StU
Гость
|
развели споры из ничего  утверждение, что красивые выбирают в пару страшных, заведомо ложное. Мне вот больше встречаются как раз-таки красивые пары и детки у таких пар тоже очаровательны. Скорее эта тема "рождена" из-за обиды одной взятой особы считающей себя достойнее, чем та которую выбрал себе объект её вожделения...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
По порядочку  развели споры из ничего утверждение, что красивые выбирают в пару страшных, заведомо ложное. Абсолютно согласен. Но раз возник вопрос, значит надо на него отвечать. Тем более, что подобных случаев тоже придостаточно. Только скажите мне, что вы не видели таких пар, не поверю нифафто  Шумахер, спасибочки, логику я свою и сам обожаю  Смарт......эээээ...так что бы не обидеть. В красоте как раз таки дело. И тут уже два фактора. Первый это самооценка самой девушки - не каждому даст! Плюс ее оценка парнями - не каждый подойдет! Отсюда и МЕНЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ПАРТНЕРОВ, а не недотрахит, как вы позволили выразиться. Уже во втором посте ты сам акцентируешь на том, что у нее может быть 2-3 постоянных трахаря. Здесь я с тобой согласен абсолютно, но...В тоже время у некрасивой будет их гораздо больше. И все по той же причине ДОСТУПНОСТИ. И еще нимножко личного. Не каждый парень так высоко себя ценит и ставит, не забывай об этом, мачос 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Kania
|
и где логика, получается вобщем, парни, подходте ко всем супасекси девченкам - прокатит!!  а то все к ним подходить стесняются, посамооценке бьет 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
smartone
Гость
|
всех кто уже отходит от идеала красоты вы уже записали почти в шлюхи. перегибаете палку, господа. т.е. беря замуж пипец какую красотку ты почти гарантируешь себе clean title and carfax  ибо Первый это самооценка самой девушки - не каждому даст! Плюс ее оценка парнями - не каждый подойдет!
блин, почти девственница! а если она не красавица, то априори это битая/крашеная, с офигенным пробегом и количеством бывших владельцев  бред 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Нот брэад, бикоз тру  всех кто уже отходит от идеала красоты вы уже записали почти в шлюхи Большое количество партнеров это шлюха?   ?? Смарт, где логика? Я думал шлюхами называют совсем других девушек :-? т.е. беря замуж пипец какую красотку ты почти гарантируешь себе clean title and carfax Практически так  Есть примеры красавиц обладающих большим опытом? И меняющих партнеров по своему усмотрению? Редкий подарок, я вам скажу. Это умные девушки, действительно знающие как, кого, чем и когда.....я таких не видел  Зы. Чаще всего мозг забивается блондинистой гламурностью со всеми вытекающими.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
Большое количество партнеров это шлюха?   ?? Смарт, где логика? ой,только не надо из меня ханжу и моралиста делать  а разве в глазах общественности это не так? разве ты сам не будешь думать тоже самое? или ты будешь думать "она просто сексуально раскрепощенная девочка, в 21 веке ведь живем...хочу быть ее москвичом, 412-м... "  я думаю все будет как во воремя одного разговора: "Че за девчонки?"- "А, бляди с БЛК!"  заметь никто не сказал "Хорошие девчонки с большим количеством партнеров!"  Есть примеры красавиц обладающих большим опытом? И меняющих партнеров по своему усмотрению?
примеров множество  иногда не укладывется в голове как такая красотка может быть такой лядью,видимо срабатывает тот же стереотип,что и у тебя теперь 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Чаще всего мозг забивается блондинистой гламурностью со всеми вытекающими. это из оперы: рассчитайтесь на умных и красивых?  а что, одновременно два этих качества не встречаются? :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Daos
|
[warnyel].SHUMA-HER., Бабкот [/warnyel] оффтоп, личная переписка.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Чаще всего мозг забивается блондинистой гламурностью со всеми вытекающими. это из оперы: рассчитайтесь на умных и красивых?  а что, одновременно два этих качества не встречаются? :-? Ну почему-же? Вон знаменитая мартышка так и застряла между двух стай Даос, я тоже тебя люблю 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 15:36:02 от bobcat »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
И тут Фрейд с Юнгом стали изображать вентилятор не выходя из гроба  В смысле, два вертелятора, гробы-то разные.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 15:46:31 от bobcat »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Шума, Боб, брейк и разошлись по углам. Не убивайте тему 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Шума, Боб, брейк и разошлись по углам. Не убивайте тему  Она сама умрёт.  Ну и хрен с ней, пошёл я дальше колбасу копчёную в шопе рисовать 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
TehNIK, Бабкот - предупреждение. ОФФТОП
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Па-па  Я все же не соглашусь с высказыванием аффтора. Много красивых пар. Есть даже такое выражение про похожесть влюбленных. Очень часто люди влюбляются в похожих на себя. Не раз слышал: "а они очень похожи" 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
есть такое. часто форма носа и губ похожи. (наблюдение)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Техник со Смартом, вы свой талант в землю зарываете, вами отдел Оборонной магии генетики Академии наук усилить надо. Вы Мичурина, убитого ананасом, при попытке сорвать яблоко с ёлки, враз привзайдёте... Юннаты 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Это от частых поцелуев  Со временем части тела адаптируются под более удобное сочленение. Эволюция, мля 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Это от частых поцелуев  Со временем части тела адаптируются под более удобное сочленение. Эволюция, мля  Страшно подумать, к чему приводит оральный секас 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 16:30:16 от bobcat »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Боб (пост № 82)- ржу!  не ну ведь так часто бывает! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 16:31:02 от smartone »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бывает, а у супругов со стажем, даже походка похожа, ну и так далее. Муж и жена, одна сатона, в общем...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Да что таить, много чего похожим становиться. Это так и называется: притерлись друг к другу 
