DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
 |
« : 18 Январь 2015, 04:29:55 » |
|
В этой теме предлагаю собственно поздравлять камрадов со всякими праздниками.Будь то банальный День космонавтики,Святое Рождество Христово или просто День Рожденья дабы не искать повода и не копаться в дебрях флуда постим здесь. И пользуясь поводом: Поздравляю всех со знаменательной датой!Наконец на Гродненском форуме отпочковался и расцвел во всей своей первозданной красе новый раздел обьединяющий под своим крылом любителей и профессионалов,начинающих и закоренелых,короче всех людей посвятивших себя благому делу создания пара! Аминь!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2015, 15:00:32 от TeM@ »
|
|
|
|
|
TeM@
|
"УРА!!!!УРА!!!!УУУУУ-РРРРРР-АААААА ТОВАРИЩИ..."©
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Поздравляем нашего одноклубника,товарища,друга,брата по "оружию" andrejrusik'а С днем варенья.Желаем семейного благополучия,здоровья тебе и твоим близким,вкусного пара,легкой перемотки,заряженных акков,полных баков,послушного хомяка и не душащей жабы.
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
andrejrusik пусть пар и здоровье будет с тобой! С Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
andrejrusik , С Днем Рождения!! Здоровья , удачи и море вкусного пара  Отправлено с кирпича через Tapatalk
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
andrejrusik
|
Всем спасибо ребята очень приятно )))
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Andrejrusik с Днюхой!Крепкого здоровья,достойной зарплаты и верных друзей!Чтоб жижа не кончалась и аккумы не проваливались.Чтоб разнообразие аромок и марок коньяка радовало глаз,нюх и вкус.
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
Andrejrusik c днём варенья  . пысы: карлсон.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
wolf761 Олег, поздравляю тебя с Днем ВАРЕНЬЯ !!! Желаю удачи, здоровья и вкусного пара!!!
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
wolf761 Олег, поздравляю тебя с Днем ВАРЕНЬЯ !!! Желаю удачи, здоровья и вкусного пара!!! Присоединяюсь, удач и успехов!
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
TeM@
|
wolf761 Олег, поздравляю тебя с Днем ВАРЕНЬЯ !!! Желаю удачи, здоровья и вкусного пара!!! Присоединяюсь, удач и успехов! присоединяюсь.меньше хлюпов и гариков.больше вкусных жиж
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
wolf761 Олег , С Днём Рождения!  Всего самого-самого тебе 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
wolf761
|
Ребята, огромное вам всем спасибо! Очень, очень приятно! Я за день не получил столько поздравлений, как здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Олег, с днём варенья! Море удачи и дачи у моря!
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
wolf761 поздравляю с Днем Рождения! Держать хвост пистолетом и всех благ! 
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Igorborodaty, euromarka, благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Потиус серо, квам нунквам-лучше позже,чем никогда. wolf761 Олег присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|
|
|
NEONKA
Гродненец
|
Всех мальчишек с Днем Защитника Отечества!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
NEONKA спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Поздравляю нашего идейного вдохновителя, хорошего учителя, верного помощника и просто ХОРОШЕГО человека с Днем Рождения! Vik будьте с нами!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Поздравляю нашего идейного вдохновителя, хорошего учителя, верного помощника и просто ХОРОШЕГО человека с Днем Рождения! Vik будьте с нами!
poderjivajy
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Присоединяюсь.побольше здоровья,это самое главное и лишним никогда не бывает.и всего только позитивного по жизни
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Вик - дружище прими мои поздравления !!! Желаю тебе удачи и добрых людей рядом. Вкусного пара. 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
С днем рожденья, Виктор! Здоровья, вкусного пара и девайсов надежных!
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Батяня с днюхой! Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
euromarka Андрей, скромненько поздравил Вика, а о себе не упомянул  Друзья, у нас сегодня два именинника. Вик и Андрей( euromarka) Андрей, поздравляю тебя с днем Варенья!!! Счастья,удачи и вкусного пара.!!!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak вот же тихоня  Андрей с днём варенья и те6я!вкусной жижи,заряженных акков,надежных девайсов(чтоб на рыбалке не подводили)и больших уловов
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
ААА с Днём Варенья, Виктор и Андрей! Море удачи и дачи у моря!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Присоединяюсь!С Днём рожденья камрады!
