Kania
|
вот млять заело распределение на.. - чтоб варила убирала блабла -- а сами уломочки? или руки под х. заточены? или пельмени из пачки сойдут  м/ду прочим многие дев. хуже готовят 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
Re: почему красивые парни выбирают не красивых девушек Из вариантов: шоб не угнали 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
Техник, информация к размышлению: самое угоняемое авто в России ВАЗ, но не как не Лексус или Мерседес 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 я слышал другую инфу, типо пасики самые угоняемые  Система защиты слабовата вот и угоняли Вазы, только толку с них??? Тогда и тебе информация к размышлению. Ты б ВАЗа взял поюзать или Лексуса при наличии обоих вариантов  зы. да и в обслуживании они дороже 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
не ну почему? можно и ВАЗ иногда - ну там на дачу съездить...или погонять где в районе улицы Богдановича, так подальше от движняка...  но лучше Лексус, фигня,что дороже, но блин если в нем спорт-пакет, обвесы, антикрыло, буфера - это ж класс! как топанешь!  да и перед пацанами понтануцца, типа смари какая у меня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Кстати девушка может быть и красивой(по своим природным данным),но НЕ УХОЖЕННАЯ!Даже не совсем симпатичная,но чертовски ухоженная девушка может так себя подать,что красотки умрут.Многие не красавицы специально и встанут раньше,и накрасятся и тд. Шутка в тему:  -Почему я такая красивая,умная и конвергентная,а у меня до сих пор никого нет? -Вот,если бы ты вместо слова "конвергентная"написало,что хорошо готовишь и любишь заниматься сексом,у тебя бы уже кто-нибудь был.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Прастите за оффтоп, уважаемая Муркина, а вы случайно не ковергентная??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Опа, а по какому критерию не подходите :-? Зы. Ту модэры: все по сабжу, не красивый парень выбирает красивую девушку 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Кому я и почему не подхожу?Если Вам и др молодым людям,то потому,что уже всерьез и на долго подошла своему мужу!!! А вообще это шутка подслушана. Кстати мне тоже кажется,что автору темы прсто не оч повезло и теперь она пытается понять причину.Пар,в которых явный приоретет в красоте у одного не так много,просто они бросаются в глаза.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 16:31:32 от murkina »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
неужели так тяжело публично признать,что да! человек красив! :-/
НИКОГДА не боялась сказать человеку о том. что он красив. ни мальчику, ни девочке. я люблю красивых людей и призываю к тому, чтобы быть красивыми!!! (к слову один перец предложил попробовать мне с девочками. потому. что не понимает, как девочка будучи натуралкой может восхищаться красотой представительниц своего же пола  )
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
~NIAGARA~
|
как вариант развития темы уже давно и прочно известен факт, что давольно часто симпатичные и красивые девушки выбирают совершенно посредственных парней (применим такое слово, а то обижать мужской пол не хочется), сей факт тоже объясняется просто: у таких вот мужчин (парней) совершенно другие жизненные и моральные ценности, другой уровень самооценки, влюбляются они как праило сильнее и основательнее, и верность своей симпатичнойдевушке хранят намного надежнее, и при этом начинают себя большеуважать (логика налицо: если со мной такая девушка - значит я чего-то стою), вопрос совершенно в другом: тока вот девушки в такой ситуации становятся более эгоистичными (бросить красавицу такому мужчине будет сложно, да и изменять в принципе не захочется), + иногда может тянуть на сторону (но это скорее так, для развлечения)... .....даж не знаю чего тут больше плюсов или минусов...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
кто бы что не говорил, но убедилась в одном - внешность не самое главное.... Если девушка не умеет "пользоваться" своей внешностью, толку от нее мало или, к примеру, можно быть заурядной внешности, но с ой какими флюидами  Знала некоторых девушек, которые куковали в диком одиночестве, познали один член в жизни и все возмущались про меня "она такая страшная....."..... Тут охота сказать : чья бы корова мычала, твоя бы молчала....... Я всегда могла дать фору даже "писаным красавицам"....... А насчет "+" и "-" , "красавицы и чудовища" и т.п. - это голимые стереотипы..... Со стороны о нас с Кузей не скажут: "он - красавец, она - уродина" и наоборот.... Нам многие говорили, что смотримся мы абалденно вместе... Так что, друзья, прекращайте перетирать........ "Серые мышки" тоже сучками бывают  А красивая жена может быть хорошей хозяйкой и в постели она же - отличной любовницей..... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
PANTERAS
|
Ну в основном в общем-то да, согласен с Татьяной. Многое решают сложившиеся стереотипы.
