точно, главно не переборщить! Попробуй тут воспитай кого, если уже в грудное молоко пиво подмешивают. А это чтоб устойчивей потом к хмелю были, чтоб потом не заметили менты что он пьяный ,( когда ему будет 20 лет и 11 месяцев по паспорту,и у него будет 2х летний ребенок, и свой бизнес, его не ареставали и не наложили штраф, или не завели к родителям!!!  Ohotnik 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я думаю наоборот, после спиртного уж очень как-то хочеться!! Это уж точно, главно не переборщить! Попробуй тут воспитай кого, если уже в грудное молоко пиво подмешивают. А это чтоб устойчивей потом к хмелю были, чтоб потом не заметили менты что он пьяный ,( когда ему будет 20 лет и 11 месяцев по паспорту,и у него будет 2х летний ребенок, и свой бизнес, его не ареставали и не наложили штраф, или не завели к родителям!!!  Ohotnik  А я то тут при чём?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Попробуй тут воспитай кого, если уже в грудное молоко пиво подмешивают. А это чтоб устойчивей потом к хмелю были, чтоб потом не заметили менты что он пьяный ,( когда ему будет 20 лет и 11 месяцев по паспорту,и у него будет 2х летний ребенок, и свой бизнес, его не ареставали и не наложили штраф, или не завели к родителям!!!  Ohotnik  Вот если будут подмешивать алкоголь в грудное молоко, то в 20 лет и 11 месяцев у него будет только бизнес по сдаче стеклотары, и никак не больше.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Я думаю наоборот, после спиртного уж очень как-то хочеться!! Это уж точно, главно не переборщить! Попробуй тут воспитай кого, если уже в грудное молоко пиво подмешивают. А это чтоб устойчивей потом к хмелю были, чтоб потом не заметили менты что он пьяный ,( когда ему будет 20 лет и 11 месяцев по паспорту,и у него будет 2х летний ребенок, и свой бизнес, его не ареставали и не наложили штраф, или не завели к родителям!!!  Ohotnik  А я то тут при чём? Жалко? А может вообще не вводить? Вот о чём и идёт речь. Что какие бы ограничения не вводили власти - все всё всегда купят. Но...когда у нас станет"достойным" наказание за нарушение закона - тогда закон начнёт действовать. Словила милиция паренька пьяного до 21 года - родителям штраф в тысяч 500. Или если больше 18 лет- сам выплачивай. Тогда всем вышеописанным группам закон будет, ограничителем. А предложения типа "пусть лучше бырло уберут, а пиво - ничего страшного" выглядят более смешными чем законы наших властей. Вот о чем!!! об этой глупости!
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Попробуй тут воспитай кого, если уже в грудное молоко пиво подмешивают. А это чтоб устойчивей потом к хмелю были, чтоб потом не заметили менты что он пьяный ,( когда ему будет 20 лет и 11 месяцев по паспорту,и у него будет 2х летний ребенок, и свой бизнес, его не ареставали и не наложили штраф, или не завели к родителям!!!  Ohotnik  Вот если будут подмешивать алкоголь в грудное молоко, то в 20 лет и 11 месяцев у него будет только бизнес по сдаче стеклотары, и никак не больше. Да я не проэто(просто пытался обобщить все вышесказаное) читай пост выше!Просто товарищ Ohotnik уже порядком достал в каждой теме своими штрафами, и унижением людей вмеру пьющих пиво! Про дурноватых родителей мне кажется все и так понятно!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 16:17:36 от ШmELb »
|
|
|
|
|
Stiven
|
А по-моему разумно было бы сделать пиво с 18 лет, а водку с 21. Вот только по поводу вина не знаю что сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
|