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
vik7498986 Виктор и euromarka Андрей , С Днем Рождения Вас!  Здоровья , удачи и море позитива! 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
euromarka
|
Спасибо братья по пару. Приятно и спокойно быть с вами в компашке. Рад слышать поздравления! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Виктор и Андре С Днем Рождения вас вкусного и густого пара
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
euromarka, Андрей и тебя с днем варенья! Хорошего клева, вкусного пара и постоянного дзена в намотках.
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
euromarka, Vik С Днем рождения! Ура! Ура! Ура!
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Поздравляю милых дам с международным женским днем Восьмого Марта! Как то глупо по моему поздравлять с днём календаря,но соблюдая традиции хочу пожелать прекрасной половине человечества любви безмерной,несравненной красоты и счастья много.И закономерно-тост в вашу честь тихонько обьявлю 
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
За милых дам!  С праздником  наших любимых!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Товарищи,давайте поздравим Ralan'а со здачей на водительское удостоверение.желаю поменьше злобных ГАИшников и всегда зеленого светафора с полным баком
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Ralan-шоб всегда с полным баком!
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
TeM@, DolGiy спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Сегодня свой день рождения празднует Prosto Sasha!!! Александр !!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю удачи, здоровья, успехов!!! Ну и конечно вкусного пара!!!
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Prosto Sasha, Поздравляю с днюхой! Всего тебе самого хорошего! Что бы все катило и было!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Саня с днем варенья.всего светлого и доброго,и штанги полегче 
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Саша с днем рождения тебя,всего тебе самого лучшего
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Prosto Sasha с Днюхой!Крепкого здоровья,чтоб карта перла и кураж чтоб не иссяк! зы:напоминаю что с меня коньячело 
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Prosto Sasha Cаш , С Днем Рождения!  Вкусного пара , крепкого здоровья и клевых сериалов к просмотру 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Senior Simak
|
Ma3aXaKa, Михалыч!!! Основатель ветки про электронные сигареты, с днем Варенья тебя!!! Пусть сбывается задуманное и задумывается невероятное!!!  Удачи и вкусного пара!!!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ma3aXaKa, Михалыч!!! Основатель ветки про электронные сигареты, с днем Варенья тебя!!! Пусть сбывается задуманное и задумывается невероятное!!!  Удачи и вкусного пара!!! Михалыч,респект тебе,за то что собрал нас всех,здоровья,жижи полного заряда и густого вкусного пара.
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Михалыч, с Днём Варенья! Расти большой и не кашляй.
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Вах! Спасибо, братаны. Приятно то как 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Jerzу
|
Ma3aXaKa Фёдор Михалыч , С Днем Рождения! 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Evgeniy_K
|
Ma3aXaKa Федор Михалыч С днем рождения . Желаю счастья ,здоровья и вкусного пара!
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
С днем варенья, Михалыч!!! Успеха во всех делах, вкусного пара и здоровья полный бак  !
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Prosto Sasha и Ma3aXaKa с Днём Рождения! Всего наилучшего вам, здоровья и железных нервов.  Извините меня за опоздание с поздравлениеми. 
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
DolGiy Дима, с днем Варенья!!! удачи и вкусного пара!!!
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
DolGiy дима с днем варенья! Вкусного пара! 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
DolGiy С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
DolGiy Дима, с Днем Рождения! Счастья, удачи, здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
DolGiy, С днюхой! Каб лисапед не ламауся и смачнага пару вaгон палучауся 
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
DolGiy мои поздравления.  Дима, желаю тебе больше свободного времени для любимых занятий, ещё больше денег, а ещё больше здоровья. ПарЪ с нами! 
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
DolGiy Дима , С Днем Рождения! Здоровья , удачи и вкусного пара 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
С праздником всех!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
И от меня всех с праздником 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Заряжу ка я дрипулю, Холли верную свою. Я сегодня блин банкую Ручкой своей правою. Пасхой уж я разговелся Вкусной всякой колбасой Пирогов уже обьелся- Кормят просто на убой  С празником поздравить всех Тороплюсь спросонья Пожелать всех благ и вех- Пусть слова вороньи. В жизни не дается все,просто так задаром. зы:пусть не каждому дано Стать Жепардье Дедаром Но пусть сегодня ждет успех Всех кто дышит паром!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
С праздником всех.всех с пасхой. И с днём косманавтики 
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Друзья, сегодня день рождения новой семьи празднует Кирилл( Splean). Пожелаем ему и его будущей супруге удачи на этом не легком поприще.  взаимопонимания в семье и конечно же любви и верности.
