Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 04:12:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

почему красивые парни выбирают не красивых девушек

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: почему красивые парни выбирают не красивых девушек  (Прочитано 20916 раз)
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 14 Август 2008, 14:56:44 »

вот млять заело распределение на.. - чтоб варила убирала блабла -- а сами уломочки? или руки под х. заточены? или пельмени из пачки сойдут Злой
 м/ду прочим многие дев. хуже готовят Подмигивающий

турбоюгендпатиэнималс
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 14 Август 2008, 14:59:32 »

Re: почему красивые парни выбирают не красивых девушек
Из вариантов:
шоб не угнали  Веселый

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
smartone
Гость
« Ответ #32 : 14 Август 2008, 15:16:11 »

Техник, информация к размышлению: самое угоняемое авто в России ВАЗ, но не как не Лексус или Мерседес Подмигивающий Смеющийся
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 14 Август 2008, 15:22:06 »

Шокирован я слышал другую инфу, типо пасики самые угоняемые  Обеспокоенный
Система защиты слабовата вот и угоняли Вазы, только толку с них???
Тогда и тебе информация к размышлению. Ты б ВАЗа взял поюзать или Лексуса при наличии обоих вариантов  Показывает язык
зы. да и в обслуживании они дороже  Обеспокоенный

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
smartone
Гость
« Ответ #34 : 14 Август 2008, 15:33:56 »

не ну почему? можно и ВАЗ иногда - ну там на дачу съездить...или погонять где в районе улицы Богдановича, так подальше от движняка... Подмигивающий Веселый но лучше Лексус, фигня,что дороже, но блин если в нем спорт-пакет, обвесы, антикрыло, буфера - это ж класс! как топанешь!  Строит глазки да и перед пацанами понтануцца, типа смари какая у меня! Смеющийся
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 14 Август 2008, 15:53:59 »

Вот странное совпадение  :-/ У меня две и обе самые угоняемые: Пасик и ВАЗ  Обеспокоенный
Одна на выход, другая на дачу, подальше от движняка  Смеющийся Смеющийся

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 14 Август 2008, 15:54:18 »

Кстати девушка может быть и красивой(по своим природным данным),но НЕ УХОЖЕННАЯ!Даже не совсем симпатичная,но чертовски ухоженная девушка может так себя подать,что красотки умрут.Многие не красавицы специально и встанут раньше,и накрасятся и тд.
Шутка в тему: Смеющийся
-Почему я такая красивая,умная и конвергентная,а у меня до сих пор никого нет?
-Вот,если бы ты вместо слова "конвергентная"написало,что хорошо готовишь и любишь заниматься сексом,у тебя бы уже кто-нибудь был.
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 14 Август 2008, 15:57:56 »

Прастите за оффтоп, уважаемая Муркина, а вы случайно не ковергентная???  Обеспокоенный

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14 Август 2008, 16:02:36 »

Не-е-е-ет! Подмигивающий
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 14 Август 2008, 16:09:47 »

Опа, а по какому критерию не подходите  :-?
Зы. Ту модэры: все по сабжу, не красивый парень выбирает красивую девушку  Подмигивающий

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Август 2008, 16:26:03 »

Кому я и почему не подхожу?Если Вам и др молодым людям,то потому,что уже всерьез и на долго подошла своему мужу!!!
А вообще это шутка подслушана.
Кстати мне тоже кажется,что автору темы прсто не оч повезло и теперь она пытается понять причину.Пар,в которых явный приоретет в красоте у одного не так много,просто они бросаются в глаза.
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 16:31:32 от murkina » Записан
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Август 2008, 16:41:01 »

неужели так тяжело публично признать,что да! человек красив! :-/

НИКОГДА не боялась сказать человеку о том. что он красив. ни мальчику, ни девочке. я люблю красивых людей и призываю к тому, чтобы быть красивыми!!! (к слову один перец предложил попробовать мне с девочками. потому. что не понимает, как девочка будучи натуралкой может восхищаться красотой представительниц своего же пола  Смеющийся)

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14 Август 2008, 20:03:40 »

как вариант развития темы уже давно и прочно известен факт, что давольно часто симпатичные и красивые девушки выбирают совершенно посредственных парней (применим такое слово, а то обижать мужской пол не хочется), сей факт тоже объясняется просто: у таких вот мужчин (парней) совершенно другие жизненные и моральные ценности, другой уровень самооценки, влюбляются они  как праило сильнее и основательнее,  и верность своей симпатичнойдевушке хранят намного надежнее, и при этом начинают себя большеуважать (логика  налицо: если со мной такая девушка - значит я чего-то стою), вопрос  совершенно в другом: тока вот девушки  в такой ситуации становятся  более эгоистичными (бросить красавицу такому мужчине будет сложно, да и изменять в принципе не захочется), + иногда может тянуть на сторону  (но это скорее так, для развлечения)...
.....даж не знаю чего тут больше  плюсов или минусов...

