Ortseam
Молодой Гродненец
sound engineer
|
 |
« : 21 Январь 2015, 10:53:46 » |
|
cм. конец топика
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2015, 17:39:04 от Ortseam »
|
|
Все дороги ведут в ад. Чтобы попасть в Рай, нужно сойти с дороги. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
elina
|
в прошлый раз пока до дома довезли - багажник провонял. Были пакеты сильно замороженные, а были мягкие и ароматные. Везти из Лиды 200 кг  Если кто-то рискнет - я в доле на бензин, не вопрос
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
B.Sun
|
в принципе-можно придумать эх, написали бы раньше, что не нужно тогда ждать-собирать, уже б организовались  Ну в этот раз думаю есть смысл подождать, а на будущее-думаю будем брать непосредственно там 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка1947
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
вычеркнете пожалуйста у меня 5 кг.(соба пропала ещё не найдена)
|
|
|
|
|
|
|
Миррор
|
Кнопка, у вас по заказу было 10 кг - 5 вычеркнуть, но еще 5 остается?
Что за собака и в каком районе? Может кто-то ее увидит - мы же все из разных районов города.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка1947
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
нопка, у вас по заказу было 10 кг - 5 вычеркнуть, но еще 5 остается? да, у меня просто 2 собы(осталась небольшая 10 кг не осилит) Что за собака и в каком районе? Может кто-то ее увидит - мы же все из разных районов города. пропала на девятовке но может быть где угодно
|
|
|
|
|
|
|
GularAzia
|
Какая цена рубца? Нужно большое количество на питомник крупных собак
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
10 000 с доставкой в Гродно, 8 000 с самовывозом из Лиды. С объемами вроде там проблем нет
Добавлено: 25 Июнь 2015, 11:42:18 я согласна, мне рубец актуален до 6 числа. Потом отправлю в ЛС номер девушки, которая заберет свою 10-ку, по моим 10 кг будет отбой
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Миррор
|
У Татьяны до сих пор проблема с машиной, в Гродно она приехать не сможет - все что она пока может предложить - это если кто-то из нас в эти выходные поедет в Лиду и сам заберет для всех рубец (но в пределах 200 кг всего, 250 у нее не будет в наличии). Давайте думать - кто сможет поехать за рубцом - скинемся ему денежкой на топливо и дадим деньги на закупку. Если честно то я одна организовывать все это как-то подустала, может организацию поездки в Лиду возьмет кто-то на себя?
|
|
|
|
|
|
|
СВЕТЛАНАМАГ
|
а может связаться непосредственно с поставщиком? где ж то эта Татьяна берёт этот рубец. или у неё своё подсобное хозяйство с бойней?
|
|
|
|
|
|
|
ViKKi14
Молодой Гродненец
|
Светланамаг если вы найдете этого Татьяниного поставщика, то мы будем вам искренне благодарны, но учитывайте также что Татьяна берет рубец полностью необработанный и очищает его сама. Если вы готовы приобретать рубец целиком и самостоятельно его очищать от содержимого и потом фасовать на 5 кг-е порции..... то я вами восхищаюсь.
