SANA.
|
 |
« : 27 Апрель 2010, 20:48:32 » |
|
23.05.10 Гродно Республиканская выставка всех пород Республиканская выставка лабрадоров Республиканская выставка молоссов Регистрация участников ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ по 13.05.2010г. включительно.
С 14 мая по 20 мая оплата за регистрацию в двойном размере Стоимость регистрации: Члены клуба - 40 тыс.руб., беби, щенки, ветераны - 30 тыс.руб. Не члены - 50 тыс.руб., беби, щенки, ветераны - 40 тыс. руб. При регистрации на 2 выставки - скидка 5 тыс. руб. (с общей суммы). Стоимость рекламы: 1/2 страницы - 25 тыс. руб. Целая страница - 35 тыс. руб. Это для физических лиц. Также просим обратить внимание, что идет регистрация на следующие конкурсы: 1. конкурс питомников 2. конкурс производителей 3. конкурс пар 4. конкурс юного хендлера Конкурсы состоятся с условием наличия 2 и более зарегистрированных участников. Регистрация проводится: по адресу: г.Гродно, ул.Пушкина.41 в офисе клуба; Для иногородних заявки направлять по e-mail: saturn.info@Тут Содержание заявки: •Гарантийное письмо в произвольной форме об оплате •Копия родословной •Дополнительные сведения (кличка собаки, родители, дата рождения, окрас, пол, заводчик, владелец, № родословной, класс) Обязательно указывать контактные телефоны. пример письма Регистрация по телефону не принимается. Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 48-09-68, 72-33-11, v.8029-9462303, мтс 8029-5881489 В КАТАЛОГ принимается РЕКЛАМА от ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ и ОРГАНИЗАЦИЙ! Ждем Вас и ваших питомцев на выставках и других мероприятиях, проводимых клубом!
|
|
|
|
|
|
|
SANA.
|
Регистрация уже началась и идет полным ходм кто желает попасть на выставку - не проспите....
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
в Минске бебики для не членов клуба 30 тыс. В чем разница?
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
НеЯ
|
А где выставка будет проходить?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
А где выставка будет проходить? Наверное в Амадеусе.
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Мы тоже сегодня зарегились  . ой, хоть бы "не упасть в грязь лицом"  Волнуюсь, как-будто сама выставляться буду 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Tara
|
Аня не волнуйся... не убьють..  мы тож идем...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Аня не волнуйся... не убьють.. ну надеюсь  мы тож идем... каким составом?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
и мы зарегистрировались  встряхнем стариной 
|
|
|
|
|
|
|
SANA.
|
Ну и отлично рада что Вас так много кто уже зарегился.. мы тож идем.. Вот судьи.. Экспертами на выставку приглашены:
Kornelija Butrimova (Литва) Nijolė Zenienė (Литва) Наталья Данилова (Беларусь) - Республиканская в-ка молоссов
Stanislaw Ablamowicz (Польша) - Республиканская выставка лабрадоров
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Ань пока только Асю.. сегодня посмотрю Тошу.. если ничего его поведем..
|
|
|
|
|
|
|
katerrific
Гродненец
|
мы зарегились на лабриков боюсь на общую не попадем 
|
|
|
|
|
|
|
SANA.
|
ЛЬГОТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ПРОДЛЕНА ДО 17 МАЯ
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ЛЬГОТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ПРОДЛЕНА ДО 17 МАЯ
о отлично  а я вчера больная, сопливая в панике мчалась регистрироваться 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
о отлично а я вчера больная, сопливая в панике мчалась регистрироваться Jubi. я тоже вчера на всех порах неслась, т.ч. ты не одна такая  . знала бы, так сегодня спокойненько заехала б
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
отлично а я вчера больная, сопливая в панике мчалась регистрироваться Jubi. я тоже вчера на всех порах неслась, т.ч. ты не одна такая . знала бы, так сегодня спокойненько заехала и я вчера на всех порах неслась на регистрацию......  , во подкалоли...  Мы тоже зарегистрировались!!!  Ох,волнуюсь за своего карапуза!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
отлично а я вчера больная, сопливая в панике мчалась регистрироваться Jubi. я тоже вчера на всех порах неслась, т.ч. ты не одна такая . знала бы, так сегодня спокойненько заехала и я вчера на всех порах неслась на регистрацию......  , во подкалоли...  Мы тоже зарегистрировались!!!  Ох,волнуюсь за своего карапуза! если бы я знала, что ты в тот же день регилась  не валнавайся - с вами будет профессионал 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
не валнавайся - с вами будет профессионал так точно!!!  больше не волнуюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
всё, один кокер готов  второй на подходе Добавлено: 18 Май 2010, 09:59:51
это шутка? что могут сказать организаторы Гродненской выставки? это так казну рпополняют? Вниманию экспонентов выставок, проводимых на территории РБ (в т.ч.-для владельцев собак, проживающих в г.Минске)
Наличие ветеринарных паспортов для посещение выставок собак не достаточно!!!
Сообщаем, что посещение выставок с собаками производится только при наличии ветеринарных справок установленного образца(ф.№1 и ф.№4, согласно постановлению Минсельхозпрода №7 от 04.02.2004г., п.29), полученных в вет.лечебницах по месту проживания (на выставках будет проводиться строгий вет. контроль).
За справками следует обращаться в вет.лечебницы по месту проживания Обращаем ваше внимание, что срок действия справки - 5 дней.
Получение справки обязательно - на выставках будет осуществляться строгий вет.котроль. Добавлено: 18 Май 2010, 14:07:50
позвонила узнала. в Гродно пока без справок можно.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 14:07:50 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
известно где выставка будет?  мне вообще в клубе сказали, что по поводу места проведения звонить за два дня до выставки  а у вас собака какой класс? раньше выставлялись?
|
|
|
|
|
|
|
katerrific
Гродненец
|
а у вас собака какой класс? раньше выставлялись? класс открытый выставлялись
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
выставлялись
успешно? а до чемпиона сколько осталось?
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
спрашивали о месте выставки- копирую с петс бай Место проведения - д. Коробчицы, туристический комплекс "Гарадзенски маентак". и еще...... Как вчера стало известно, литовские эксперты не смогут к нам приехать Достойную замену менее чем за неделю до выставки найти сложно... Но нам повезло и судить к нам приедет Зоя Олейникова (Украина). Она же будет судить республиканку молоссов.
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
katerrific
Гродненец
|
успешно? а до чемпиона сколько осталось? по разному цац а это к чему?  Добавлено: 18 Май 2010, 15:49:21
Место проведения - д. Коробчицы, туристический комплекс "Гарадзенски маентак".  нам там не оч понравилось..или просто погода подпортила настроение
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
литовские эксперты не смогут к нам приехать ну пупец. что за организация??  а это к чему? чаво вы испугались?  просто мы тоже 8ая группа. и ооочень инетересно знать соперников на форуме. но мы не злые 
|
|
|
|
|
|
|
katerrific
Гродненец
|
но мы не злые Обеспокоенный а мы и не боимся  мы ж не кокеры что б бояться, хоть и в одной группе)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
но мы не злые Обеспокоенный а мы и не боимся  мы ж не кокеры что б бояться, хоть и в одной группе) значит, на группу и не надеетсь выйти? а кокеры, да, бойтессссь 
|
|
|
|
|
|
|
katerrific
Гродненец
|
начит, на группу и не надеетсь выйти? ах да, группа.. ну тогда боимся 
|