Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
[MP3] [03:20] Dan Balan - Не любя (zaycev.net) </44 kHz/128 kbps/3,06 Mb/> 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
MixSasha
|
просто блеск! Apocalyptica - Not Strong Enough (Feat. Brent Smith)
хорошая вещица  оч люблю. оригинал канешна просто вынос мозга. но эти тож обработочки хорошо зашли. ах спасибо Бартик, отличная музыка на конец рабочего дня  жаль второго плюсека не поставлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
По прежнему, валим дабстепом MGMT – Kids (Dagga Remix) Poppy & The Jezebels – Sign In, Dream On, Drop Out! (Substantial Error Remix) Rihanna – You Da One (Fonik Remix) Tiesto Wolfgang Gartner & BFTF – We Own The Night (Back From The Future Remix) Blame Ft Ruff Sqwad - – On My Own (Drumsound Bassline Smith Vocal Remix) Matrix & Futurebound – All I Know (feat. Luke Bingham) (Seven Lions Mix) если что вот моя запись в контакте, там их можно и прослушать http://vk.com/wall13780194_1721 Добавлено: 07 Июль 2012, 19:31:00
еще вот эта хороша Gotye feat. Kimbra – Somebody That I Used To Know (KDrew Remix) Добавлено: 07 Июль 2012, 20:31:57
Danny & Freja – If Only You (Silcox & Eyes Dubstep Remix) Мачете – Нежность [Dubstep Mix] Flight Facilities – Crave You (Adventure Club Dubstep Remix)
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Сейчас накачал хиты 90-х, ох....но рулят 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
MixSasha
|
Сейчас накачал хиты 90-х, ох....но рулят  русские? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Subarik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
50 белорусские? Половина русских\половина зарубежных
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
купил себе эту приблуду такой же пользуюсь. рулезная вещь, избавляет от покупки дорогой магнитолы  Добавлено: 10 Июль 2012, 13:12:49
а у меня 456 треков. метал, блек метал, альтернатива, индастриал, немного рэпчика, попсы и транса для разнообразия и для отдыха пассажиров 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
13 треков дет
|
|
|
|

|
|
|
ierdna
|
качаю Jean Michel Jarre - Discography 16гб
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
 )))))) а ваще супер трэк) в каком-то фильме помню таааааааааак в тему она в саундтрэке)) второй вариант по музыке прикольней. а вообще голос у девачки не нра. не хватает чего-то. интеллекта чтоле ... ?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
так прикольно) в голосе не хватает интеллекта) это как? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ай да ладно.это ж очевидно)
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
э! ну прям. ниче такого не имела ввиду, хотя большааая доля истины)) брюнетки тоже бывают низко интеллектуально развиты 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
э! ну прям. ниче такого не имела ввиду, хотя большааая доля истины)) брюнетки тоже бывают низко интеллектуально развиты  да палюбэ)))!
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Rudimental – Feel The Love ft. John Newman Michael Mind – Show Me Love угуууу 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Rudimental – Feel The Love ft. John Newman Michael Mind – Show Me Love угуууу  не над песень!!! Ваще кароши диск получился! А не ток из последних/указанных
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|