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Это лучше, чем быть холостяком. Согласен. Будьте счастливы и пусть у вас будет всё хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Кирилл мои поздравления! Желаем счастья и везения! Улыбок радостных букет! И свадебного настроения Еще на много-много лет!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
чувак2 Кирилл,поздравляю с днём варенья.густого и вкусного 
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
чувак2 Кирил прими и мои поздравления!!! удачи и вкусного пара!!! 
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
чувак2 Мои поздравления! Всего и по-больше (хорошего) 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
чувак2 с днем рождения !!! Счастья , здоровья , удачи и всего по больше !
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Спасибо ребята! Вот уж не ожидал поздравлений. Саша откуда то знает  Очень добрые пожелания, мне приятно. ЗЫ: Пойду жене передам, что нас на форуме поздравили
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Senior Simak
|
SpleanСаша откуда то знает Кирилл, ты же мне сам сказал в личке, когда обсуждали поездку на сходку к Вику на дачу. 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, точняк. Забыл 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
euromarka
|
ElikGrodno поздравляю с Днем Рождения! Держи хвостик пистолетом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ElikGrodno с днём варенья 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
ElikGrodno с Днём Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
ElikGrodno с праздником, расти большой 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Элик! Пусть в жизни все проходит мимо, кроме здоровья, денег и интима! С днем рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ 
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Alco_Thrasher Тверческого подьема, постоянной Музы, новых высооплавчиваемых проектов и здоровья тебе! С Днем Рождения брат-вэйпер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Alco_Thrasher Артем С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
С ДНЁМ ПОБЕДЫ ВСЕХ
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Всех Пограничников-с Праздником!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Поздравляю всех с первым днём лета. С днём защиты детей. Со вступлением в должность модератора Сашу Симака
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Бадик поздравляю с днём рождения !!! Желаю счастья, здоровья, удачи. Оставайся таким же добрым и справедливым, готовым прийти на помощь. Вкусного тебе пара.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Бадик,С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
2012, Вова, поздравляю с днем Варенья!!! удачи, здоровья и вкусного пара!!!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
2012, Вова, поздравляю с днем Варенья!!! удачи, здоровья и вкусного пара!!!
присоединяюсь к поздравлениям,всего самого наилучшего
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Senior Simak Саша с Днём Рожденья!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Senior Simak , с прошедшим! Здоровья, удачи и вкусного пара 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@
С днем варенья!!! Счастья, удачи и вкусного пара!!!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
Присоединяюсь к поздравлению, Артем, будь всегда здрав во всех членах, в достатке денежном и продуктовом, а такжа любови якаснай у ложка рэгулярна 
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
TeM@
|
Addict спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
W ten wieczór Wigilijny niech przy Waszym stole panuje zgoda i miłość, a poczucie rodzinnego ciepła i jedności będzie mocnym fundamentem, dodającym sił i odwagi podczas podejmowania najwazniejszych życiowych decyzji.
Wesołych Świąt!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
С НОВЫМ ГОДОМ
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Сейчас глядя в окно на первый в 2016-м снег лениво падающий на пустующие улицы,наслаждаясь вкусным паром и французским салатом вкупе со шкотским в компании с Дионисом и Бахусом,разбираю сумбур в голове пока мои горячо любимые родные мирно посапывают в обьятиях Морфея.К Морфею я не ревную,посему решил между делом накропать запоздалые поздравления....и пожелания  Всем парогенераторщикам,паровыдувалам и просто паровозам пожелать хочу я крепкого здоровья в Новом Году!Остальное купите.Удачу нельзя купить,посему с удовольствием и её пожелаю!Пусть все у вас будет в равновесии:и душа и тело и при этом вы будете любимы и будете любить и пусть у вас всегда найдётся время заняться любимым делом.Пусть ваши хобби приносят вам только радость и пусть минуют вас всякие разочарования большие и маленькие!Побольше компаний хороших и встреч с ними почаще.Верных друзей и подруг. Ну и много-много вкусного пара конечно! Всех с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Михалыч,с днём варенья!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
чувак2 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Элик, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Спасибо всем за поздравления!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak Саня,с днём варенья.счастья,здоровья,удачи и без гариков
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
С Новым Годом!
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Андрей(Евромарка) с Днем Рождения!Крепкого здоровья,семейного счастья и устойчивого финансового благополучия!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Всех католиков с Пасхой!Православных с вербным Воскресеньем!
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Димон, с днюхой!!!
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
euromarka
|
Дима, с Днем Рождения! Хай бярэ (ведашь што)  Сто лят рыбакам!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Элик с Днем Рождения!Всех благ!
|
|
|
|
|
|
|
|