|
|
|
|
|
Aндpeй
|
По прежнему, валим дабстепом MGMT – Kids (Dagga Remix) Poppy & The Jezebels – Sign In, Dream On, Drop Out! (Substantial Error Remix) Rihanna – You Da One (Fonik Remix) Tiesto Wolfgang Gartner & BFTF – We Own The Night (Back From The Future Remix) Blame Ft Ruff Sqwad - – On My Own (Drumsound Bassline Smith Vocal Remix) Matrix & Futurebound – All I Know (feat. Luke Bingham) (Seven Lions Mix) если что вот моя запись в контакте, там их можно и прослушать Добавлено: 07 Июль 2012, 19:31:00
еще вот эта хороша Gotye feat. Kimbra – Somebody That I Used To Know (KDrew Remix) Добавлено: 07 Июль 2012, 20:31:57
Danny & Freja – If Only You (Silcox & Eyes Dubstep Remix) Мачете – Нежность [Dubstep Mix] Flight Facilities – Crave You (Adventure Club Dubstep Remix)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Сейчас накачал хиты 90-х, ох....но рулят 
|
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
MixSasha
|
Сейчас накачал хиты 90-х, ох....но рулят  русские? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Subarik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
50 белорусские? Половина русских\половина зарубежных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
купил себе эту приблуду такой же пользуюсь. рулезная вещь, избавляет от покупки дорогой магнитолы  Добавлено: 10 Июль 2012, 13:12:49
а у меня 456 треков. метал, блек метал, альтернатива, индастриал, немного рэпчика, попсы и транса для разнообразия и для отдыха пассажиров 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
13 треков дет
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ierdna
|
качаю Jean Michel Jarre - Discography 16гб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
)))))) а ваще супер трэк) в каком-то фильме помню таааааааааак в тему она в саундтрэке)) второй вариант по музыке прикольней. а вообще голос у девачки не нра. не хватает чего-то. интеллекта чтоле ... ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
так прикольно) в голосе не хватает интеллекта) это как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ай да ладно.это ж очевидно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
э! ну прям. ниче такого не имела ввиду, хотя большааая доля истины)) брюнетки тоже бывают низко интеллектуально развиты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
э! ну прям. ниче такого не имела ввиду, хотя большааая доля истины)) брюнетки тоже бывают низко интеллектуально развиты  да палюбэ)))!
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Rudimental – Feel The Love ft. John Newman Michael Mind – Show Me Love угуууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Rudimental – Feel The Love ft. John Newman Michael Mind – Show Me Love угуууу  не над песень!!! Ваще кароши диск получился! А не ток из последних/указанных
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
Rudimental – Feel The Love ft. John Newman Michael Mind – Show Me Love угуууу  не над песень!!! Ваще кароши диск получился! А не ток из последних/указанных ну так хм! поленился ты в этот раз кли кабальными их следать. нагуглила ток те, что по названию привлекательны вот сча эту слушаю) Player and remady – i am not a superstar тоже дааа! так что этттта тамм. без наездов плиз))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Bart_OK
|
какая ересь блять!(
|
|
|
|
|