|
ierdna
|
за эту подругу  так это друг что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мой ответ на пост бартока про фотки форумчанок. 95% их считает красивее и стройнее за эту подругу из клипа михсаши.
на фотах, в абсолютном большинстве, - вид а ля "ниибически я хороша, завидуйте!" и что примечательно - лижут другдружку как мой песег морожко))) неустанно.. в принципе пох, ну как бэ я там раньш не лазил, а тут зашел и на нах!! звезды) не ожидал! просто привык в автоветке чтать дамам, адекватны, особо без звездочки и шила в жопке.. вот и акуел
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
лижут другдружку как мой песег морожко))) 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
прикольнае музло. это не саунд случайно к какому-то фильму или сериалу? чет знакомые ноты с 1:58 примерно
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это не саунд случайно к какому-то фильму или сериалу? чет знакомые ноты с 1:58 примерно может и так, но лично мне подобный мотив нигде не встречался  эх, вот слышал как-то одну реальнуо зарубную тему, тоже электро, но блин как ее найти - хз 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но блин как ее найти - хз напой
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
но блин как ее найти - хз напой не, там тема колбасная - я так не смогу  Добавлено: 07 Август 2012, 00:28:46
к стати пробовал уже - софт вообще недоумевает что я от него хочу  Добавлено: 07 Август 2012, 01:29:35
да и было уже дело больше месяца назад - точно уже и не помню как звучит 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Fracx – In Your Memory
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Fracx – In Your Memory
а вот хотя бы ссылкой выложить - это конечно же религия не позволяет 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но блин как ее найти - хз напой не, там тема колбасная - я так не смогу  Добавлено: 06 Август 2012, 23:28:46
к стати пробовал уже - софт вообще недоумевает что я от него хочу  Добавлено: 07 Август 2012, 00:29:35
да и было уже дело больше месяца назад - точно уже и не помню как звучит  понимаю тебя... раз было в польше в гипере услышала песню, польский не знаю, слова воспроизвести не могу, как я только её не искала )) полгода наверное 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
это не саунд случайно к какому-то фильму или сериалу? чет знакомые ноты с 1:58 примерно может и так, но лично мне подобный мотив нигде не встречался  эх, вот слышал как-то одну реальнуо зарубную тему, тоже электро, но блин как ее найти - хз  шазам в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
шазам в помощь  в квадрате 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оч люблю эту песню как и испанский язык. будоражит он меня вокал женщины прекрасен.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
шазам в помощь  http://www.shazam.com/А как найти музыку? midomi.com tunatic.ru Как найти музыку по ритму? ritmoteka.ru musipedia.org bored.com
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
RеbEl-28
|
гугл мне сразу же в этом помог, да вот я так и не понял что это за оно, разве что для мобилы, правда ща глянул - распознавательный сервис для мобилы, хотя смысла в нем сидя за ПК я так и не вижу  midomi.com tunatic.ru
первое не помогло, 2е - намного хуже справляется с любой поставленной задачей, даже при воспроизведении фрагмента  Как найти музыку по ритму? ritmoteka.ru musipedia.org bored.com
гм, посмотрим на досуге, даже и не знал что такое есть 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
нельзя так просто взять и найти интересующую мелодию 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
RеbEl-28
|
нельзя так просто взять и найти интересующую мелодию  да, низя  Добавлено: 09 Август 2012, 00:21:24
ололо, вот что значит вкус - даже в титрах путевая тема 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2012, 00:21:24 от RеbEl-28 »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
неплохо. вот тут у девушки голос прияяяяяятный. это та, что ты искал..?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не, там без вокала, так может хоть какая-то зацепка была бы 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не, там без вокала, так может хоть какая-то зацепка была бы  а где ты её слышал
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не, там без вокала, так может хоть какая-то зацепка была бы  а где ты её слышал в 4 ночи под окнами из тарантаса на всю катушку добре так долбило - пол двора в окна по вылазило 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не, там без вокала, так может хоть какая-то зацепка была бы  а где ты её слышал в 4 ночи под окнами из тарантаса на всю катушку добре так долбило - пол двора в окна по вылазило  вспоминай тарантас 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не, там без вокала, так может хоть какая-то зацепка была бы  а где ты её слышал в 4 ночи под окнами из тарантаса на всю катушку добре так долбило - пол двора в окна по вылазило  вспоминай тарантас  не в гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
думай думай, должны же быть какие-то зацепки!!
|
|
|
|
|
|
|
|