MаstеЯ
|
Добавлено: 24 Май 2012, 23:46:35
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кака я там цензура блин, кусок трусов вместо кубиков? пфх
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
владимирский централ ветер северный простуда из твери насморк веяла... нееее для меня счас актуален сюжет "Девочка-пай", ее и слухарю.. вечно найду говно вступиться а вообще да.. электро-хаус мое все..
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
кака я там цензура блин, кусок трусов вместо кубиков? пфх суровая эротика! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
О да... если бы вот не щелка памиж зубов..то она бы мне понравилася
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RеbЕl-24
|
кака я там цензура блин, кусок трусов вместо кубиков? пфх
я вообще-то про вокал речь вел  нипаказывае, наверное забанили  вечно найду говно вступиться ниверу - у тебя всё должно быть розово и пушисто 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я вообще-то про вокал речь вел пфх, вокал не интересно 
|
|
|
|

|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Maggie_ от Сегодня в 00:53:51 вечно найду говно вступиться ниверу - у тебя всё должно быть розово и пушисто в каком месте? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Цитата: Maggie_ от Сегодня в 00:53:51 вечно найду говно вступиться ниверу - у тебя всё должно быть розово и пушисто в каком месте?  да везде по жизни, типа так:  , так  , и вообще вот так 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
неееее...не вижу Настю во всем этом 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
розовый крайслер - 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
неееее...не вижу Настю во всем этом  она скрывает  Добавлено: 25 Май 2012, 00:37:43
к стати, интерьерчик на 2м фото ничо так 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
был уже один розовый ренаульт. с бабочками
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
розовый крайслер -  это цветопередача у монитора некорректная  был уже один розовый ренаульт. с бабочками
а это крузер, с котэ, правда уже на другом борту 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
это цветопередача у монитора некорректная это покраска у авто некорректная. 100%.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
это цветопередача у монитора некорректная это покраска у авто некорректная. 100%. ща поколдуем...  во! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
розовый крайслер -  возле Бреста уже которые выходные наблюдаю поносно-желтый.вот действительно  Цитата: MixSasha от Сегодня в 00:30:33 неееее...не вижу Настю во всем этом она скрывает ты её плохо идеализируешь  к стати, интерьерчик на 2м фото ничо так как у моей шестилетней дочери  по теме: http://www.zaycev.net/pages/12510/1251085.shtml?miniplayer=trueи спатки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
а то как же! разумеется, некоторые могут сказать, что размер значения не имеет, однако это все, конечно же, ложь. КО сообщает, что размер всегда имеет значение. в данном конкретном случае, знаете, скока картофана мона запихнуть в розово-черный крайслер?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
идеализируешь я? не, не видел  решающую :- Добавлено: 25 Май 2012, 01:02:18
знаете, скока картофана мона запихнуть в розово-черный крайслер мало, он даже не на спарках по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
мало, он даже не на спарках по ходу а бак у него какой? а то мот приткнуть его гражданину из соседней темы. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 01:53:02 идеализируешь я? не, не видел это тут не при чем ))) раз видел, то заметить мог что Настя не Барби)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
мало, он даже не на спарках по ходу а бак у него какой? а то мот приткнуть его гражданину из соседней темы.  боюсь в 2,5к не уложится 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|