|
Хнум (Михаил)
|
Ребята, подскажите где приобрести профиль аллюминиевый квадратного сечения?
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Вадикус
|
профиль аллюминиевый квадратного сечения? "Светопрозрачная кровля"ул.Индустриальная(тел. по справке-так не помню),ОДО"АБРИС"(по-моему 754242),"Корпорация М-8"(где-то на Карского).Сечение разное.Единственный минус-минимум везде 4 метра.
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
ну еще "надежный поставщик" ....но это в Минске.... а много надо ? Р.s . трохи валяется в закромах....могу отжалеть 
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Купил, и дешево , спасибо!
Добавлено: 11 Январь 2016, 21:28:31 Кстати вот что получилось! Фидербокс)))) Ящик пластик , купил в москве, крепления были от обвесов, снизу профиль аллюминиевый, завесы купил в мебельной фурнетуре...ногу дополнительную докуплю... Ну и останется помелочи обгрэйдить : внутри крышки крепления для мелочей , диодная лента сверху для ночной ловли...
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
19Фёдор62
|
А по результотивности,какая лучше?
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
Вадикус
|
диодная лента сверху лента диодная,кстати,там же...(но от пяти метров+трансформатор..не,трансформатор не нужен(он нужен если запитываться от 220в)-нужен аккумулятор на 12в  можно еще диодные кластеры(желательно с линзами-ярче светят)-они поштучно. Лента на алиэкспрессе,например,горррраздо дешевше..
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
Фидербокс)))) Ящик пластик , купил в москве, крепления были от обвесов, снизу профиль аллюминиевый, завесы купил в мебельной фурнетуре...ногу дополнительную докуплю... Ну и останется помелочи обгрэйдить : внутри крышки крепления для мелочей , диодная лента сверху для ночной ловли...
а это просто ящик ящик, или какой-то конкретный из-под чего-то?
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
А по результотивности,какая лучше?
если вопрос ко мне, то я не совсем его понял))) диодная лента сверху лента диодная,кстати,там же...(но от пяти метров+трансформатор..не,трансформатор не нужен(он нужен если запитываться от 220в)-нужен аккумулятор на 12в  можно еще диодные кластеры(желательно с линзами-ярче светят)-они поштучно. Лента на алиэкспрессе,например,горррраздо дешевше.. этот вопрос еще не изучал, хочу на ботарейках, что бы слегка светило... Фидербокс)))) Ящик пластик , купил в москве, крепления были от обвесов, снизу профиль аллюминиевый, завесы купил в мебельной фурнетуре...ногу дополнительную докуплю... Ну и останется помелочи обгрэйдить : внутри крышки крепления для мелочей , диодная лента сверху для ночной ловли...
а это просто ящик ящик, или какой-то конкретный из-под чего-то? вот тут я выбирал и покупал, в беларуси искал, но не нашел , http://www.agropak.net/euroconteinery/
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
filkin
|
Миша, так вроде бы Бресчяне такие боксы делали и ноги к ним и дай бог памяти по 157 руб. 80 коп. . А как он по практичности ? смотрю многме спортсмены на них перешли но меня еще пока смушают несколько факторов .....
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Миша, так вроде бы Бресчяне такие боксы делали и ноги к ним и дай бог памяти по 157 руб. 80 коп. . А как он по практичности ? смотрю многме спортсмены на них перешли но меня еще пока смушают несколько факторов .....
Окончательно будет ясно о практичности после сезона использования))) Я думаю так: 1) защита от дождя и ветра и солнца, ну и соседа))), крышка регулируется в любом положении. 2)больше площадь моего стандартного стола 3)не нужна никакая сумка, в ящик влезет куча всего, а я люблю, что бы все четко по баночкам и коробочкам. 4)на соревнованиях могу приготовить все заранее и просто отнести и повесить ящик на платформу. 5) экономия денег, и огромное желание сделать самому. Пока он мне обошолся в 57 руб. 86 коп.+ нога 10-52 руб. 60 коп. Минус в транспортировке, но если учесть сколько в него влезет скарба , то это уже не минус))))
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Николай Александрович
|
Костя, а что за ребята? какие-то контакты их есть?
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
у димы каштана спросить надо ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Дед - внук
Молодой Гродненец
|
О фидербоксе на форуме фидербая расписано все и где купить в РБ
|
|
|
|
|
|
|
Пашке
|
Самый оптимальный вариант это форма из фторопласт, не горит и не обугливается, не прилипает свинец, легко фризеруется и шлифуется. Пользуюсь пару лет и проблем нет. Форму покупали или сами изготовили ? Если сами то из болванки или листового и технология ?
