Мэг_(Maggie_)
|
сама в шоке))) мои попсовые подруги прессинговали своими плейлистами)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
раааазбежавшись прыыыыгну со скааааалыыыыы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
ierdna я тут недавно была в Питере на гигантском концерте 90х от ДФМ , там были и Руский размер(счас они Размер проджикт) ой кого тока не было.. Руки Вверх, Акула, Отпетые мошенники, Рефлекс, Шура, Вирус, Света, Турбомода и моя любимая Технология и еще масса исполнителей отвал башки! хотя я в 90е панк-рок слушала))))))) и не знаю откуда я знаю слова всех песен)))))))) но это что-то!!! обычно утюжу под все эти концерты по Музе и пританцовываю))))))))))
а панкрок эт как? бытует мнение что если голова вымыта, только недавно из душа, то подобного рода музыка не "цепляет"
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-24
|
а панкрок эт как? из современных, а посему на слуху - офспринг и гтин дэй больше всего подходят
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
гриндей панкрок?
хм
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbЕl-24
|
гриндей панкрок?
хм
а нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да не помоему. Альтернатива вроде как. Хотя я могу и ошибаться, но звучание не панковское
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
эээ воскресный вечер.. какой панк? какой рок? mtvdance, легкое ненавязчивое слушиво + ленивое настроение)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
говорят, металлика - попса?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
попса еще какая....
бибер форевер
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
офспринг и гтин дэй больше всего подходят попса..честно такое панки не слушают британский панк-рок 77 это тема. Особенно конечно Секс Пистолз http://www.punk77.co.uk/а счас я обычная попсовая барышня, тащусь преимущественно от электро хауса)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я разачарован  почему никто не придерживается своего вкуса и любимости... я как в 7м класее рамштайн слушал, так сча на слипкноте и сижу 
|
|
|
|

|
|
|
RеbЕl-24
|
попса..честно такое панки не слушают речь не о том что панки слушают а что нет, а о стиле - панк-рок, как ни крути 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
завис ты..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нет Ребел это пародия на панк. гриндей и оффспринг скорее поп-рок, но не панк никак
купила в алми стинга лучшее. уважаю его но наверно диск надо подарить кому-нить.. итак тоска перед пн. так еще его убаюкивания..
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
нет Ребел это пародия на панк. гриндей и оффспринг скорее поп-рок, но не панк никак 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бггг
Добавлено: 06 Май 2012, 23:03:30 странные панки
|
|
|
|

|
|
|
RеbЕl-24
|
странные панки
generation next 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
pepsi с вискарем)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-24
|
pepsi мы находимся в зоне влияния кока-колы, хотя пепси вкуснее  но мне пофигу - последний раз газировку пил с пол года назад 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
один Х бырло. лидский квас ! во!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
купила в алми стинга лучшее. дитя интернета покупает музыку в магазине? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
один Х бырло. лидский квас ! во!
те же яйца, только еще и для здоровья опасен  купила в алми стинга лучшее. дитя интернета покупает музыку в магазине?  да ты только посмотри на нее, разве она может поддерживать пиратство? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да ты только посмотри на нее, разве она может поддерживать пиратство? АЛМИ против пиратов?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
купила в алми стинга лучшее. дитя интернета покупает музыку в магазине?  100 пудов на шаре)) Добавлено: 07 Май 2012, 12:22:35
не над сидеть качать, потом на диск писать, потом диск подписывать))) да и под настроение - увидел, купил, сразу включил! пол часа сэкономил
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нет Ребел это пародия на панк. гриндей и оффспринг скорее поп-рок, но не панк никак  не верь им это поп-рок как максимум купила в алми стинга лучшее. дитя интернета покупает музыку в магазине?  дитя лимитного интернета) Добавлено: [time]Mon May 7 11:31:33 2012[/time]
не над сидеть качать, потом на диск писать, потом диск подписывать))) да и под настроение - увидел, купил, сразу включил! пол часа сэкономил вот это точно меня НАМАНАЛИ эти десятки неподписанных исцарапанных дисков в авто............... кста! БРОСЬТЕ ТЕЛ. МИШИ ЭКРАНА!!!!!!!!!!!! надо почистить магнитолу. тормозить стала
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2012, 15:01:31 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
да ты только посмотри на нее, разве она может поддерживать пиратство? АЛМИ против пиратов? от контрафакт ни кто не застрахован  не верь им это поп-рок как максимум а в чем разница то?  может просто в том, что это современный панк-рок?  ну а что, гитара, ударные, пение с надрывом - всё присутствует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|