Bart_OK
|
106.9
РОКС?! фуфуфу! у мну, касательно радыё гдет так: с 7.20 до 8.00 - 102.1 там челы хорошо разгоняют с утреца)) иногда даже слишком жестко!, но всегда смешно. в течение дня - 92.9 музыка таксяк, могла бы быть. с 23.00 до 0.00 - 101.2 - клубнячОк... кста единственный час, когда можно слушать радио хродно... если б не этот час, то удалил бы из памяти мафана ваще эту конченную станцию. 100.5 98.4 106.9 - никада не включаю, ацтой, имхо. периодически, на рекламу или музу если нарваться, то 100.2 RMFfm.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
106.9
радио для души? такое радио испортили. без тебя, без тебя-я-я
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Fieldy's Dreams feat. Jonathan Davis (Korn) – Just For Now
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
106.9
радио для души? такое радио испортили. без тебя, без тебя-я-я На...та....ли .. йа купил тебееее на кладбище зем..ли утали мои печали Натали
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
106.9
радио для души? такое радио испортили. без тебя, без тебя-я-я На...та....ли .. йа купил тебееее на кладбище зем..ли утали мои печали Натали не. натали можно оставить.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
молодежный каналканалстонал
Добавлено: 17 Май 2012, 23:00:48 во то радио было!!!! процентов 10 звонков - приветы из Гродно!!! меня даж пару раз с ДР поздравляли в эфире! и муза на то время продвинутая и дижэи.. потом появилось это ГАВНОРАДИОГРОДНО.. ипать.. до сих пор улыбка проскальзывает как вспоминаю что туда звонили гродненцы с вопросов, в прямом эфире, "Где молодежный канал? Почему заняли его волну.." а в ответ 1-2 гудка и тупорылые шутки вафледиджеев!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
молодежный каналканалстонал
Добавлено: 17 Май 2012, 21:00:48 во то радио было!!!! процентов 10 звонков - приветы из Гродно!!! меня даж пару раз с ДР поздравляли в эфире! и муза на то время продвинутая и дижэи.. потом появилось это ГАВНОРАДИОГРОДНО.. ипать.. до сих пор улыбка проскальзывает как вспоминаю что туда звонили гродненцы с вопросов, в прямом эфире, "Где молодежный канал? Почему заняли его волну.." а в ответ 1-2 гудка и тупорылые шутки вафледиджеев!
68,8? максим качалов? не, не слышал! старик, без молодежного канала ты старик!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
аяхз плохо что в РБ нет ниче тип "направленных" в клубном стиле((( у лабусей как то словил нечто подобное, может и латышская хз.. но чисто трэнс, драм и т.п. часа 2 посредь белого дня.. али ж классные треки.. и сцуко волну не запомнил..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
MixSasha
|
продал айфон ----> зачем? на дискач чтоб сходить на выходных? 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Fatal1ty, купи раков в аквариум? 10000 за голову
креветку одну подгоните а то одному написал..он говорит минимум 10..а нах мне их стока
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
радио пилот 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пелот лажа, там диджейка истеричная
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
диджейка истеричная не замечала 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
не диджейка..а пилотка 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
я вообще, если радио слушаю то только музыку или новости,ежели пистёш начинается на другую переключаюсь,либо на флешку
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я вообще, если радио слушаю то только музыку или новости,ежели пистёш начинается на другую переключаюсь,либо на флешку
Таже хрень
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
с 7.20 до 8.00 - 102.1 там челы хорошо разгоняют с утреца)) иногда даже слишком жестко!, но всегда смешно. в течение дня - 92.9 музыка таксяк, могла бы быть. хе ) аналогично )) Добавлено: 22 Май 2012, 09:39:28
68,8? максим качалов? не, не слышал! старик, без молодежного канала ты старик! ветераны подтянулись )))) тру радио было. Добавлено: 22 Май 2012, 10:40:14
это днем, а утро поцоны жгут ацки )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ветераны подтянулись ))))тру радио было. у нас в то время был фолькс т3, про FM диапазон еще никто и не слышал, так папаня специально ковертер покупал, приблуда такая, шоб на FM-ной магнитоле наш родной УКВ слушать. Качалов самый клевый был, "диванчик" по ночам, я под одеялом радива в наушниках ночью слушал, шоб без палива было 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
ветераны подтянулись ))))тру радио было. у нас в то время был фолькс т3, про FM диапазон еще никто и не слышал, так папаня специально ковертер покупал, приблуда такая, шоб на FM-ной магнитоле наш родной УКВ слушать. Качалов самый клевый был, "диванчик" по ночам, я под одеялом радива в наушниках ночью слушал, шоб без палива было  а потом, когда появились ФМ станции, сами перематывали катушки в приемниках, чтобы принимать ФМ диапазон ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
во то радио было!!!! процентов 10 звонков - приветы из Гродно!!! меня даж пару раз с ДР поздравляли в эфире! и муза на то время продвинутая и дижэи.. потом появилось это ГАВНОРАДИОГРОДНО.. ипать.. до сих пор улыбка проскальзывает как вспоминаю что туда звонили гродненцы с вопросов, в прямом эфире, "Где молодежный канал? Почему заняли его волну.." а в ответ 1-2 гудка и тупорылые шутки вафледиджеев! Я помню в прямом эфире РГ пытались рассказать анекдот про Лукашенко  Во реакция диджеев ржачная была..... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
РГ ваще говнорадио. Диджеи гопники какие-то. Пилот кстате тоже в Уг скатывается, Грибалева там что-то уже ведет, ужас. Популярная музыка счас более менее на Новом радио, а в плане олдскула Альфа радио вне конкуренции, когда ничего "нашего" не запиливают. Звездоболы, придумали какую-то муйню про процент белорусской музыки, штоб они её сами всю жизнь слушали, шоб она у них на будильниках и на звонках играла 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
Грибалева там что-то уже ведет, ужас. Грыбалева УГ, поэтому днем, Новое радио онли.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В последнее время не отпускают эти две темы.
Старый добрый Marilyn Manson - Tained Love
И предыдущее творево In Flames - Ordinary Story. Мне это опасно включать в городе.
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Под Смува очень хорошо кататься без крыши, особенно по набережной. Почти каждый день получается)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Fieldy's Dreams feat. Jonathan Davis (Korn) – Just For Now
йоу... а дыцки хромированные к таким песенкам ессь?  Добавлено: 22 Май 2012, 13:04:51
2 White Spirit да но это зависит от кабера... вот песенко для саабов включая каберы... которая должна быть вшита в заводскую магнитолу. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от 17 Мая 2012, 22:50:26 Fieldy's Dreams feat. Jonathan Davis (Korn) – Just For Now йоу... а дыцки хромированные к таким песенкам ессь? и ганджубас 
|
|
|
|
|
|
|
|