Ortseam
Молодой Гродненец
sound engineer
|
 |
« : 21 Январь 2015, 10:53:46 » |
|
cм. конец топика
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2015, 17:39:04 от Ortseam »
|
|
Все дороги ведут в ад. Чтобы попасть в Рай, нужно сойти с дороги. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кнопка1947
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я пас в Гродно буду только в августе
|
|
|
|
|
|
|
киррояль
Гродненец
Савёнок - 27.11.11
|
Подтверждают 5 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
нет возможности забрать в выходные...
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Подтверждаю 5 кг Добавлено: 17 Июль 2015, 00:54:36
Блин,я опоздала,да?  ссори тогда.... чёта я подумала,что вызавтра подтверждаете объём.... 
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Мы возьмем только 5 кг сейчас, если еще не поздно. Нет места уже в морозильнике
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
киррояль
Гродненец
Савёнок - 27.11.11
|
Так будет завтра привоз???
|
|
|
|
|
|
|
ванесса
|
мы в понедельник в 7 не можем((((( предпочтителен вторник.... или если кто-то в пн заберет нашу порцию, а мы ее попозже вечером заберем.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
А я во вторник не смогу, меня понедельник больше устроит....
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
tunika
|
Мой и ванессы рубец заберёт Cherrya,всем удобно 
|
|
|
|
|
|
|
ванесса
|
Мой и ванессы рубец заберёт Cherrya,всем удобно  опередила)))) да, мы тоже уже за понедельник)))
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
могу и в пн и во вт. только пусть привезет наконец!!!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Ortseam
Молодой Гродненец
sound engineer
|
Ну что, никто не возражает против понедельника? Подтверждаем?
Есть еще момент: фасовка будет по 10 кг (они уже заморозили так). Обещали взять с собой топор, колоду и весы. так что на месте, по идее, можно будет поделить по 5 кг, кому надо. Но, если есть возможность у кого-то из "пятикилограмщиков" скооперироваться, чтобы не заниматься разделкой на месте, будет неплохо. Это так, в плане предупреждения/пожелания.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2015, 22:48:56 от Ortseam »
|
|
|
|
|
L@komka
|
В понедельник норм. Не возражаем. Только везите уже)
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
tunika
|
Согласны  давайте уже вкусняшки благовоняющие нам
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
место рандеву там же? заправка на выезде на М6?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Cherrya
|
Есть еще момент: фасовка будет по 10 кг (они уже заморозили так). Обещали взять с собой топор, колоду и весы. так что на месте, по идее, можно будет поделить по 5 кг, кому надо. Но, если есть возможность у кого-то из "пятикилограмщиков" скооперироваться, чтобы не заниматься разделкой на месте, будет неплохо. Это так, в плане предупреждения/пожелания. Мы заберем свое, Ванессы и Туники, но было бы все же лучше, чтобы поделили по 5 кг сразу на месте наше и Туники.
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
Ortseam
Молодой Гродненец
sound engineer
|
ИТАК, ОКОНЧАТЕЛЬНО! В ПОНЕДЕЛЬНИК, 20 ИЮЛЯ С 19 ДО 20 ЧАСОВ ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ЗАПРАВКЕ ПРИ ВЪЕЗДЕ В ГОРОД СО СКИДЕЛЬСКОГО ШОССЕ (М6) (заправка по стороне Азота, автомобиль - оранжевый GreatWall) мой телефон на всякий случай: +375(29)5956684
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2015, 18:44:45 от Ortseam »
|
|
|
|
|
elina
|
буду в 19-30 не раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Миррор
|
Ortseam БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!
Люди поделитесь опытом - вы рубец дополнительно промываете еще перед дачей собакам? А то читала инфу, что некоторые дают рубец прямо так - не мытый, типо полезнее.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я не промываю
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
мне досталась оч жирная порция, и моя собака вообще не хочет его есть. Рубец промываю чуть теплой водой - там много песка.
|
|
|
|
|
|
|
Ortseam
Молодой Гродненец
sound engineer
|
Миррор Я промываю в холодной воде. Не очень интенсивно, только чтобы вымыть мусор (щепки, камешки и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
И нам попался на этот раз не такой удачный. Один кусок вообще чернющий. Герыч сначало не хотела его хавать, но потом распробовала и ела
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
elina
|
мне заводчица сказала, что чем чернее, тем старше была корова. в самой черноте страшного ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
Миррор
|
Elina, а вы жир не срезаете с рубца? я поделила рубец на порции, а жир срезала и распределила между всеми порциями равномерно.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
я жир выбрасываю, особенно, когда он был толстым слоем и желтый. Городским собакам, особенно летом , без нагрузок много жира не надо
|
|
|
|
|
|
|
Ortseam
Молодой Гродненец
sound engineer
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
вчера жир+ совсем плохие куски, которые пришлось выкинуть потянули на 4 кг из 10
|
|
|
|
|
|
|
Миррор
|
Справедливости ради стоит отметить что мне досталась хорошая порция - в моих 5 кг рубца чистого жира было грамм 300-400, сам рубец тоже отличный и запах и цвет, я даже сама приятно удивилась, потому что боялась что рубец после нескольких разморозок-заморозок будет не совсем ок.
|
|
|
|
|
|
|
|