так он очищенный или нет? вы так говорите, как будто мы находимся в эпоху дефицита. что то я не поверю что она где то берёт желудки вместе с содержимым и тащит их домой, а там потрошит. вы сами то можете это представить? и в каких условиях она это делает, в домашних, я что то сомневаюсь, ну а если действительно дома, то извините, это полная антисанитария, и качество данного продукта вызывает сомнения, т.к данный вид суб. продукта нужно обработать в минимальные сроки, то есть сразу после убоя скота. Покупая корм для собак мы сто раз почитаем состав корма, производителя и отзывы о корме, а тут оказывается непонятно что! эти желудки хотя бы проходят ветеринарный контроль? может их вообще берут с санитарной бойни (срочный убой-санитарно-ветеринарный цех мясокомбината, предназначенный для забоя подозрительных по болезням или просто больных животных) ? извините я пас. я отказываюсь от 10 кг. мне мои собаки дороже. что это за Татьяна (поставщик) которая не может организовать поставку? в Лиде есть МК где скорей всего это и делается. так позвонить туда и спросить. так же можно спросить и в др. МК. например: http://volkovysk.flagma.by/subprodukty-govyazhi-o157558.html
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2015, 10:51:10 от ViKKi14 »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в Лиде есть МК где скорей всего это и делается. так позвонить туда и спросить. так же можно спросить и в др. МК. например: так звоните 
|
|
|
|
|
|
|
ViKKi14
Молодой Гродненец
|
в Лиде есть МК где скорей всего это и делается. так позвонить туда и спросить. так же можно спросить и в др. МК. например: так звоните  нужно будет и позвоню, без ваших подсказок, но продукты неизвестного и сомнительного происхождения покупать не буду. меня не прельщает дешевизна, я всё таки хочу для своих собак полноценное и безопасное питание, на кормах не экономлю. если Татьяна на эту партию будет иметь ветеринарный сертификат или сертификат качества , то я в отношении её, заберу свои слова обратно. своё мнение никому не навязываю!!!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ViKKi14 тогда к чему тут эти громкие заявления, с рассказами кому и куда звонить? отказались-до свидания
|
|
|
|
|
|
|
ViKKi14
Молодой Гродненец
|
ViKKi14 тогда к чему тут эти громкие заявления, с рассказами кому и куда звонить? отказались-до свидания
а какие громкие заявления? мне предложили товар, я заказала, поставщик что то затягивает с поставкой, как будто из Америки везёт, а товар оказывается неизвестного происхождения. я пояснила причину отказа.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2015, 17:53:07 от ViKKi14 »
|
|
|
|
|
Миррор
|
Во первых вам ни один мясокомбинат не будет продавать неочищенный рубец (где Татьяна его берет? скорее всего на том же мк, но нелегально, а может и легально, а может Татьяна выращивает стадо коров на рубец, а может ей рубец с неба падает - это личное Татьянино дело и мне казалось это всем ясно). Во-вторых - Вам никто ничего не предлагал и не навязывал, тема была создана не для торговли рубцом, а для сбора необходимого кол-ва кг. для привоза в Гродно. В третьих хотелось бы чтоб все четко поняли что в этой теме НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен. Я взялась за организацию всего этого дела на добровольной основе, потому что моим собакам срочно нужен был неочищенный рубец, а то чувствую что скоро меня еще обвинят в пособничестве в торговле некачественной антисанитарной продукцией.
"мне предложили товар, я заказала, поставщик что то затягивает с поставкой, как будто из Америки везёт, а товар оказывается неизвестного происхождения" - вы прямо как будто в магазине... права качаете... право слово смешно. Мы Татьяну уговаривали чтоб она в Гродно рубец привезла - у нее хватает покупателей в Минске, ей наш Гродно нафиг не сдался.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2015, 10:13:54 от Миррор »
|
|
|
|
|
elina
|
звонила я и в Лидский и волковысск в свое время. НИКТО вам продавать рубец, тем более неочищенный не будет. на такой товар ни вет сертификат, ни уж сертификат качества  ни один центр метрологии не выдаст. У вас плохое настроение - не показывайте его всем. Я не думаю, что эта Татьяна прям обогатилась на нашей поставке!  Рубец нормальный. пахнет как надо, фото отправляла заводчице, они кормят неочищенным рубцом много лет. собак на неочищенном глистовать надо регулярно вот и все. и организатор, Миррор, рубец пробовала давать мой, я ей давала пакетик, к ней вообще никаких претензий быть не может!
