Николаенков Юрий
|
filkinКостя поставь как у "интеркомовской" магнитики в передней стенке. И не торчит и держит без проблем.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
filkin
|
filkinКостя поставь как у "интеркомовской" магнитики в передней стенке. И не торчит и держит без проблем.
магнитики то есть но поводочницу уже трохи повело и на всякий случай хочу зажать змочками маленькими .
|
|
|
|
|
|
|
Саша Дятловский
Молодой Гродненец
8893090 мтс
|
1. Матчевый поплавок. Материалы: бальза, латунный болтик для внутренней огрузки, отрезок угольного хлыста, киль от сломанного попла на который садятся антенны от кралус. Все собрано в одно целое, прогрунтовано, пролачено. На леске примерно 10 гр. 2. Медальон "Catch & Release" из древесины ореха, инкрустация шпоном. С целью популяризации принципа был подарен в рыболовный магазин в моем родном городе
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Медольон ТО што надо:+Дятловский
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Ребята, может ктотосталкивался... Нужен маленький уровень, либо сама пробирочка с пузырьком, где приобрезти? Установить на платформу нужно. Алиэкспрэсс не предлогать.
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Спасибо, откликнулся человек с поломаным обычным уровнем, его и пустим в ход применяя ачумелые ручки)))
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
icon80
Молодой Гродненец
|
Подскажите, можно ли где то в гродно или в рб вообще купить литейный силикон, для отливки приманок.
|
|
|
|
|
|
|
Lex@
Молодой Гродненец
|
Подскажите, можно ли где то в гродно или в рб вообще купить литейный силикон, для отливки приманок. Тоже интересует данный вопрос. Я сам перерыл весь интернет, но в РБ нигде не нашел. Натыкался только на Украинские и Российские сайты, где его продают.
|
|
|
|
|
|
|
ccaatia
|
|
|
|
|
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. 
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Воплотил в жизнь задуманное)
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Николай Александрович
|
если не сложно во всех ракурсах фото. и что за стекляшка? как туда запихнул?
|
|
|
|
|
|
|
Lex@
Молодой Гродненец
|
Это немного не то. Нужен силикон для отливки приманок, а это для отливки форм.
|
|
|
|
|
|
|
Bergoff
|
[Подскажите, можно ли где то в гродно или в рб вообще купить литейный силикон, для отливки приманок./quote]Может здесь что то найдёте http://stroysegment.deal.by/
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
если не сложно во всех ракурсах фото. и что за стекляшка? как туда запихнул?
Это колбочка из обычного уровня, приклеил просто на супер клей
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Avditoff
|
где-то так же валяется такой "пузырёк" , найду, скину на форум
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2016, 23:07:38 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Леша, спиннинг хороший, очень красиво сделан. Только я бы тебе чисто по-дружески посоветовал третью с конца и первую фотки все-таки убрать  Одно "Но" с моей точки зрения: ставить на этот бланк АТ-шки имхо мезальянс некий...
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Леша, спиннинг хороший, очень красиво сделан. Только я бы тебе чисто по-дружески посоветовал третью с конца и первую фотки все-таки убрать  Одно "Но" с моей точки зрения: ставить на этот бланк АТ-шки имхо мезальянс некий... Кирилл, там все нормально и ровно, просто ракурс такой не очень ))) фотообман
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
и первую фотки все-таки убрать Веселый Подмигивающий там все нормально и ровно, просто ракурс такой не очень ))) фотообман Кирилл , видимо, имел в виду носки несвежие 
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
и первую фотки все-таки убрать Веселый Подмигивающий там все нормально и ровно, просто ракурс такой не очень ))) фотообман Кирилл , видимо, имел в виду носки несвежие  все вы заметите, все вы унюхаете 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Кирилл , видимо, имел в виду носки И не только 
|
|
|
|
|
|
|
|
dimas yursha
Молодой Гродненец
|
миша а для чего служит заклепка???
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
Gang0413 (Николай)а вот про это  можно поподробнее, если не сложно? что за материал? я просто нифига не рублю в этих сантехтрубоштуковинах. это из чего и где продается (в смысле, чтобы метражом, а не сразу по 10 метров)? спасибо. ЗЫ дело в том, что таки прикупил я эту плашку. ну там 3/8, 20 чего-то там ниток, все дела. Плашка BSF 3/8"-20 (55°) HSS DIN 22568 /121001-7229/ Число ниток на дюйм: 20 Внешний диаметр (d2), мм: 30 Внутренний диаметр (d1), мм: 9,53 Ширина (h1), мм: 11 Шаг резьбы (Р), мм: 1,270 Угол профиля резьбы (W), град: 55
эту, короче. чешутся руки на кривулину. 
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Саня, это труба для водопровода Экопластик продается по 2 метра , тупо отрезай скоко надо ,на газу прогрей и загни сколько те надо 
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Поводок удобнее вязать чнаружи отмеряя по гвоздикам, а потом готовый переносить внутрь. миша а для чего служит заклепка 
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|