Dark
|
куда она мутирует?  она либо есть, либо её нету. третье - она просыпается, когда ей что либо надо.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SаvаGе
|
последнее время мозговая деятельность мутирует не только у девушек...но и у некоторых парней...кидаются в крайности, и молятся на святое 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
может просто потому, что эти самые некрасивые не строят из себя кого-то, а просто являются собой? Не заморачиваются по поводу внешности и просто любят, плевав на все условности, внешность и т.д? :-? А вообще - красота - понятие субъективное, может это для других девушек она уродина, а для парней - красавица. М и Ж воспринимают красоту поразному  согласен полностью
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
smartone
Гость
|
навеяло к последним постам: быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей © ас пушкин
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
да, я всегда нравилась мужчинам в чём же ты им нравилась? а с самоувереностью у тя полный порядок 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Я не считаю себя красивой.... ну и зря, ты ваще [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
както тема поперла таа вот стоила на несколько дней закинуть это все, нужно как то восстанавливаться 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Я не считаю себя красивой.... ну и зря, ты ваще [smiley=thumbsup.gif] спокойно джексон! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
[highlight]когда втрескаешься, то хочь не хочь, выбора НЕТ...  пусть "кривой" он весь, зато любимый.....  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха бедный Квазимодо будет терпеть любовь красивой девушки  только сейчас многие любят умом, а не сердцем.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
аха бедный Квазимодо будет терпеть любовь красивой девушки  [highlight]только сейчас многие любят умом, а не сердцем[/highlight]. А ещё попой (ну чтобы на машине катали). Раньше говорилось, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. По моему в наше время тоже самое можно сказать и про женщин.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
аха бедный Квазимодо будет терпеть любовь красивой девушки  [highlight]только сейчас многие любят умом, а не сердцем[/highlight]. Раньше говорилось, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. По моему в наше время тоже самое можно сказать и про женщин. Вот только умные девушки умудрялись найти гораздо более короткий путь  Кузинька, а ты ещё ко всем достоинствам и кулинар знатный? Или утренней яишницы и пельменей оказалось достаточно?
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Вот только умные девушки умудрялись найти гораздо более короткий путь  Кузинька, а ты ещё ко всем достоинствам и кулинар знатный? Или утренней яи[highlight]ш[/highlight]ницы и пельменей оказалось достаточно? Нет, кулинар у меня Танюша, так что в этом плане мне можно только позавидовать!  А пельмешки с яичницей тоже вариант. Главное, чтобы яичница не студенческая была. Хотя, видимо тебе не ведомо что енто такое!? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот только умные девушки умудрялись найти гораздо более короткий путь  Кузинька, а ты ещё ко всем достоинствам и кулинар знатный? Или утренней яи[highlight]ш[/highlight]ницы и пельменей оказалось достаточно? Нет, кулинар у меня Танюша, так что в этом плане мне можно только [highlight]позавидовать[/highlight]!  А пельмешки с яичницей тоже вариант. Главное, чтобы яичница не студенческая была. Хотя, видимо тебе не ведомо что енто такое!?  Та нидай бох  почитав её высказывания о бывшем муже, могу тебе только посочувствовать, даже скупую мужскую слезу уронить, если тебе от этого станет легше  А шо такое студенческая яи[highlight]ш[/highlight]ница? :-? Мине того неведомо... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 11:24:11 от bobcat »
|
|
|
|
|
HATE
|
аха бедный Квазимодо будет терпеть любовь красивой девушки  [highlight]только сейчас многие любят умом, а не сердцем[/highlight]. А ещё попой (ну чтобы на машине катали). Раньше говорилось, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. По моему в наше время тоже самое можно сказать и про женщин. Путаете понятия. Мозгом и другими частями тела любить не возможно. Это называется - хорошо пристроиться. Никакие богатства не заставят полюбить человека.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
аха бедный Квазимодо будет терпеть любовь красивой девушки  [highlight]только сейчас многие любят умом, а не сердцем[/highlight]. А ещё попой (ну чтобы на машине катали). Раньше говорилось, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. По моему в наше время тоже самое можно сказать и про женщин. Путаете понятия. Мозгом и другими частями тела любить не возможно. Это называется - хорошо пристроиться. Никакие богатства не заставят полюбить человека. Ты гонишь... Я знаю как минимум одну часть, которую природа присобачила к телу именно за этим... А встречаются такие затейники 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 11:57:16 от bobcat »
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Та нидай бох  почитав её высказывания о бывшем муже, могу тебе только посочувствовать, даже скупую мужскую слезу уронить, если тебе от этого станет легше  А шо такое студенческая яи[highlight]ш[/highlight]ница? :-? Мине того неведомо... :-/ Ну коль тебе не ведом рецепт яи[highlight]Ш[/highlight]ницы студенческой, то так и быть поделюсь: 1) открыл холодильник 2) почесал яйца 3) закрыл холодильник Приятного аппетита! Амлет не советую делать!  Путаете понятия. Мозгом и другими частями тела любить не возможно. Это называется - хорошо пристроиться. Никакие богатства не заставят полюбить человека. Ой, Катя..... В наше время всё возможно и понятие "любовь" у многих потеряло своё значение. Молодёжь не имеет никакого представления о "любить всей душой", они теперь любят за что-то, так что ничего мы не путаем 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
kuzia, ты ничего не перепутал? Откуда у студентов холодильник?