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
koroleva1983, Вы себя считаете красивой? ну хотя бы сравнивая с той "некрасивой"
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
У красивых людей меньше стимулов к самосовершенствованию. где-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
как вариант развития темы уже давно и прочно известен факт, что давольно часто симпатичные и красивые девушки выбирают совершенно посредственных парней (применим такое слово, а то обижать мужской пол не хочется), сей факт тоже объясняется просто: у таких вот мужчин (парней) совершенно другие жизненные и моральные ценности, другой уровень самооценки, влюбляются они как праило сильнее и основательнее, и верность своей симпатичнойдевушке хранят намного надежнее, и при этом начинают себя большеуважать (логика налицо: если со мной такая девушка - значит я чего-то стою), вопрос совершенно в другом: тока вот девушки в такой ситуации становятся более эгоистичными (бросить красавицу такому мужчине будет сложно, да и изменять в принципе не захочется), + иногда может тянуть на сторону (но это скорее так, для развлечения)... .....даж не знаю чего тут больше плюсов или минусов... Чорт возьми. Ты про меня как будто.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аа Дарк дорвался до темы:)))) паихалы?  судя по топик-стартеру могу предположить - два варианта. 1. девушка красива, но одна. 2. девушка считает себя не красивой, но на данный момент с мачо. Вариант раз. девушке хочется, что бы был красивый, но подруга или другая перебила/увела, а вот с "каждым" она на прогулку не выйдет и телефоны "посредственным" не раздаёт. ну и у кого тут самооценка завышена? вариант два. просто интересуется общественным мнением. оценивает свои шансы "удержать" этого мачо. М и Ж воспринимают красоту поразному если взять в процентном соотношении, то больший процент в сторону толпы девушек и парней оценивающих одинаково;) а мне пофигу как парень выглядит - лишбы человек был хороший. оох, девушка, хитрите вы не хило;) не думаю, что человек хороший, но от него воняет как от не мытого слона (ну стиль у него такой постоянный)и с ним тебе не стыдно будет пройти по многолюдной улице, где очень много твоих знакомых? Или мая малая уродина, или я крокодил. И как мы так друг друга нашли Техник, вы друг друга стоите! хотя главное что бы стоЯло:))) Если серьезно то красота не только внешностью определяется. Многое зависит от характера. Почему-то у красавиц он обычно стервозный Озадачен А у кого не стервозный те уже замужем опять же категорично не согласен. как это так красота и стервозность? женщина с любой внешностью может быть стервой. другой вопрос если мужЫк эстет-мазохист и нашёл красивую, но стервозину ещё ту. Патаму шта жена нужна. Чтобы стирала, готовила, мыла, убирала, любила. А красивая нужна любовница... а еще лучше любовницы а я не соглашусь. как правильно было замечено ранее - Мужик должен уметь делать всё (стирать, мыть, убирать и т.д.). тогда на хера тогда вообще жениться? ради того, что бы были красавицы любовницы и ради того, что бы нелюбимая "средненькая" жена тебя обстирывала? а потом заведёт жена себе красавца любовника:)))) о и Бобкатыч подтвердил мою мысль:)))) так что совет автору - повзрослеть и реально оценивать ситуацию. сейчас все форумские неодинокие сидят и думают, кто у них в паре урод. зная, что ты не "дурнушка" по внешнему виду, могу предположить о парне:)) но что бы не обижать, считаетесь оба красивыми или же не очень;) 2НАТЕ: у меня тоже девушка красавица о как. первый пацак, который признался, что он не силён в красоте, но рядом с красивой девушкой. Знала некоторых девушек, которые куковали в диком одиночестве, познали один член в жизни и все возмущались про меня "она такая страшная....."..... Тут охота сказать : чья бы корова мычала, твоя бы молчала....... Я всегда могла дать фору даже "писаным красавицам"....... нет слов одни мысли. кто порвал ленточку лидерства? "Серые мышки" тоже сучками бывают Подмигивание А красивая жена может быть хорошей хозяйкой и в постели она же - отличной любовницей.... отличная мысля. жизненная. <_N_I_A_G_A_R_A_>  эк ты загнула. пдажди, а что красота - это сдерживающий фактор к измене? на каждую красоту есть ещё красивше;) и бывает поговорка не действует - "хороша Маша, да жена Наташа"
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 01:56:35 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
PANTERAS
|
Дарк, там после моего первого предложения смайлик стоит и слова после него "А если серьезно..."  Не стоит все воспринимать всерьез. Особенно со смайлами 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Знала некоторых девушек, которые куковали в диком одиночестве, [highlight]познали один член [/highlight]в жизни и все [highlight]возмущались про меня [/highlight]"она такая страшная....."..... хз что даже сказать на это,но я уже палюбэ подстолом!  А красивая жена может быть хорошей хозяйкой и в постели она же - отличной любовницей..... категорически согласен с этим!  как вариант развития темы уже давно и прочно известен факт, что давольно часто симпатичные и красивые девушки выбирают совершенно посредственных парней (применим такое слово, а то обижать мужской пол не хочется), сей факт тоже объясняется просто: у таких вот мужчин (парней) бабла вагон и маленькая тележка! можно даже моральное уродство терпеть, не говоря о внешней посредствености.  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