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 14 Август 2008, 20:40:14 »

кто бы что не говорил, но убедилась в одном - внешность не самое главное.... Если девушка не умеет "пользоваться" своей внешностью, толку от нее мало или, к примеру, можно быть заурядной внешности, но с ой какими флюидами Смеющийся

Знала некоторых девушек, которые куковали в диком одиночестве, познали один член в жизни и все возмущались про меня "она такая страшная....."..... Тут охота сказать : чья бы корова мычала, твоя бы молчала....... Я всегда могла дать фору даже "писаным красавицам".......

А насчет "+" и "-" , "красавицы и чудовища" и т.п. - это голимые стереотипы..... Со стороны о нас с Кузей не скажут: "он - красавец, она - уродина" и наоборот.... Нам многие говорили, что смотримся мы абалденно вместе... Так что, друзья, прекращайте перетирать........
"Серые мышки" тоже сучками бывают Подмигивающий А красивая жена может быть хорошей хозяйкой и в постели она же - отличной любовницей..... Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 14 Август 2008, 21:48:53 »

Ну в основном в общем-то да, согласен с Татьяной. Многое решают сложившиеся стереотипы.

San4eZ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 14 Август 2008, 22:06:44 »

koroleva1983, Вы себя считаете красивой?
ну хотя бы сравнивая с той "некрасивой"
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 15 Август 2008, 00:29:58 »

У красивых людей меньше стимулов к самосовершенствованию.

где-то так.

Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15 Август 2008, 00:36:06 »

как вариант развития темы уже давно и прочно известен факт, что давольно часто симпатичные и красивые девушки выбирают совершенно посредственных парней (применим такое слово, а то обижать мужской пол не хочется), сей факт тоже объясняется просто: у таких вот мужчин (парней) совершенно другие жизненные и моральные ценности, другой уровень самооценки, влюбляются они  как праило сильнее и основательнее,  и верность своей симпатичнойдевушке хранят намного надежнее, и при этом начинают себя большеуважать (логика  налицо: если со мной такая девушка - значит я чего-то стою), вопрос  совершенно в другом: тока вот девушки  в такой ситуации становятся  более эгоистичными (бросить красавицу такому мужчине будет сложно, да и изменять в принципе не захочется), + иногда может тянуть на сторону  (но это скорее так, для развлечения)...
.....даж не знаю чего тут больше  плюсов или минусов...
Чорт возьми. Ты про меня как будто.

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 15 Август 2008, 01:53:56 »

аа Дарк дорвался до темы:))))
паихалы?Непонимающий

судя по топик-стартеру могу предположить - два варианта.
1. девушка красива, но одна.
2. девушка считает себя не красивой, но на данный момент с мачо.
 Вариант раз. девушке хочется, что бы был красивый, но подруга или другая перебила/увела, а вот с "каждым" она на прогулку не выйдет и телефоны "посредственным" не раздаёт. ну и у кого тут самооценка завышена?
вариант два. просто интересуется общественным мнением. оценивает свои шансы "удержать" этого мачо.

М и Ж воспринимают красоту поразному
если взять в процентном соотношении, то больший процент в сторону толпы девушек и парней оценивающих одинаково;)

а мне пофигу как парень выглядит - лишбы человек был хороший.
оох, девушка, хитрите вы не хило;) не думаю, что человек хороший, но от него воняет как от не мытого слона (ну стиль у него такой постоянный)и с ним тебе не стыдно будет пройти по многолюдной улице, где очень много твоих знакомых?

Или мая малая уродина, или я крокодил. И как мы так друг друга нашли
Техник, вы друг друга стоите! хотя главное что бы стоЯло:)))

Если серьезно то красота не только внешностью определяется. Многое зависит от характера. Почему-то у красавиц он обычно стервозный Озадачен  
А у кого не стервозный те уже замужем
опять же категорично не согласен. как это так красота и стервозность? женщина с любой внешностью может быть стервой. другой вопрос если мужЫк эстет-мазохист и нашёл красивую, но стервозину ещё ту.

