Юристъ
|
а я Демиса Руссоса слушаю 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna
|
гудбай май лав, гудбай
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
йес 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я Демиса Руссоса слушаю  я умирала от его голоса но потом увидела внешность..  ой..диссонанс
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да они все такие похожи, Руссос, Паваротти...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я Демиса Руссоса слушаю  я умирала от его голоса но потом увидела внешность..  ой..диссонанс внешность жэ не главное 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ierdna
|
главное, чтобы человек был хороший
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не над сидеть качать, потом на диск писать, потом диск подписывать))) да и под настроение - увидел, купил, сразу включил! пол часа сэкономил зато все свое и что нра...перещелкиваешь только после недели прослушки. (мне 4гига хватает) а диск купишь, так пару песен из 100/200 нормальные, а остальное не оч...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
скачать и записать ты всегда можешь.. а вот если случайно увидел диск с любимым исполнителем и захотелось послушать - че? пожалеешь пару рублей? одно дело когда домой ехать из магазина, тогда да - можно потерпеть, а если еще пол дня кататься - я б купил.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
это потому что у тебя магнитолы с усби нету
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbЕl-24
|
это потому что у тебя магнитолы с усби нету
ты хотел сказать смартфона с 3джи 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а я пару дней как подсела на эту песенку.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
песню давно знаю..зачетная топ-модели черные на фоне зачетные  Добавлено: 09 Май 2012, 11:03:19
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
я тож её давно знаю, по радиве бывает крутят. но в душу запала только теперь Добавлено: 09 Май 2012, 11:23:45
а бек-вокал (или это подтанцовка  ), - да, зачётный 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Bart_OK
|
оооо не плохо, хоть уже и старый(((, но ЮГ нра!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
МиксыСаши
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вот!!! http://www.zaycev.net/pages/4007/400752.shtml?miniplayer=trueнаверное один из лучших треков корстена! имхо. сутки на пролет, никогда не надоедает.. просто идеально поднимает настрой с утра, заряжает в обед, дает новые силы вечером! если аккустика качественная - просто шик! Добавлено: 14 Май 2012, 00:03:12
sak_noel_-_loca_people  wtf старо, быстро надоело, исполнитель 1го трека
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
разве что. бо начало ваще полная муть sak_noel_-_loca_people  оой, муж задрал меня с этой песней еще осенью. а русский вариант ваще 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и не говори сушка гопота надоела уже 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
а русский вариант ваще не, русского варианта не слухала. а вот этот вариант меня ваще плющит!  Добавлено: 14 Май 2012, 00:09:33
старо, быстро надоело, исполнитель 1го трека wtf? а я тока вчера впервые услышала! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
йа тут сення просматривал частное видэо с mayday..... жаль что такое низя в интернет кидать((( сцуко как там было хорошо.. блиять ну почему я женат?!(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
а я на глобал гезаринг хочу
|
|
|
|

|
|
|
MixSasha
|
меня по утру другое заводит)) вот такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бгг
|
|
|
|

|
|
|
|