Котейко
|
А чего так рано легли? На каком сроке вас кесарят?
Направление у меня было в 38 недель, но решили с врачем лечь позже. А кесарево будет как раз в 39 недель. Добавлено: 12 Май 2014, 09:39:20
можно. Кладите сверху, не далеко в пакете, чтобы вам потом медсестра его подала родным отзвониться  Мне лично очень нужна была вода, пить хотелось очень...а так...что там еще нужно? вещи личной гигиены да и всё. с собой нужно: трусики, прокладки, полотенце, не газированная вода. и телефон с собой можно брать. я после операции, как только вывезли с операционной, сразу же позвонила мужу  удачи! Спасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
Девочки разрешите имне написать в вашей теме,т.к. у меня было 2 кесарева и обсолютно разных вовсем. она вам жить мешала? вы ее как-то чувствовали? и чем это чревато почитайте и все ответы найдете: первый раз кесарили в бсмп под эпидуральной анестезией. Вроде прошло все хорошо,только шов очень долго болел,ныл,чесался и онемение вокруг было сильное,мышцы нижнего пресса просто висели фартухом и на упражнения нулевой ответ,приходилось постоянно носить утягивающее белье.Только через года 3 живот стал более-менее нормальным после курсов массажа и миостимуляции(не как до беременности но всё же).Второе кс в роддоме у Кеда Л.Н., тоже эпидуралка, тоже все сначале нормально,но в процессе операции выяснилось,что мне повезло: внутри масса спаек,сшиты мочевой и матка, кишечник припаян к яичнику,короче врачи удивились,как я вообще смогла забеременеть второй раз.Все убрали,почистили и просто без сеток зашили.И после второго кс ничего особенного не чувствовала,встала с кровати вечером и сама сходила в санкомнату(после первого кс отходила в течении суток и утром училась заново ходить по палате),животик почти сразу втянулся до состояния перед 2беременностью. Большое спасибо Людмиле Николаевне спасла меня от спаек,женских проблем и кишечной непроходимости в будущем,а так же дала шанс ещё(если конечно захочу)иметь малыша.  Добавлено: 13 Май 2014, 13:47:06
Информативна только открытая брюшинаВсе 100% правда!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
Девочки, по поводу клея: у меня было третье КС и я его купила, оказалост зря потратила деньги Причем потом врач сказала, что он хорош после первого кс, а после 3, практически бесполезен.После второго - как повезёт. А какие ожидания он не оправдал  У меня второе кс с клеем шов идеальный и ничего не беспокоит, неужели при третьем кс не так 
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Девочки, если плановое КС на каком сроке его делают? От чего это зависит?
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Девочки, если плановое КС на каком сроке его делают? От чего это зависит?Если планово, то вроде как в 38 недель госпитализация и в 39 КС. Смотрят состояние малыша, если вдруг что-то не так, то сделают пораньше. а если все так, то мне в БСМП сделали ровно 40 и никак не хотели раньше, т.ч. провалялась я там с 2 недели до того, поэтому смотря к какому врачу попадете, мне сказали, что торопиться незачем, только если ре сам захочет пораньше и да я не капельки не жалею,только что могла дома находиться 2 недели и приехадь перед самой операцией.
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Titmouse, возможно, я просто к тому что не стоит спешить, если ре там комфортно, то можно подождать.
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
не знаю совсем кого выбирать там все специалисты отличные,посоветуйтесь с врачем с которым будете рожать
|
|
|
|
|
|
|
Musienka
Гродненец
|
У вас когда срок?  Вот и я не знаю, точнее мне это не принципиально, но я так понимаю, что если заключаешь договор с роддомом, врача нужно выбрать обязательно. А как можно выбрать, если я их не знаю никого?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Качук. Я бы с ней заключала
|
|
|
|
|
|
|
Musienka
Гродненец
|
А Вы у нее "кесарились"? Twinkle
|
|
|
|
|
|
|
LejlaLa
Молодой Гродненец
|
Девочки, милые, может кто подскажет кто из врачей в Роддоме кесарево хорошо делает. И может с каким из врачей можно поговорить на счет ЕР после первого кесарева. (чтобы хоть рассмотрел такой вариант, если не будет противопоказаний).
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А Вы у нее "кесарились"? Twinkle Нет. Кесарилась у кеды. Но она в отпуске сейчас А про ЕР после КС-это вам точно не в роддом 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
может с каким из врачей можно поговорить на счет ЕР после первого кесарева. (чтобы хоть рассмотрел такой вариант, если не будет противопоказаний).
в БСМП к Семенцовой
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
Кесарево в роддоме Пашенко Е.Н. хорошо делает, я очень осталось довольна!
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
Качук. Я бы с ней заключала
согласна на 100%-супер специалист в свем деле!
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
Кс в род.доме отлично Новицкая делает
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
девочки, на какой день после кс выписывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
девочки, на какой день после кс выписывают? При первом на 6-й, при втором на 8-й 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
девочки, на какой день после кс выписывают? после первого КС- на 10 день, после второго - на 6 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
После первого - на 7 ой. БСМП
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
девочки, на какой день после кс выписывают?
у тебя было кс?
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Кто может посоветовать: КС в БСМП....... Кто лучше по данной операции: Семенцова, Волошин, Никольская, Домаш? 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
●Юлия●, Никольскую хвалят по КС... хотя лично не сталкивалась
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
меня В БСМП после первого КС на 6 сутки домой, второе КС -на 5-е 
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
я за Домаш! Быстро, безболезненно, постоперационный период прошёл замечательно, кесарили в апреле, шов - будто и не резали совсем (второе кс по тому же шву)
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
*Lucky*,svetik19 спасибо. Вот как раз в раздумьях 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Лилит
|
Кто может посоветовать: КС в БСМП....... Кто лучше по данной операции: Семенцова, Волошин, Никольская, Домаш?  семенцова ратует за ЕР, мне делала КС, претензий нет, медсетсры и гинеколог щов хвалили, что очень низко сделан и маленький. Но у меня сама по себе очень хреновая кожа, дермантин какой-то, поэтому шрам остался заметный, но это не в претензию к врачу. вообще я бы больше анастезиолога выбирала, чем врача, в случае с КС, у меня во время операции как раз с этим косяк оказался((
|
|
|
|
|
|
|
|