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
kuzia, ты ничего не перепутал? Откуда у студентов холодильник? У нас в Беларуси нынче богатые студенты пошли, квартиры снимают с холодильниками  , правда положить туда нечего, а мот просто забывают!? Да и в общагах насколько мне известно, во многих блоках стоят холодильники. Неужели в Израиле другая ситуация? sorry за оффтопКстати по теме. Не читал чё там выше писалось, но вопрос задан на мой взгляд, как-то не совсем корректно. Кто сказал, что красивые парни выбирают некрасивых девушек или наоборот!? Как вы можете судить о красоте того или иного человека!? Ведь понятие красоты относительно и сугубо индивидуально. Если идёт пара, вы скажете, что парень красивый, а девушка у него не очень, то мне может показаться всё с точностью да наоборот. Да, и если парень идёт с девушкой, то она наверняка для него самая красивая, ваше мнение в данном случаи для него не играет никакой рояли. Задумайтесь на минутку, ведь кто-то со стороны тоже может подумать о вас, что вы "урод" и как вообще ваша вторая половинка может находиться с вами рядом. 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
эх!!! как ни боролась советская власть с классовым неравенством, так у них ничего и не получилось...
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
зато ща все получается 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
сколько уже персказано, что некрасивых девушек не бывает... Вчера вот вычитала, что в России, не знаю где и кем точно, проводилось исследование. Где-то 50 мужчинам предлагались фотографии 500 девушек, среди них были и полные, и стройные, и еще всякого рода другие... Им нужно было выбрать 10 особо понравившихся им... Ну и исследование показало, что всех абсолютно девушек хоть один раз, но кто-то выбирал. Что и следовало доказать...каноны красоты у всех разные... Это может быть для кого-то парень кажется красивым, а девушка не очень, а для него, она самая красивая...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Бучир
|
это доказывает то, что в россии мужики бухают и перед опросами
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 11:18:53 от Butcher »
|
|
|
|
|
pesChinka
|
 у меня аргументы иссякли... 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
MaskaRAD
|
сколько уже персказано, что некрасивых девушек не бывает... Вчера вот вычитала, что в России, не знаю где и кем точно, проводилось исследование. Где-то 50 мужчинам предлагались фотографии 500 девушек, среди них были и полные, и стройные, и еще всякого рода другие... Им нужно было выбрать 10 особо понравившихся им... Ну и исследование показало, что всех абсолютно девушек хоть один раз, но кто-то выбирал. Что и следовало доказать...каноны красоты у всех разные... Это может быть для кого-то парень кажется красивым, а девушка не очень, а для него, она самая красивая... в принципе я согласен что у каждого свои вкусы... но вот тест конечн меня смущает... если 50 мужчинам предложили выбрать ток по 10 фотог, и все из 500 были выбраны... получается что все выбрали абсолютно разных... (т.е. не одну не выбрали хотя бы 2 раза) слабо вериться)))))
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
это еще что, у нас вот один и тот же чувак президентом становицца двадцатый раз, а вы говорите, рандом, ГСЧ...
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
да ну нах этого чувака 20 раз  , а девченка та чаще тусу.тся с кимито вахлаками, хотя сами ткие куколки, а нормальные пацаны уже просто от безысходности 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Да, и если парень идёт с девушкой, то она наверняка для него самая красивая, ваше мнение в данном случаи для него не играет никакой рояли. Задумайтесь на минутку, ведь кто-то со стороны тоже может подумать о вас, что вы "урод" и как вообще ваша вторая половинка может находиться с вами рядом.  Ты не поверишь но мне так и сказали :"Смотри какой небритый казел с такой телкой идет". Пришлось постелить обоих прямо у них под домом. Re: почему красивые парни выбирают не красивых девушек? Выбирают не некрасивых или красивых, а выбирают тех которые дают!
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Ты не поверишь но мне так и сказали :"Смотри какой небритый казел с такой телкой идет". Пришлось постелить обоих прямо у них под домом.
Re: почему красивые парни выбирают не красивых девушек? Выбирают не некрасивых или красивых, а выбирают тех которые дают! Случай из реальной жизни: - Девушка, где вы были, когда Бог ноги раздавал!? - В очереди за пи*дой стояла! Так вот, если человек выглядит не респектабельно, это ещё не означает, что он урод. В каждом есть свои достоинства и недостатки, у кого-то во внешности, у кого-то в голове..... 2Fredy Правильно сделал! Каждый дрочит, как хочет, хочешь брейся, хочешь нет, не должно козлов ипаць! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Re: почему красивые парни выбирают не красивых девушек? Выбирают не некрасивых или красивых, а выбирают тех которые дают! Фред, ну в твоих талантах стелить травяное или асфальтовое покрытие я не сумневался  а если сделать упор только на "Выбирают не некрасивых или красивых, а выбирают тех которые дают!"? кто тут даёт? помнится Даосыч написал очень умную мыслю про дырку несущуюся по жизни;) Даос, повтори изречение пжалста.
|
|
|
|
|
|
|
|