вот с НИАГАРОЙ не совсем соглашусь..... Когда я Кузю увидела в первый раз - сработал стереотип - кравивый, фигурный, значит испорченный женским вниманием...... Как мне было приятно осознавать, что красивые парни ТАК умеют любить!!!! Не помню, кто рассказывал......Суть в том, что очень красивая девушка стояла в очереди....Мужчины, также стоящие в очереди, оценили красоту девушки вслух, добавив то, что раз красива, значит занята..... Девушка услышав это, ответила, мол, что из-за таких мнений она одна.... Ну и напоследок...... Многие девушки выбирают "посредственных" парней лишь для того, чтобы на их фоне выглядеть более выигрышно..... Либо, как я уже где-то отписывала, просто не уверены в своих силах....... Я уяснила - "стучи и тебе откроют" - замахнись на красавца, при чем учитывая то, что он может Любить, и ты получишь его  ЗЫ.... Красивый мужчина должен мало чем отличаться от обезьяны © 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
smartone
Гость
|
Многие девушки выбирают "посредственных" парней лишь для того, чтобы на их фоне выглядеть более выигрышно..... умная девушка выберет для этого посредственную подругу  а че ей с парнем соревноваться-то... правда есть такие дамочки (жены) которые мужа стараются полохманистей приодеть  видимо чтоп не увели!  но это мужики сами виноваты,раз позволяют жене и теще формировать его гардероб. помню картину в отделе мужской обуви в линксе: она - не ну мне в универмаге борльше понравились :-/ он - да ну нафиг!  я ее понимаю, в универмаге Элефант тыщ на 100-200 дешевле  аккурат ей на спожки в отделе напроив хватит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
читай между строк, ВАЗ и Лексус это не совсем то,что ты думаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ЗЫ.... Красивый мужчина должен мало чем отличаться от обезьяны ©  блин, часто с этой фразой на форуме встречаюсь, чуть бывает разная формулировка. ребята, девченки, вы что, серьезно?.. данунафек?!  вам чего, серьезно хочется быть или ходить рядом с чуть-чуть красивей обезьяны? - так это же бред, это подьебос ребзя, кто эту фразу придумал? и главное что все ведутся  епрст, я хочу быть намного красивей обезьяны, я симпатичный парень, любая самая крутая из всех обезьяна со мной глотает пыль полной обезьяньей грудью кто нибудь еще со мной согласен? кто нибудь еще хочет быть на много красивей обезьяны???!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
Немного философии...  Как всегда пойду от обратного, хотя Дарк както намекнул, что у меня с Геометрией нелады  Красивая девушка знает себе цену. Она избирательна в контактах, ведь парень должен не выделять ее, а дополнять (имхо) Ну если хотя бы не внешностью, то деньгами дополнять  Отсюда число ее контактов сокращается (красивых и богатых гораздо меньше, согласитесь). В итоге, если она не такая уж умница, или черезчур завышенного мнения (загламуренная блондинко). Она остается у разбитого корыта и в последний момент хватает то что есть. Вывод: Красивая девушка+посредственный парень Схема №2 Девушка изрядной внешности. Нет избирательности в контактах: что налили то и съем (утрированно). Отсюда как писала Шумахер: [highlight]НЕ[/highlight]один член в жизни Если умница, хорошая любовница, заботливая = хороший парень. Ибо большинство красивых парней рано или поздно устают от окружающего их блондинистого гламура. Возможен конечно и вариант залета. Ибо число ее связей будет намного выше, чем у красавицы.....Дурная логика, но такова реальность. А если проще: некрасивые дают чаще  Вот такая филасофффия 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 12:20:14 от first »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А если проще: некрасивые дают чаще бред сивой кобылы  можно сделать вывод,что у красивых острый недотрахит!  чаще или нечаще это зависит от темперамента, воспитания, окружающих условий и возможностей, но никак не от степени красоты. точнк,Техник, хреновато у тя с геометрией! 
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
жестокая но правильная филасофия 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
статистика знает все ©  а почему вы не допускаете мысли, что у красотки может быть один-два постоянных пахаря-трахаря и получает она свою порцию постоянно и регулярно и без обязательств. просто хватает ума не афишировать это  Мамой клянусь - убеждался сплошь и рядом!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 12:47:43 от smartone »
|
|
|
|
|
|