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
притереться это уже более серьезна бут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
а вам лишь бы кто красивенький притерся бы:)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
уй пляха-муха. как тему-то развили! 8-) Техник весь твой пост сводится к одному предложению: А если проще: некрасивые дают чаще соглашусь на счёт бреда. не знаю как у тебя Техник, но у меня встречались как и красивые, так и не очень. еда едой, а ипаться хочется всегда и почти всем. поучим тебя азам геометрии: зная твой темперамент, не думаю, что ты бы очень долго провстречался со своей девушкой без секаса;)(не будем рассматривать вариант, когда ты мог бы на стороне с кем-нидь;)) по твоему высказыванию получается, что она некрасивая...но...НО...ты же с ней встречаешся и даже может быть любишь? а как ты можешь любить девушку которую заведомо уже для тебя некрасива? парадокс, батенька получается. посему вывод - красивые "дают" так же, как и не красивые. и потом утверждение, что красивые выбирают в пару страшных, заведомо ложное.  Уже во втором посте ты сам акцентируешь на том, что у нее может быть 2-3 постоянных трахаря. Здесь я с тобой согласен абсолютно, но...В тоже время у некрасивой будет их гораздо больше. И все по той же причине ДОСТУПНОСТИ. третьим-четвёртым будешь?  про "доступность" - прочитай мою геометрию ещё разок и читай моё объяснение на пост Смарта ниже;) чаще или нечаще это зависит от темперамента, воспитания, окружающих условий и возможностей, но никак не от степени красоты. а я соглашусь с Смартычем, ибо так оно и есть. хоть тресни, но фригидную красавицу никто и никак не затащит в постель,а вот нимфоманке пофигу на красоту свою или некрасоту - она всегда найдёт с кем и когда. клястся никем не буду, да и зачем? на своём опыте уже убеждался много раз. безо всякой статистики. по статистике у нас в стране мало безработицы, а вот как это мало делается знают не все. так что статистика - вещь хорошая, но.... Скорее эта тема "рождена" из-за обиды одной взятой особы считающей себя достойнее, чем та которую выбрал себе объект её вожделения... мои слова с другой стороны про два пункта топикстартера. да и вообще - красота - понятие относительное...... Шумехер-ша, относительно то относительное, но половине нравятся одни и те же;) для остальной половины всё относительно. Есть примеры красавиц обладающих большим опытом? И меняющих партнеров по своему усмотрению? есть:)  опять же согласен со Смартычем на счёт неукладывания в голове - такая сначала вся недоступная, но на деле лядь-лядью и успокаиваеш себя - хорошо презик не порвался. Девушка, в свою очередь....... может трах*ться по причине повышенного либидо, приближения кризиса средних лет, НО выбирать достойных мужчин .... либо ........... как дешевая потаскуха без разбору "в омут с головой" - обычно это по причине глупости, недальновидности, неразборчивости.... умные мысли молвите, барышня. только бывают потаскухи и дорогими. Мужчина, которого в свое время возможно обломала симпатичая девушка, нанесла тяжелую моральную травму, в свою очередь довольно часто становится женоненавистником....... Этот человек из данной категории - довольно убогое создание, потому как унижая женщин получает эстетическое и моральное удовлетворение Подмигивание своеобразная месть..... Ксати, у таких же на лицо не только физическое уродство, но и моральное..... ааа уууу....это можно рассчитывать как личное оскорбление всех когда-либо "обломанных"?  а тут я не согласен. обломы могут случаться у каждых. и у меня были обломы, но как-то психологическую травму я не получал ни разу. себя шибко красивым не считаю, но и до урода мне далеко. с психикой у меня лады и не только со своей  . Не ты, так тебя;) я бы сказал, тот случай, что ты описала - не довольно часто, но всё-таки встречается. как показывают мои наблюдения - такие получаются инфантильные мальчуганы, которые живут за маменькины-папенькины деньги и которые считают, что все им должны кланяться, а каждая - отдаваться. те же люди, кто достиг всего сам ни на кого не надеясь идут совершенно другим путём.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 01:55:09 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
почему красивые парни выбирают не красивых девушек и наоборот, в чем дело?  в чем смысл?  а что бы было если бы красивые встречались с красивыми, а не очень красивые с такими же.... в мире были бы люди или очень красивые или очень страшненькие...а как все уравновешивается и получаются средненькие-не очень страшненькие и не очень красивые....))))) шучу... но в каждой шутке есть доля шутки....)))) 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
Dark
|
неа. по твоему посту получается, что у красивых родителей должно быть красивое потомство. но вот признаки наследования как же? вдруг возьмёт и проснётся ген абизяны?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
нет, коне4но же от этого никто не застрахован... могут произойти генные мутации под воздействием ряда факторов... но это частности...))))) 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
Dark
|
 Когда-то читал статью, что от каждого партнёра в организме женщины остаётся "память" на каком-то там уровне. и потом дети наследуют те или иные признаки не только от непосредственных родителей, но и от прошлых мачо. даже исследования приводились в 5 странах. всё наводит на мысль - кто последний, тот и отец.
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|