JuBi
|
а чего не попали? она сказала мышцы на спине не так раскачены, и морда почему-то ей не понравилась-массивная слишком (а в описании- породная голова) а наш папа с такой-же головой и мордой -7-кратный чемпион... не переживайте! выставка - это вообще неоднозначное мероприятие. мы много выставлялись. ЛС, ЛПП - было само собой разумеющееся. а на одной выставке просто в грязь лицом упали, проиграли очень слабой суке. я тоже очень переживала. но потом все пошло в старом русле  Всех поздравляем! мы получили отлично и первый JCAC! с почином! ура! 
|
|
|
|
Pipetka
|
S15 спасибо большое JuBi а мы не особо переживаем...приложим максимум усилий на выставочную дрессуру...жаль , у нас хендлера для добера днём с огнём не найдёшь, придётся самим учится вместе с собакой! 
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
Pipetka, спасибо вам, за то что вы вчера за нас боели, наш малыш Юнистар получил 2 место на Бэсте беби Республиканской выставки молоссов и 3 место на Бэсте беби Республиканской выставки всех пород!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
S15 поздравляю!!!!!!!  отличный результат!!! так держать!!! как ваш малышик, аклемался от удара  бедненький 
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
Нет, сегодня вышли на улицу и повторились 2 обморока. Уже съездили к врачу. Врачь сказал, что он вчера получил ОЧЕНЬ сильную нагрузку на сердце + солнечный удар. Лечимся.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Нет, сегодня вышли на улицу и повторились 2 обморока. Уже съездили к врачу. Врачь сказал, что он вчера получил ОЧЕНЬ сильную нагрузку на сердце + солнечный удар. Лечимся.
Бедняжечка!  Выздоравливайте быстрее, оч красивый малыш  (видели вас  )
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
mustangoff
|
JuBi КОТЕНОК Примите мои поздравления!!! Молодцы!!! Также поздравляю всех участников выставки!!!  Добавлено: 24 Май 2010, 15:50:09
Нет, сегодня вышли на улицу и повторились 2 обморока. Уже съездили к врачу. Врачь сказал, что он вчера получил ОЧЕНЬ сильную нагрузку на сердце + солнечный удар. Лечимся. Ой, как печально  Выздоравливайте! Побольше сил малышу!!!
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
JuBi
|
жалко малыша. берегите его сердечко. моя тоже один раз тепловой удар получила - страшное зрелище  но тьфу-тьфу-тьфу как "пришел" удар, так и "ушел". я ее сразу в холодное мокрое полотенце и собачье успокаивающее. результаты потрясающие!  поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
НЮ, mustangoff , JuBi спасибо огромное, всем за переживания и поддержку.
Добавлено: 24 Май 2010, 18:46:15 У кого есть фото с выставки?
|
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
спасибо за фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
"вЫ хотите фоток- их и у меня есть тоже "  1. Шикарные бассеты- навевают тишь и успокоение   2. Маленькие солнышки  3. Шарпеистый портрет 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ОБАЛДЕННЫЕ фотки!!  но мы никуда не попали, тока наши минские собратья. спасибо за фотографии!
|
|
|
|
|
|
|
katerrific
Гродненец
|
2. Маленькие солнышки как я обожаю померанцев  Добавлено: 24 Май 2010, 20:23:40
3. Шарпеистый портрет Шаня!!!  ну или Шанель а на заднем плане Лена! ой какие фоточки, сколько знакомых! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 21:34:46 от katya シ »
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
Точно, Шаня. А я то рядом сними полдня сидела на травке. Пару раз даж потискала эту мордочку  Ещё фото: 4. Светлана Климентовская и её колли:  5. "Ищут зубы"   6. Specially for Фишер:  7. Ти Джей из Каскада Грез- гродненское солнышко  
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2010, 01:44:35 от JuBi »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
БАССЕТ!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!! А я болела и не смогла посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Imp
Гродненец
Все будет хорошо, я узнавала!
|
вот это юбки у спаниелей!!!  красотища!!! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
5. "Ищут зубы"   нашли? 6. Specially for Фишер: ооо, красавчик Фишер!  2. Маленькие солнышки наверное, любимая фотография из вывешанных 
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
Что- то мне понравилось выкладывать фото- надо ж поделится красотой с людьми. Вчерашний день стоил, чтоб быть там с самого начала и до самого концаа  8. Коккер  9. Jubi, если я не ошибаюсь, это Вы?  10. Художественное плюхпопанье в ринге   11. ТО, о чем сосбсвенно многие мечтают  
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
8. Коккер о, это кобель, которому мы проиграли  тело у него шикарное, а вот морду разглядела, она совсем не нравится  и стрижка неаккуратная, чубик слишком много сняли  9. Jubi, если я не ошибаюсь, это Вы? OMG, кривоногая  а за спиной КОТЕНОК с мужем и с Вестой  всех попалили  такие прикольные - на готове с фотиками  а малая как всегда хде-та лазит - рядом с мамой, папой не видно  а Абламович, как мой телохранитель 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
такие фотки классные у всех!!!СУПЕР!!!  а может добермана кто-то сфотИкал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
Ещё фоточек: 12. Я так поняла, что на фото выставляет коккера КОТЁНОК?  13. Лабрик. Фоткая монопородку прям "плавилась" от собак   14. Немец кобель. Очень понравилось движение в ринге. Абламович очень долго выбирал между ним и сукой. 
|
|
|
|
|
|
|
katerrific
Гродненец
|
Кто про Патлиса спрашивал, пожалуйста Севен Скай Биг Джаз - ЛК, ЛПП моно лабров, я его как раз выставляла а Надя Кузнецова? она же с ними занимается.. повторюсь, собачка шикарная 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
12. Я так поняла, что на фото выставляет коккера КОТЁНОК? неа, это взрослая сука из Минска. мы с ней сравнивались на ЛСП.  Котенок выставляла 3х месячного бебика  но хозяйки, конечно, похожи  особенно одеждой
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
а Надя Кузнецова? она же с ними занимается..повторюсь, собачка шикарная Надя уехала на CACIB в Молдову 
|
|
|
|
|
|
|
|