Патаму шта жена нужна. Чтобы стирала, готовила, мыла, убирала, любила. А красивая нужна любовница... а еще лучше любовницы
а я не соглашусь. как правильно было замечено ранее - Мужик должен уметь делать всё (стирать, мыть, убирать и т.д.). тогда  на хера тогда вообще жениться?  ради того, что бы были красавицы любовницы и ради того, что бы нелюбимая "средненькая" жена тебя обстирывала? а потом заведёт жена себе красавца любовника:)))) о и Бобкатыч подтвердил мою мысль:)))) так что совет автору - повзрослеть и реально оценивать ситуацию.

сейчас все форумские неодинокие сидят и думают, кто у них в паре урод.
зная, что ты не "дурнушка" по внешнему виду, могу предположить о парне:)) но что бы не обижать, считаетесь оба красивыми или же не очень;)

2НАТЕ: у меня тоже девушка красавица
о как. первый пацак, который признался, что он не силён в красоте, но рядом с красивой девушкой.

Знала некоторых девушек, которые куковали в диком одиночестве, познали один член в жизни и все возмущались про меня "она такая страшная....."..... Тут охота сказать : чья бы корова мычала, твоя бы молчала....... Я всегда могла дать фору даже "писаным красавицам".......
нет слов одни мысли. кто порвал ленточку лидерства?

"Серые мышки" тоже сучками бывают Подмигивание А красивая жена может быть хорошей хозяйкой и в постели она же - отличной любовницей....
отличная мысля. жизненная.

<_N_I_A_G_A_R_A_> Шокирован эк ты загнула. пдажди, а что красота - это сдерживающий фактор к измене? на каждую красоту есть ещё красивше;) и бывает поговорка не действует - "хороша Маша, да жена Наташа"
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 01:56:35 от Dark » Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 15 Август 2008, 06:43:15 »

Дарк, там после моего первого предложения смайлик стоит и слова после него "А если серьезно..."  Подмигивающий Не стоит все воспринимать всерьез. Особенно со смайлами  Улыбка

smartone
Гость
« Ответ #50 : 15 Август 2008, 09:48:20 »

Знала некоторых девушек, которые куковали в диком одиночестве, [highlight]познали один член [/highlight]в жизни и все [highlight]возмущались про меня [/highlight]"она такая страшная.....".....
хз что даже сказать на это,но я уже палюбэ подстолом! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А красивая жена может быть хорошей хозяйкой и в постели она же - отличной любовницей.....  
категорически согласен с этим! Подмигивающий
как вариант развития темы уже давно и прочно известен факт, что давольно часто симпатичные и красивые девушки выбирают совершенно посредственных парней (применим такое слово, а то обижать мужской пол не хочется), сей факт тоже объясняется просто: у таких вот мужчин (парней) бабла вагон и маленькая тележка! можно даже моральное уродство терпеть, не говоря о внешней посредствености. Строит глазки 8-)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 15 Август 2008, 10:39:11 »

вот с НИАГАРОЙ не совсем соглашусь.....
Когда я Кузю увидела в первый раз - сработал стереотип - кравивый, фигурный, значит испорченный женским вниманием...... Как  мне было приятно осознавать, что красивые парни ТАК умеют любить!!!!

Не помню, кто рассказывал......Суть в том, что очень красивая девушка стояла в очереди....Мужчины, также стоящие в очереди, оценили красоту девушки вслух, добавив то, что раз красива, значит занята..... Девушка услышав это, ответила, мол, что из-за таких мнений она одна....

Ну и напоследок...... Многие девушки выбирают "посредственных" парней лишь для того, чтобы на их фоне выглядеть более выигрышно..... Либо, как я уже где-то отписывала, просто не уверены в своих силах.......
Я уяснила - "стучи и тебе откроют" - замахнись на красавца, при чем учитывая то, что он может Любить, и ты получишь его Подмигивающий

ЗЫ.... Красивый мужчина должен мало чем отличаться от обезьяны © Улыбка

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
smartone
Гость
« Ответ #52 : 15 Август 2008, 10:49:10 »

Многие девушки выбирают "посредственных" парней лишь для того, чтобы на их фоне выглядеть более выигрышно.....
умная девушка выберет для этого посредственную подругу Улыбка а че ей с парнем соревноваться-то...

