|
Bart_OK
|
Bart_OK, это означает очччень круто!  куясе! я в шоке! даже не знал что в гродно есть майбах
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
даже не знал что в гродно есть майбах дело не в майбахе. дело в атмосфере! 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
и совсем чтоб в авто-тему: 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
даже не знал что в гродно есть майбах дело не в майбахе. дело в атмосфере!  о чет проясняется.. таки а давление, температура? тож наверное, играют роль.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
MixSasha, подерживаю! супер трек. нужно на флэху закачать, тож буду в машине слухать.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, подерживаю! супер трек. нужно на флэху закачать, тож буду в машине слухать.
уже у меня года полтора, а может и больше на вызове мобильном стоит, как родная))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
продиги - это классно!!! для быстрой езды
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-24
|
из prodigy эту обожаю
чёт я не догоняю где там музыка 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
из prodigy эту обожаю
чёт я не догоняю где там музыка  а что там  продиги - это классно!!! для быстрой езды
ох тоже хороша.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а что там вот и я о том же - мелодию напоешь? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а что там вот и я о том же - мелодию напоешь?  блин а это важно?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а что там вот и я о том же - мелодию напоешь?  блин а это важно? судя по определению музыки - да 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а что там вот и я о том же - мелодию напоешь?  блин а это важно? судя по определению музыки - да  ну ты романтик) вообще попробовала, начало нет канешна, а вот дальше легко
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ну ты романтик) нет, я просто считаю что в музыке главное музыка 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну ты романтик) нет, я просто считаю что в музыке главное музыка  а в песне слова?)) от зануда 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ну ты романтик) нет, я просто считаю что в музыке главное музыка  а в песне слова?)) от зануда  не, музыка 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
продиджи очень круто я помню познакомилась на школьной дискотеке в 9 классе с мальчиком, красивый очень, он в 11 был. честно я очень мечтала познакомицца именно с ним.. и провожает он меня значит..разговор немного скованный а потом бац чето о музыкальных пристрастиях и я говорю, мол , от Продиджи тарчу и всё! как понеслось.. оказывается он оказался тоже страстным фанатом да...подарил мне лицензионную касету альбома Experience это вобще не достать было но дальше как -то не сложилось) и касета где-то ушла уже давно а продиджи круто конечно
я пошла тут по ссылке МихСаши, тыкала в правый фрэйм и нарвалась на охрененную песню в живом исполнении. капец. обожала я когда-то машку и медведей.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вот! это на все времена, особенно под коньяк!!!! ой как мне ща хорошо стало
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
под окном злобные фанаты лепса. ууу зачем так громко(( демонстрация по ходу того, что они слушают в машине)) Ребел, я тоже люблю музыку) и мне в том трэке она тож нра. Добавлено: 26 Май 2012, 00:26:58
маша и медведи..ну наверное со смыслом типа, но так заунывно( Добавлено: 26 Май 2012, 01:29:06
вот! это на все времена, особенно под коньяк!!!! ой как мне ща хорошо стало
оооооо обожаю. спасибо за неё, чудесная
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
в 9 классе от Продиджи тарчу помнится тогда все от них просто в экстазе были, хотя мне, как избалованному всякими вивами и прочими MTV, они были абсолютно обыденными  Добавлено: 26 Май 2012, 01:31:44
а еще тогда хитом продаж шаровары были 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
под окном злобные фанаты лепса. ууу зачем так громко(( демонстрация по ходу того, что они слушают в машине)) ))) у меня под окном уже минут 10 пьяные громкоголосые пидарасики... странно что еще менты не подъехали - курим, ждем, соседи - они такие в моем подъезде))) спасибо за неё, чудесная да пожалста)) песня - да, просто супер!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 02:25:53 спасибо за неё, чудесная да пожалста)) песня - да, просто супер! третий круг уже) балдею. сто лет не слышала.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вот у мну ща on tv - mtv dance, most played tracks of the week, top 20.. 13 позиция уже - а слушать нечего((( или я старею вместе с продажным getta и все чаще отходящими от вертушек djями Добавлено: 26 Май 2012, 01:41:50
третий круг уже) балдею. ну рас уже 3 раза!!!! то пора плюсег мне! сто лет не слышала у мну сразу на 2х или 3х дисках в тачке - так что и пара дней не проходят без нее
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
помнится тогда все от них просто в экстазе были, неееееее было так: ты за Продиджи или Нирвану)))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 02:37:33 третий круг уже) балдею. ну рас уже 3 раза!!!! то пора плюсег мне! да какой там плюсик..я уже почти влюбилась...)) еще 5 раз и сё 
|
|
|
|
|
|
|
|