|
|
|
|
|
|
|
ViKKi14
Молодой Гродненец
|
Во-вторых - Вам никто ничего не предлагал и не навязывал, тема была создана не для торговли рубцом, а для сбора необходимого кол-ва кг. для привоза в Гродно. а тогда для чего эта тема создана, тупо потрепаться? что бы рубец привезти в Гродно и увезти обратно? Я списалась с Ortseam, он до лета точно не будет формировать заказ, но предлагает нам - то есть тем кому надо прямо сейчас рубец, самим через эту его тему организоваться и закупиться. Поэтому кому надо рубец - пишите в теме телефон и имя и кол-во рубца, я узнаю телефон продавца рубца, свяжусь с ней и узнаю цену на сегодняшний день и минимальный объем заказа. Я рубец не продаю, я формирую группу под заказ рубца у поставщика (не менее 250 кг, иначе к нам в Гродно не повезут), вся информация есть в теме, читайте и оставляйте заявку на кол-во рубца и телефон мтс мне в личку. Уже собрано желающих на 230 кг. Если до конца недели недоберем еще желающих на 20 кг то буду интересоваться не примут ли наш заказ на 230. Завтра постараюсь вывесить список всех заказавших и кол-во, чтоб точно никого не пропустить. Позвонила поставщику, уточнила информацию. Цена на рубец та же что и была - 10 000 руб за 1 кг. Ближайший срок привоза 13-14 июня, часов в 11 утра. Поставщик приедет в Гродно, всем до него добираться самим, сами забираем рубец, сами на месте расплачиваемся. Пользуясь случаем хочу узнать кто будет добираться из района Фолюш до точки затаривания рубца на машине? хочу нагло напроситься в машину))). ой как некрасиво вы человека спалили, кошмар какой то. "что то я не поверю что она где то берёт желудки вместе с содержимым и тащит их домой, а там потрошит. вы сами то можете это представить?" - именно это Татьяна и делает и именно за это она деньги и берет. Если кого то интересует еще какая -либо информация о том откуда рубец и прочее - телефон Татьяны я выкладывала в теме - звоним ей и спрашиваем. Во первых вам ни один мясокомбинат не будет продавать неочищенный рубец (где Татьяна его берет? скорее всего на том же мк, но нелегально - это мне казалось всем ясно) а вот мне не ясно, я и представить не могла что в открытую прямо на форуме будут предлагать стыренную продукцию, а этими постами вы только Татьяну под монастырь подвести можете. вы прямо как будто в магазине... права качаете... я не в магазине я в открытую хотела приобрести предложенный товар с конкретной ценой. но т.к товар является пищевым продуктом, то естественно мне интересно его происхождение. чего мне права качать? в данном случае я являюсь покупателем и имею право знать что покупаю! право слово смешно а вот мне не смешно!!!!!!!!!!!!!! если вам на С.РАТЬ на то чем вы кормите своих собак то мне нет. тот рубец может даже и свежим будет, но где он взят и вообще пригоден ли вообще в сыром виде к употреблению? некоторые болезни могут проявится и через несколько лет. Рубец нормальный. пахнет как надо, фото отправляла заводчице, они кормят неочищенным рубцом много лет. собак на неочищенном глистовать надо регулярно вот и все. и организатор, Миррор, рубец пробовала давать мой, я ей давала пакетик, к ней вообще никаких претензий быть не может! а вы уверенны что рубец взят не с санитарной бойни?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в данном случае я являюсь покупателем в данном случае вы не являетесь никаким покупателем, а просто форумским троллем Добавлено: 28 Июнь 2015, 00:33:15
я и представить не могла что в открытую прямо на форуме будут предлагать стыренную продукцию 
|
|
|
|
|
|
|
ViKKi14
Молодой Гродненец
|
B.Sun вроде я никого не оскорбляла!!!. и говорю обычные вещи. сама являюсь вет работником, и уж поверьте работу мясокомбинатов знаю не по наслышке.
