moody
|
мароки больше....хотя и жалко.... лерку в руки и.....только на что резбу нарезать? оглядел предметы стола....штифт от коробки для дисков,по диаметру почти бьёт... Тройан,придумаешь более простой вариант-огласи. У меня тож такая страдалица-недоленга есть....жалко
|
|
|
|
|
|
|
Tihan
мтс 2664413
Молодой Гродненец
|
а вобще если не ошибаюсь , то балалайка 15 тысяч стоит да точно Добавлено: 26 Февраль 2012, 22:44:06
в общем кпи ты себе 2 балалайки,меьше затрат будет чем на пойски этих запчастей
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
tRojan Могу одну гаечку подарить,балалайку недавно окунь поломал 
|
|
|
|
|
|
|
Tihan
мтс 2664413
Молодой Гродненец
|
так новые же жалко вобщеееее ну тогда:гайки,шайбы,гравера,сички и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
gizmo_89
|
Подходит болт металлический даметром 10 мм,только нужно обрезать по длине.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Подходит болт металлический даметром 10 мм,только нужно обрезать по длине.
а леску как сматывать , разматывать ? 
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
попробуй гайку с "барашком". стОит копейки. если надо открутить - закрутить - все быстро и легко. как вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Друзья, идите ка вы в самоделки 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
tRojan Забирай. Лежат у меня в не надобности.И хлыстики поищу к ним.
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
VasAl
|
На выходных проводил ревизию снастей в связи с чем возникла одна мыслишка. Может у кого завалялась резиновая перчатка, черная снаружи, серая внутри. Нужен один любой палец. (тока давайте без этих грязных инсинуаций  ). Дело в том что комель одного удилища без грибка на конце и пробка начинает портится. Думаю одеть пальчик. Буду очень признателен. 
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
N21
|
VasAl, так эти пальчики в любом магазине продаются  А если серьезно- смажь тонким слоем эпоксидки и все.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
VasAl, так эти пальчики в любом магазине продаются  А если серьезно- смажь тонким слоем эпоксидки и все. Эти пальчики мне не нужны, на крайняк в авто в аптечке упаковка имеется.  Это фидер, комель частенько на земле стоит не думаю что эпоксидка удачный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
то VasAl а ежели наконечник от костыля придетать? братально конечно но надёжно 
|
|
|
|
|
|
|
colgate
|
то VasAl есть у меня такие перчатки, забирай.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Отлично, брось, пока, в свой супер минивэн, где нить пересечёмся.  Заберу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
На выходных проводил ревизию снастей в связи с чем возникла одна мыслишка. Может у кого завалялась резиновая перчатка, черная снаружи, серая внутри. Нужен один любой палец. (тока давайте без этих грязных инсинуаций ). Дело в том что комель одного удилища без грибка на конце и пробка начинает портится. Думаю одеть пальчик. Буду очень признателен. не боишься, что под пальчиком пробка гнить начнет?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
tRojan Забирай. Лежат у меня в не надобности.И хлыстики поищу к ним.
Кстати Владимир , а чем они тебя не устраивают ? умну просто жолтенькая тоже есть 
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
не боишься, что под пальчиком пробка гнить начнет?
х/з, я не собираюсь до катушкодержателя палец натягивать, так см 5-7. Может не критично? Если есть другие идеи - весь во внимании.  Ps: тут костыль предлагали присобачить, представляю - фидер на костылях (штука) 
|
|
|
|
|
|
|
ДРУГ МИШИ СОМА
|
мы обработали пробки на спиннингах и матчах фасадным грунтом,получилось весьма гуд,один друг проигнорировал,и на его лумисах пробка потихонечко тю-тю
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Кстати Владимир , а чем они тебя не устраивают ? умну просто жолтенькая тоже есть я нашёл под руку свою,удобную и приятную,а эти мне не нравятся 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
VasAl
|
 Небольшой отчёт о ремноте ручки подсачека. Сломал с дуру телескопическую ручку подсака в конце первого (самого тонкого) колена. Пытался клеить - плюнул. Заехал в Октябрь купил дешёвое шестиметровое маховое удилище без колец и катушкодержателя. Снял с обломка лиминевую втулку с резьбой, зачистил кончик, обезжирил, мазок эбоксидки и всё готово.  По длинне ручка получилась длиннее, а на ощупь приятнее, толще. Ps: кста, может кому нужны трубки-колена без колец - верхнее, самое тонкое, второе (чуть потолще), а так же самое толстое и следующее за ним. На фото N2-3. Самовывоз с вишни.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 09:22:53 от VasAl »
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
то VasAl Маладца! А сам обод подсачека складной?
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Благодарю! А Я хочу сделать лёгонький и компактный. Нашел на просторах тырнета одну ооочень интересную конструкцию:
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
 Лёгонький это здорово! Дерзай, у тебя должно получится. Потом фотки с описанием процесса выложи, будет полезно. Меня раньше смущало то что голова цельная, затем приобрёлся длинный садок, 50см в диаметре. Мама сшила чёто на подобие наволочки из плотного брезента, с "тренчиками", теперь голова и садок живут вместе. Это пристёгивается к рюкзаку, руки свободные. Ps: в фидерной ветке выкладывал фото "скатки" для подставок и насадок, каждая в своём кормашке - тоже произведение маминых рук, кто видел - понравилась  . Очень удобно, свернул и в чехол, ничего не бренчит, а острые концы не прокалывают чехол. Да-а-а, было дело. Осенний РГФ. Тогда чуть животы от смеха не порвали, ща вспомнил - улыбнулся. 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
По длинне ручка получилась длиннее, а на ощупь приятнее, толще. Сколько длина вышла в разобранном виде?!
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Плюс 55см голова. 
|