Bart_OK
|
5 ?!!! пади и колонкам уже не 16 лет... долго они ак не протянут)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-24
|
помнится тогда все от них просто в экстазе были, неееееее было так: ты за Продиджи или Нирвану))))))))))  в результате ты подумала и пришла к выводу что панк-рок крутчэ 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
5 ?!!! пади и колонкам уже не 16 лет... долго они ак не протянут) а кто обещал что будет легко?))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
хз кто че обещал.. но вот все женатые друзя, а почти все они женаты, говорили в один голос: "от блять! ниче интересного там нет.. не дури"
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
помнится тогда все от них просто в экстазе были, неееееее было так: ты за Продиджи или Нирвану))))))))))  в результате ты подумала и пришла к выводу что панк-рок крутчэ  ну значит так) я в после 9 класса ваще с реперами с Суворова тусила, но тогда было все по-человечески в плане отношений между музыкальными фанатами и мы такие реперы пошли на ДР к панку и там я впервые послушала секс пистолз ну и панк этот понра)))))) и все с 10 класса покатило на панк-волне потом меня подсадили на костю кинчева) мда..  утро началось с приятных воспоминаний)))
|
|
|
|
|
|
|
Имя, которое будет отображаться пользователям.
Banned
Гродненец
|
а вообще, раз пошла такая пьянка, то изложу свой список воиспродимого в шарманке: 1. Нау – Утро полины 2. Duran Duran – Come Undone (Edit) 3. Сергей Галанин – А что нам надо 4. Чиж & Co – Такие дела 5. Сергей Бабкин – Улыбайтесь 6. Агата Кристи – Опиум Для Никого 7. Олег Митяев – Мой отец 8. Prodigy – Fields 9. Игорь Корнелюк – Дожди 10. Чиж – Сен Симилья 11. Гарик Сукачев – Эрегированный 12. Звери – 120 13. Alizee – Moi lolita 14. Roxette – Listen to your heart piano 15. 50 Cent vs Надежда Кадышева – Широка река P.I.M.P 16. Парк Горького – Stranger 17. Blank & Jones, Delerium & Rani/Blank & Jones, Delerium & Rani – Falleneeodjwpqoije 18. Многоточие – Когда-то раньше при уч. Окна 19. Снежно – Близнецы 20. Сергей Бабкин – О тебе 21. Linkin Park – Breaking The Habit 22. Место Встречи – Это - любовь 23. Ноггано – Птицы 24. Offer Nissim Feat. Epiphony – Out Of My Skin (Sako's Intro Virsion) 25. Metallica – Nothing Else Matters 26. Монгол Шуудан – Москва (Да, теперь решено...) 27. Егор Летов – Русское поле экспериментов 28. Смысловые галлюцинации – Апошні дзень Зямлі 29. Лёша Маэстро и Восточный Округ – А ты такая вся Пиздатая (Живая версия) 30. Touch & Go – Straight To... Number One 31. Michael Jackson – Give In To Me 32. Savage Garden – Truly Madly Deeply 33. Браво – Мода 34. Нина Бродская – Звенит январская вьюга 35. Сплин – Давайте делать паузы в словах 36. Александр Башлачев – Время колокольчиков 37. Михаил Круг – В Лазурном шум и песни.. 38. Юрий Шатунов – Забудь его(Cosmic Ray Trance Remix 2010) 39. Пластилин – Пробки 40. Смысловые Галлюцинации – Больно (акустика) 41. Ноль – Школа жизни 42. Би-2 – Деньги на ветер 43. Philter – Flutterby 44. Depeshe Mode – Wrong 45. Nino Katamadze – Olei 46. 2 Pac – Ridin' It Like Itz A Benz (Riazz Mix) 47. Смысловые галлюцинации – ЗТМЛ (акустика) 48. Омега – Летать 49. Филипп Киркоров – Немного жаль 50. Идефикс – Эгоист
|
|
|
|
настоящих, буйных мало... вот и нету вожаков
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
суровая реальность  Палладину понравится Добавлено: 27 Май 2012, 00:20:39
меломаны, подскажите плз. может кто знает что за песня? исполнитель/название... там она с барабанов африканских начинается.. http://webfile.ru/5973118
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 00:20:39 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
MixSasha, я этой песни не слышала. но знаю, что могут помочь ребята отсюда: http://forum.zaycev.net/
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну думала мало ли кто из своих ребят слышал) попробую завтра тьюнатиком сама
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
что-то я там барабанов не услышал, может не там чо смотрю?  и лучше сказать с какой секунды тема начинается  а я знаю что лучше всех этих ребят вместе взятых помогают всевозможные тьюнатики и т.п. "мычалки" 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
тьюнатики и т.п. "мычалки" э... я не в теме. че за оно? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
тьюнатики и т.п. "мычалки" э... я не в теме. че за оно? :- сервисы по распознаванию музыки - можно запустить фрагмент для распознавания, можно спеть или помычать в микрофон, к стати последний способ на удивление работает  Добавлено: 26 Май 2012, 23:35:42 http://www.wildbits.com/tunatic/тот самый тьюнатик Добавлено: 27 Май 2012, 00:36:06
правда я было юзал что-то другое, т.к. тьюнатик требует установки
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
RеbЕl-24, а... пнятненько! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
вот эту песнь мне нужно будет загрузить в авто:
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
вот эту песнь мне нужно будет загрузить в авто:
дежавю?  Добавлено: 27 Май 2012, 00:41:29
гм, разнообразие заставок поражает воображение 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
RеbЕl-24, там просто нет клипов. песни и все. а картинка - да, одинаковая!
ну так я просек фишку когда отправил пост и сравнил названия видео 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
на данный момент 92.9 )
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
на данный момент 92.9 )
к стати тоже в основном радио слушаю 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
уже не выдержала, скачала тьюн. фиг там( сейчас попробую той что по ссылке. не знаю с какой секунды..в последний момент сообразила на диктофон записать, это у же самый конеч
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
на данный момент 92.9 ) это че за радиостанция?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
RеbЕl-24, там просто нет клипов. песни и все. а картинка - да, одинаковая!
ну так я просек фишку когда отправил пост и сравнил названия видео   четко
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
в результате правая рука помимо постоянного переключения передач занята постоянным переключением каналов, ибо наши радиостанции УГ 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
на данный момент 92.9 ) это че за радиостанция? новое радио
|
|