всем желаю удачи. счастливых приобретений. на том и откланиваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а вы уверенны что рубец взят не с санитарной бойни? а вы не в курсе, что собаки легко переваривают трупный яд? и вообще, они ХИЩНИКИ? :oо чем беседуем-то? не нра, не кормим. если вам на С.РАТЬ на то чем вы кормите своих собак то мне нет. простите, но палочку не перегибаете? многие, и я в том числе отлично знаем. чем кормим своих собак и для чего даем каждый компонент питания, вы знаете что вы едите? в магазине сертификат на курочку-говядинку спрашиваете? разговор скатился в флуд
|
|
|
|
|
|
|
Миррор
|
Вообще хотелось бы узнать Викки - когда вы делали заказ, то что вы себе представляли? мне просто любопытно. Мне казалось что все желающие закупиться ясно понимают что из себя представляет НЕЧИЩЕННЫЙ рубец. Я вот например раньше этот рубец в глаза не видела и перед тем как заказывать его - попросила у тех у кого он есть в наличии небольшую порцию, чтобы увидеть что это такое, устроит ли меня он и будут ли мои собаки это есть. И только после этого приняла решение покупать его или нет. И давайте не будем возмущаться и ругаться - это некрасиво и недостойно взрослых и умных людей. Любой конфликт можно и нужно решать цивилизованно, без оскорблений и перехода на личности. Добавлено: 28 Июнь 2015, 10:47:28
я и представить не могла что в открытую прямо на форуме будут предлагать стыренную продукцию, а никто нигде и не писал что продукция стыренная, слово "нелегально" не равно слову "украдено", а подразумевает под собой приобретение чего-либо не по правилам, к тому же это было всего навсего мое личное предположение, возможно неудачное.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2015, 10:47:28 от Миррор »
|
|
|
|
|
Ortseam
Молодой Гродненец
sound engineer
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ, ПИШУЩИМ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!
Я, как человек ее начавший и чувствующий некоторую ответственность за то, что здесь происходит, убедительно прошу всех, кто развел здесь флуд, ПОДОБРАТЬ ЗА СОБОЙ МУСОР! Пальцем пока не показываю и модераторам не жалуюсь. Но если в течение дня убрано не будет, испрошу у модераторов разрешения и поубиваю все сообщения не по теме сам. Также, считаю обсуждение поставщика и нюансов его деятельности в ОТКРЫТОЙ теме крайне некорректным. Подобные вопросы стоило бы выяснять в личке или связываться с поставщиком напрямую.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
новостей нет?
|
|
|
|
|
|
|
Ortseam
Молодой Гродненец
sound engineer
|
Присоединяюсь к вопросу. Доедаем посление 2 кг ((
Написал в Миррор в личку
|
|
|
|
|
|
|
Миррор
|
Кто готов принять у меня эстафету по организации привоза рубца? Пишите в личку - дам координаты Татьяны и список заказавших. Мне в данный момент рубец неактуален - его просто негде хранить, пока я ждала ремонта Татьяниной машины то затарила морозильник другими продуктами для собак.
|
|
|
|
|
|
|
ванесса
|
подтверждаем 20 кг (10 было не для себя, люди уезжают с 15)
|
|
|
|
|
|
|
|
& Happiness &
|
Если кому нужно, то заберите наши 5 кг, на эти числа забрать нет возможности. Просим прощения. Если никто не захочет, то заберем на неделе. Спасибо
|
|
|
|
Дастаткова маленечкага зярнятка надзеі, каб засеяць цэлае поле шчасця!!!
|
|
|
kaca
Гродненец
Все хорошо!!!
|
Если кому нужно, то заберите наши 5 кг, на эти числа забрать нет возможности. Просим прощения. Если никто не захочет, то заберем на неделе. Спасибо
я готова забрать
|
|
|
|
|
|
|
& Happiness &
|
kaca, забирайте!!! 
|
|
|
|
Дастаткова маленечкага зярнятка надзеі, каб засеяць цэлае поле шчасця!!!
|
|
|
|