Avditoff
|
Надеюсь на выставке многие форумчане познакомятся.....  Ага, давайте бейджики повесим  ,для большей массовости КОТЕНОК , спасибо за расписание
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я буду с журналом "Огенёк" и ам. кокером 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
КОТЕНОК , спасибо за расписание Всегда пожалуйста!  Ага, давайте бейджики повесим ,для большей массовости Я думаю, те кто не с форума не совсем правильно поймут нас! AVDITOFF, мы уже в какой-то степени с Вами знакомы.....
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Avditoff
|
Я думаю вас двоих ( JuBi и КОТЕНОК) узнать не трудно будет  , не подумайте чего плохого , просто фото ваших собак ( да и вы сами  )здесь примелькались AVDITOFF, мы уже в какой-то степени с Вами знакомы.....
Ага ....  ЗЫ. Удачно выступить..., а вветке тишина....., все марафетятся перед выходом в свет 
|
|
|
|
|
|
|
katerrific
Гродненец
|
короче метеорологи так ничего хорошего и не сказали  AVDITOff, все ложатся спать, чтобы с 5ти утра начать наводить марафет  Добавлено: 22 Май 2010, 22:11:01
ах да.. всем, от чистого сердца, удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
да и вы сами  )  хде? все марафетятся перед выходом в свет  да-да, мы только-только закончили стрижку и, думаю, это будет тот раз, когда в описании напишут "неумелый груминг"  все ложатся спать, чтобы с 5ти утра начать наводить марафет  я раньше так делала, но потом решила, что игра не стоит свеч. собака СЛИШКОМ устает. поэтому сейчас все с вечера и спокойно спать в положенное время ВСЕМ побед. маленьких и больших!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
да и вы сами да и мне не понятно хде? Я тоже хочу пожелать все удачи и побед!!! Добавлено: 22 Май 2010, 23:30:18
примелькались Вы хотели сказать пр омелькались.... 
|
|
|
|
|
|
|
katerrific
Гродненец
|
может с погодой все таки повезет сейчас тепло довольно таки...
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Это.....  я имел в виду раздел Домашние жииотные, ну фотки...., активное обсуждение различных тем и предстоящих событий. Ни вкоем случае не хотел вас оскорбить  . Ляпнул наверное , что-то не то ......без обид да и вы сами да и мне не понятно хде? Вы хотели сказать пр омелькались.... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2010, 21:08:14 от AVDITOff »
|
|
|
|
|
JuBi
|
а мы вернулись.  моя Керрюша получила ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ  выйграв у сильных молодых собак  на сравнении ЛПП проиграли мы кобелю Интерчемпиону.  Катю (КОТЕНОК) и Весту поздравляю с БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА  ура! 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
КОТЕНОК
|
JuBi!(Юля) поздравляю твою Керри с Лучшей сукой породы  И и моего ребенка Весту с Большой перспективой  Все прошло на ура!!! а вы с Керри воооообще молодцы! Добавлено: 23 Май 2010, 15:49:55
Катю (КОТЕНОК) и Весту поздравляю с БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА Спасибо Юля!
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
народ, вы молодцы!! и с погодой вам сегодня повезло !!!  поздравляю ваших малышей (и не очень) с победами...и пусть у вас не пропадает выставочный запал!
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
Pipetka
|
И мы вернулись с оценкой ОТЛИЧНО, но без титула... сегодня мы были единственным представителем породы-даже не интересно как-то  Но всё-равно все довольные и уставшие...с погодой повезло!!!!(даже за слишком))) ПОЗДРАВЛЯЕМ JuBi-просто молодцы , КОТЁНКА и всех,всех,всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
katerrific
Гродненец
|
люди, кто нибудь Патлиса видел? или у меня глюки?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Поздравляю!!!!! Искренне рада за ВАС!! Честно, переживала, как вы там все.. JuBi!(Юля) поздравляю твою Керри с Лучшей сукой породы поздравляю ваших малышей (и не очень) с победами.. ПОЗДРАВЛЯЕМ JuBi-просто молодцы СПАСИБО!!  я рада как слон  а заводчица, узнавши, сказала: "собаке 7 лет, а она еще выигрывает!"  с оценкой ОТЛИЧНО, но без титула а в каком классе выставлялись? люди, кто нибудь Патлиса видел? или у меня глюки? или у меня глюки?  кто такой Патлис и к чему он в теме про выставку? 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
мы в ЮНИОРАХ выставлялись...
|
|
|
|
|
|
|
katerrific
Гродненец
|
люди, кто нибудь Патлиса видел? или у меня глюки? или у меня глюки? Смеющийся кто такой Патлис и к чему он в теме про выставку? Смеющийся Патлиса лабр взял лпп, и уверенна на бесте тоже не слабо выступил, там действительно собака обалденная ну звязда это беларуская, в нете посмотрите
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мы в ЮНИОРАХ выставлялись...
ну так jBOB получили? на Бест попали? ну звязда это беларуская, в нете посмотрите хм, не знаю такого. в любом случае ему мои поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
В бесты не попали  Эх, а на прошлой (в щенках попали...)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
В бесты не попали  Эх, а на прошлой (в щенках попали...) ну так jBOB - это уже титул!  а чего не попали? НУ И мы похвастаимся - ОТЛ, САС, ЛК, ЛПП И ВТОРОЕ МЕСТО НА БЕСТЕ 9 ГРУППЫ П О З Д Р А В Л Я Е М!!  а у вас кто, напомините 
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
МЫ Китайская хохлатая (черно-белый) пуховка
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
точно, вспомнила!  самая популярная ваша фотка - это с маленькой девочкой на ней  по каталогу щас посмотрела. а пуховка и голая идут как две разные породы?
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
И мы вернулись с оценкой ОТЛИЧНО, НУ И мы похвастаимся - ОТЛ, САС, ЛК, ЛПП И ВТОРОЕ МЕСТО НА БЕСТЕ 9 ГРУППЫ Ну да, ещё же закрыли ЧЕМПИОНА РБ ПРИМИТЕ ВСЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОБЕДОЙ! Так держать..... Pipetka оценка отлично это тоже хорошая оценка так что не переживайте
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
а чего не попали? она сказала мышцы на спине не так раскачены, и морда почему-то ей не понравилась-массивная слишком (а в описании- породная голова) а наш папа с такой-же головой и мордой -7-кратный чемпион...
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
Pipetka , у вас потрясающий малыш!!!! Это подтверждаем МЫ - хозяева Юнистара, рыжего боксерчика. Видели вас вчера, видели вашего малыша, от одного вида, ваш малыш заставляет прийти в восторг. Потрясающий окрас, потрясающе сложен!!! ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАГРАДАМИ!!!! Все вчера были МОЛОДЦЫ, все вчера старались, и прилагали максимально усилий. Добавлено: 24 Май 2010, 10:47:54
Может у кого то ФОТО будут с выставки  
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Всех поздравляем! мы получили отлично и первый JCAC!
Добавлено: 24 Май 2010, 11:51:54
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|