правда есть такие дамочки (жены) которые мужа стараются полохманистей приодеть Смеющийся Смеющийся видимо чтоп не увели! Смеющийся но это мужики сами виноваты,раз позволяют жене и теще формировать его гардероб.

помню картину в отделе мужской обуви в линксе:
она - не ну мне в универмаге борльше понравились :-/
он - да ну нафиг! Смеющийся

я ее понимаю, в универмаге Элефант тыщ на 100-200 дешевле Смеющийся аккурат ей на спожки в отделе напроив хватит! Смеющийся
Dek@
подпись над аватаром
Почетный гродненец

подпись под аватаром

S Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15 Август 2008, 11:16:06 »

всетки тема про разговор об Ва зах и Лексусах была более актуальна Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #54 : 15 Август 2008, 11:29:16 »

всетки тема про разговор об Ва зах и Лексусах была более актуальна Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
читай между строк, ВАЗ и Лексус это не совсем то,что ты думаешь Подмигивающий
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 15 Август 2008, 11:36:22 »

ЗЫ.... Красивый мужчина должен мало чем отличаться от обезьяны © Улыбка
блин, часто с этой фразой на форуме встречаюсь, чуть бывает разная формулировка.
  ребята, девченки, вы что, серьезно?.. данунафек?! Шокирован
 вам чего, серьезно хочется быть или ходить рядом с чуть-чуть красивей обезьяны? - так это же бред, это подьебос ребзя, кто эту фразу придумал? и главное что все ведутся Плачущий
 епрст, я хочу быть намного красивей обезьяны, я симпатичный парень, любая самая крутая из всех обезьяна со мной глотает пыль полной обезьяньей грудью
  кто нибудь еще со мной согласен? кто нибудь еще хочет быть на много красивей обезьяны???!! Грустный

турбоюгендпатиэнималс
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 15 Август 2008, 12:15:46 »

Немного философии... Строит глазки
Как всегда пойду от обратного, хотя Дарк както намекнул, что у меня с Геометрией нелады  Грустный
Красивая девушка знает себе цену. Она избирательна в контактах, ведь парень должен не выделять ее, а дополнять (имхо) Ну если хотя бы не внешностью, то деньгами дополнять  Смеющийся Отсюда число ее контактов сокращается (красивых и богатых гораздо меньше, согласитесь).
В итоге, если она не такая уж умница, или черезчур завышенного мнения (загламуренная блондинко). Она остается у разбитого корыта и в последний момент хватает то что есть.
Вывод: Красивая девушка+посредственный парень
Схема №2
Девушка изрядной внешности. Нет избирательности в контактах: что налили то и съем (утрированно). Отсюда как писала Шумахер:  
[highlight]НЕ[/highlight]один член в жизни
Если умница, хорошая любовница, заботливая = хороший парень. Ибо большинство красивых парней рано или поздно устают от окружающего их блондинистого гламура. Возможен конечно и вариант залета. Ибо число ее связей будет намного выше, чем у красавицы.....Дурная логика, но такова реальность. А если проще: некрасивые дают чаще  Подмигивающий
Вот такая филасофффия  8-)
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 12:20:14 от first » Записан

smartone
Гость
« Ответ #57 : 15 Август 2008, 12:21:09 »

А если проще: некрасивые дают чаще  
бред сивой кобылы Смеющийся

можно сделать вывод,что у красивых острый недотрахит! Шокирован Смеющийся

чаще или нечаще это  зависит от темперамента, воспитания, окружающих условий и возможностей, но никак не от степени красоты.

точнк,Техник, хреновато у тя с геометрией! Подмигивающий
Dek@
подпись над аватаром
Почетный гродненец

подпись под аватаром

S Просмотр профиля
« Ответ #58 : 15 Август 2008, 12:29:31 »

жестокая но правильная филасофия Веселый
smartone
Гость
« Ответ #59 : 15 Август 2008, 12:45:32 »

статистика знает все © Веселый

а почему вы не допускаете мысли, что у красотки может быть один-два постоянных пахаря-трахаря и получает она свою порцию постоянно и регулярно и без обязательств. просто хватает ума не афишировать это Подмигивающий

Мамой клянусь - убеждался сплошь и рядом!!
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 12:47:43 от smartone » Записан
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?