TeM@
|
Senior Simak вот же тихоня  Андрей с днём варенья и те6я!вкусной жижи,заряженных акков,надежных девайсов(чтоб на рыбалке не подводили)и больших уловов
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
ААА с Днём Варенья, Виктор и Андрей! Море удачи и дачи у моря!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Присоединяюсь!С Днём рожденья камрады!
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
vik7498986 Виктор и euromarka Андрей , С Днем Рождения Вас!  Здоровья , удачи и море позитива! 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
euromarka
|
Спасибо братья по пару. Приятно и спокойно быть с вами в компашке. Рад слышать поздравления! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Виктор и Андре С Днем Рождения вас вкусного и густого пара
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
euromarka, Андрей и тебя с днем варенья! Хорошего клева, вкусного пара и постоянного дзена в намотках.
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
euromarka, Vik С Днем рождения! Ура! Ура! Ура!
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Поздравляю милых дам с международным женским днем Восьмого Марта! Как то глупо по моему поздравлять с днём календаря,но соблюдая традиции хочу пожелать прекрасной половине человечества любви безмерной,несравненной красоты и счастья много.И закономерно-тост в вашу честь тихонько обьявлю 
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
За милых дам!  С праздником  наших любимых!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Товарищи,давайте поздравим Ralan'а со здачей на водительское удостоверение.желаю поменьше злобных ГАИшников и всегда зеленого светафора с полным баком
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Ralan-шоб всегда с полным баком!
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
TeM@, DolGiy спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Сегодня свой день рождения празднует Prosto Sasha!!! Александр !!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю удачи, здоровья, успехов!!! Ну и конечно вкусного пара!!!
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Prosto Sasha, Поздравляю с днюхой! Всего тебе самого хорошего! Что бы все катило и было!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Саня с днем варенья.всего светлого и доброго,и штанги полегче 
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Саша с днем рождения тебя,всего тебе самого лучшего
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Prosto Sasha с Днюхой!Крепкого здоровья,чтоб карта перла и кураж чтоб не иссяк! зы:напоминаю что с меня коньячело 
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Prosto Sasha Cаш , С Днем Рождения!  Вкусного пара , крепкого здоровья и клевых сериалов к просмотру 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Senior Simak
|
Ma3aXaKa, Михалыч!!! Основатель ветки про электронные сигареты, с днем Варенья тебя!!! Пусть сбывается задуманное и задумывается невероятное!!!  Удачи и вкусного пара!!!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ma3aXaKa, Михалыч!!! Основатель ветки про электронные сигареты, с днем Варенья тебя!!! Пусть сбывается задуманное и задумывается невероятное!!!  Удачи и вкусного пара!!! Михалыч,респект тебе,за то что собрал нас всех,здоровья,жижи полного заряда и густого вкусного пара.
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Михалыч, с Днём Варенья! Расти большой и не кашляй.
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Вах! Спасибо, братаны. Приятно то как 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Jerzу
|
Ma3aXaKa Фёдор Михалыч , С Днем Рождения! 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Evgeniy_K
|
Ma3aXaKa Федор Михалыч С днем рождения . Желаю счастья ,здоровья и вкусного пара!
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
С днем варенья, Михалыч!!! Успеха во всех делах, вкусного пара и здоровья полный бак  !
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Prosto Sasha и Ma3aXaKa с Днём Рождения! Всего наилучшего вам, здоровья и железных нервов.  Извините меня за опоздание с поздравлениеми. 
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
DolGiy Дима, с днем Варенья!!! удачи и вкусного пара!!!
|
|
|
|
|
|
|
|