|
|
|
|
|
|
|
Gang0413 (Николай)
|
Очередной мой hand made Не нравятся мне магазиные жерлицы. За годы ловли, было использовано не мало конструкций, от покупных, до самодельных. В итоге после всех мучений выбрана самая оптимальная на мой взгляд конструкция- самодельная. В том году по причине необходимости денежных средств продал почти все свои жерлицы, а в этом году встал вопрос об изготовлении новых. Главная проблема была в отсутствии нужного материала на само основание жерлицы(ноги) ведь в предыдущих у меня использовался алюминий #диам 7 мм, за счёт такой толщины придавалась жесткость всей конструкции. Но вес таких жерлиц оставлял желать лучшего, а хотелось легкости. Но хотеть это одно, а вот сделать это проблема. А проблема эта в том, что я боялся падения жерлицы при поклевке, если поставить более тонкие ноги, тк при взмахе флага, по инерции раскачивается вся конструкция, и эти кол##ания передаются на ноги. С более толстыми ногами при их большом весе проблем не было, а вот с тонкими могли бы быть. Но испытания прошли успешно, поклевки ни как не опрокидывали жерлицы, и с более тонкой проволокой никаких проблем не возникло. За основу ног взял проволоку из Омы для сетки рабицы, диам 3.8 с ПВХ обмоткой, плюс такого материала очевиден, на морозе проволока не примерзает к рукам, нет чувства дискомфорта. Для 1 жерлицы мне понадобилось: -Проволока 1 метр, на каждую ногу по 30 см примерно ( стоимость мотка 30 м - 100 тр) - Флажок 5 тр - катушка 5 тр - тройник # 8. 4.5 тр - грузик скользящий 7 гр. 2.5 тр - леска 15 метров диам 0.35 - болты 6* 1 шт, болты 8*1 шт, гайки к ним, 6 * 3 шт, 8 *3 шт Ключи, кембрик для крепления флажка к основанию. Все соединяется, на катушке между гайками оставляем зазор для свободного хода катушки. Выделил + и - данной конструкции + Высота жерлицы при сработке доходит до 90 см, поклевку видно даже на 100 метровой дистанции, покупные гораздо ниже + подходит для любых размеров лунок, ноги при желании подгибаются + в отличие от пластика при воде на люду не плавают( видел и такое) + при наличии снежного покрова, флажок поднимается без проблем, не нужно расчищать площадку + эксклюзивный вариант - один, при большом морозе лунка замерзает быстро, необходимо пересыпать снегом. Покупные с площадкой таких проблем не имеют. Но не сразу как только просверлили лунку нужно пересыпать снегом, пускай замерзнет немного, леска все равно пройдёт, а если сразу пересыпать, то есть вероятность, что наледь на леске не пройдёт сквозь мокрый, замезший снег. Нравятся мне эти жерлицы, и все своими руками) Кому интересно, могу проконсультировать что да как, так же есть возможность сделать под заказ, срок исполнения несколько дней( в л.с)
|
|
|
|
РЕМОНТ И Т.О РЫБОЛОВНЫХ КАТУШЕК В Гродно и РБ. ЛЮБЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ. Замена подшипников, роликов, ремонт практически любых поломок. http://vk.com/docreelsgrodnoМтс +375336584308
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Накрываешь лунку гофрокартоном(с прорезью для лески) - меньше мёрзнет
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Нород! Выручайте пожалуйста, где а нашем городе можно приобрести маленькие завесы для шкатулок с захватом максимум 5-7 мм?
|
|
|
|
|
|
|
Дед - внук
Молодой Гродненец
|
Костя, раньше были на Грандичском рынке в крепеже. Но я давно там небыл
|
|
|
|
|
|
|
mistergyn
|
Нород! Выручайте пожалуйста, где а нашем городе можно приобрести маленькие завесы для шкатулок с захватом максимум 5-7 мм? в "ОМА" на Горького месяца 2 назад покупал, если не найдешь, посмотрю в гараже 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Нород! Выручайте пожалуйста, где а нашем городе можно приобрести маленькие завесы для шкатулок с захватом максимум 5-7 мм?
Что, поводочницу колхозишь?  Как-то то-ли вычитал где-то, то-ли сама в голову мысля пришла приспособить под это дело коробку от шахмат. Доработка минимальная, вместит много. Можно даже одну половину приспособить под хранение бобинок, а вторую - на штырьках. В "Спорттоварах" есть в ассортименте по разным ценам...
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Что, поводочницу колхозишь?  Как-то то-ли вычитал где-то, то-ли сама в голову мысля пришла приспособить под это дело коробку от шахмат. Доработка минимальная, вместит много. Можно даже одну половину приспособить под хранение бобинок, а вторую - на штырьках. В "Спорттоварах" есть в ассортименте по разным ценам... уже почти с колхозил ))) но от шахмот слишком громадная получится но для попловочки отличный вариант а я мастерю для фидера  Нород! Выручайте пожалуйста, где а нашем городе можно приобрести маленькие завесы для шкатулок с захватом максимум 5-7 мм? в "ОМА" на Горького месяца 2 назад покупал, если не найдешь, посмотрю в гараже  спасибо,простите за наглость но в каком хоть отделе там искать ?
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Костя,на Белуша в магазине мебельной фурнитуры.Не доезжая до бывшего полка связи 100 м слева магазин.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Нород! Выручайте пожалуйста, Костя,мяне паслухай...Если нагрузка на петли минимальная,то есть смысл посмотреть в магазах,торгующих фурнитурой для бижутерии и т.д.Размер у них смешненький,но,как правило нержа(что плюс) и стоимость(хотя стоимость зависит от наглости продавца).Если нужен мало-мальский опт(и сроки не жмут)-прямая дорога не "али"(правда,как там забивать в поисковик-я не знаю,но чем смешнее,тем правильнее)...Если в Гродно-посмотри интернет-ресурсы типа .."ШУФЛЯДКА"....
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
спасибо ребята, завтра пройдусь поищу  с меня через неделю фотки.....ну если комп вернут .
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Костя , я покупал в геме самые маленькие петли. Там же и самые маленькие саморезы. У меня стенки из штапика 10×10 мм. Все получилось.
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
zhenik1986
|
меня через неделю фотки Прошла неделя. Ждём-с. 
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
меня через неделю фотки Прошла неделя. Ждём-с.  а комп то еще в ремонте  ну и пока не доделал  Добавлено: 16 Февраль 2016, 18:29:40
Ребята,простите за назойливость но надо еще помощь,об бежал сегодня пол города ,завесы купил в первом же магазине а вот замочек или застежка или как её правильно назвать ни где не нашел:( может кому попадалась нна глаза?буду благодарен за информацию:) спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2016, 18:29:40 от filkin »
|
|
|
|
|
|