MixSasha
|
Rudimental – Feel The Love ft. John Newman Michael Mind – Show Me Love угуууу  не над песень!!! Ваще кароши диск получился! А не ток из последних/указанных ну так хм! поленился ты в этот раз кли кабальными их следать. нагуглила ток те, что по названию привлекательны вот сча эту слушаю) Player and remady – i am not a superstar тоже дааа! так что этттта тамм. без наездов плиз))
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Bart_OK
|
какая ересь блять!(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
MixSasha
|
каспер не пускает( первая оооочень! не слышала ранее. и некоторые есть уже в плейлисте давно.хорошая подборочка. Добавлено: 31 Июль 2012, 00:41:29
сопли-соплями канешн) но голос приятный
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2012, 00:41:29 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
но голос приятный а ты его видела?? ох какой мужчина..мечта!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Stone Sour - Audio Secrecy (2010)  1. Audio Secrecy 2. Mission Statement 3. Digital (Did You Tell) 4. Say You'll Haunt Me 5. Dying 6. Let's Be Honest (Explicit) 7. Unfinished (Explicit) 8. Hesitate 9. Nylon 6/6 (Explicit) 10. Miracles 11. Pieces 12. The Bitter End 13. Imperfect 14. Threadbare 15. Hate Not Gone (Explicit) 16. Anna 17. Home Again
офигенно, мне нравится прям полностью и все  Кори лучший 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MixSasha
|
но голос приятный а ты его видела?? ох какой мужчина..мечта! нууу щаз погуглю Добавлено: 31 Июль 2012, 09:14:50   он?? Добавлено: 31 Июль 2012, 10:15:07
что т как-то 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
девочки нынче на шепелявых западают  , да еще на какихто...ладно..молчу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну что ты за фотку нашла..
вот посмотри , полюбуйся на брутала умереть не встать!
и Седакова идеальной красоты и песню я люблю!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Неки педюсь на фото)) Намедни ф такси быдловодительниЦА с лицом дебила слушала шансон, я бля в шоке от таких кадров а ля эпалет. Шансон конченое кабацкое, воняющее куревом, паленым бырлом, потом и дешевыми духами псевдонаправление, колбасно-соевая отрыжка общества, затекающая в уши случайных прохожих, сжимающая мозг до размера аналогов производителя и заставляющая его судорожно сокращаться, теряясь в поиске ответа на вопрос - как это нажуй может слушать нормальный человек в современном обществе?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я круга чту, крайне, весьма и очень. остальной шансон не особо слушаю.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот посмотри , полюбуйся на брутала умереть не встать! мой лучше  )) короче чесна, мне никак что-то.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Платон мне друг, но истина важнее. (с) Краснеющий смайлиг.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дороже, а не важнее
ты Барт лучше на Седакову позырь в клипе. блин офигенная просто..
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
дороже, а не важнее
ты Барт лучше на Седакову позырь в клипе. блин офигенная просто..
итак пол часа вспоминал кто дороже, а кто сказал((( каюсь в одном обшибся... над было как все интернетвумныя - хухлам ху из седакова? Добавлено: 31 Июль 2012, 14:29:01
Проконсультировалсо, вопрос снимаю - онаж бля рыжая!!! шок!((( вот Брежнева - дыадыа! не насовывать тут фуфуел! тож мне сестра пля(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
послушай братиш, я блонд ценю, сам понимаешь, как никто ценю и чту, но Седакову не трож из троицы: Седакова, Брежнева, Грановская -по любасу первая. Брежнева ...подгулявшая какая-то вечно ну на вкус и цвет конечно
кста, у меня был шок, они все 82 года рождения!
GT_FantO пасиб) с удовольствием займусь этим в какой-нить рабочий день))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кста, у меня был шок, они все 82 года рождения! а че шок? я думала наоборот старше 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
по любасу первая. Брежнева нужное процитировал! кста, у меня был шок, они все 82 года рождения! хороший, урожайный год) это оно?((( Добавлено: 31 Июль 2012, 17:04:53
подгулявшая какая-то
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кста, у меня был шок, они все 82 года рождения! а че шок? я думала наоборот старше  так в этом то и дело! ладно счас им почетная 3--тка, но я об этом узнала ,когда им лет по 25 было, а выглядели они все, особенно Грановская на все 35... Bart_OK я не буду уже искать фотки каждодневной Брежневой) под-гу-ляв-ша-я! ляляляля!!  а Анька, кста, за нашим Белькевичем замужем была)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
за нашим Белькевичем хто эта? форумски?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
после этого ее еще и дурой обзовут))) фото по сцылке жжеть! 39летний футболист из РБ предел мечтаний) Анны Седаковой.. уж луччче б действительно Al5297, PR_из_R0K_OperЫ (+ 3 Скрытых) и 1 Гость смотрят этот раздел.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
GT_FantOBig bounce - Alfa Romeo  но песня ниче такая))))
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну такой репертуарчик походно-костровый) или когда родственники большой толпой собираются на юбилее или каком подобном мероприятии и добре подбухнут, то тоже такое любят поголосить
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а вот и нет! после тяжелого дня, принимая душ, в предвкушение выезда в город в хорошем настроении)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|