Fatal1ty
|
могу поделицца панк-роком именно он у меня на касетах у родителей валяется) дааа лааадна адаптер плюс ипхонЭ творит чудеса 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
могу поделицца панк-роком именно он у меня на касетах у родителей валяется) дааа лааадна адаптер плюс ипхонЭ творит чудеса  че за адаптер?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
могу поделицца панк-роком именно он у меня на касетах у родителей валяется) дааа лааадна адаптер плюс ипхонЭ творит чудеса  че за адаптер? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
аа. мну ни катит, у мну как касету вставишь - закрывается дорачко((((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
так пофиг помоему..... ну не закроетсо до конца...или там с приводом каким то?
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
да хз.. кассеты то ни сувал ни разу))) кста над попробовать.. вот модуляторы, которые ФМ то не пашут совсем в моем корыте((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
такой адаптер класс. качество звука найс. модуляторы плачут по сравнению
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
нармальна. я ваааще не люблю слушать что то с дисков, ибо я часто плей листы меняю. а на телефоне у меня лежит четыре гига всякой музы, наклепал плейлист под настрой и поехал
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
у мну 6 сд в cda формате.. но все равно маловато((( с айфона было б канешн крута.. али ж даже если с такой кассетой - то провод убогий торчать посреди панели будет(( никрасиво, нипарядак!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
се равно нипарядак!!!! хотя, над спрабаваци.. если звук стоящий терпения убогого провода посеред панели
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
ну будем делать айфонэ, могу взять адаптер, затестиш
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
ну будем делать айфонэ, могу взять адаптер, затестиш
так и будет
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ооо,я от неё что-то 2-ую неделю не могу оторваться  хотя музыка не моя
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
текст вкусный)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
Утром заряжал себя и ребенка позитивом в исполнении Green Day 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
RеbЕl-24 поищи есть еще версия клипа мне та вторая больше нра а вообще я ею уже переболела. у Икстримиста его дрифт-ролик был положен на эту песню. Ночной лес, он дрифтит и эта песня. Необыкновенно. Я помню записала и поехала и как раз тоже утро-темно и хлопья снега в лобовое ммммм кайф. есть же такие фрагменты необыкновенного счастья иногда ,в таких повседневных вещах. А моя страсть (второй день на рипите) вот эта песня. а слова какие... http://www.zaycev.by/pages/7730/773022.shtml?miniplayer=true
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
поищи есть еще версия клипа мне та вторая больше нра та где типа хроники?  утро-темно люблю темноту  Добавлено: 02 Май 2012, 16:53:47
Информация
Загрузил: ajaqua Размер: 5.17 Mb Время: 00:04:12 Bitrate: 160 Кбит Дата: 31.08.10 13:31:41 Автор: Бумбокс Стили: reggae, jazz мда - рэпчик это какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
мда, не разделяю(категорически) я ваши музыкальные пристрастия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
радио a-plus по-русски))))... планшет рулит)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2012, 10:47:43 от ierdna »