RеbЕl-24
|
Блин. пошел купил диск. Думаю музычки запишу себе, балдець буду. ага, поставил на запись, не дописавшись до половины выбило ошибку и выплюнуло диск. поставил второй раз на запись, пишет удачно, но комп его читает как новый диск. твою ж мать, опять радио слушать  а нефиг было на 52х писать 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
48  и в правду - с чего бы это не работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
сегодня радио ни у кого не работает или да?
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
все радио!! ничего не ловит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
все радио!! ничего не ловит  RMF FM 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
все радио!! ничего не ловит  RMF FM  ога - сплошные поляки и литовцы ловятся, а не отечественное УГ 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ДВА ДНЯ В ТИШИНЕ..БОШКА БОЛИТ(
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
все радио!! ничего не ловит  RMF FM  ога - сплошные поляки и литовцы ловятся, а не отечественное УГ  а у меня иностранные радиостанции с помехами идут 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
все радио!! ничего не ловит  RMF FM  ога - сплошные поляки и литовцы ловятся, а не отечественное УГ  а у меня иностранные радиостанции с помехами идут  рмф фм у меня часто ловится (но почему-то не всегда) и без помех, а почти всё остальное, что сегодня было, - со слабыми (не сильно напрягающими) помехами 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Fatal1ty
|
/Нестандартны-варыянт,-NRM,-IQ48
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ierdna
|
и тьолки классные, и двигаются красиво. ну и песнь хороша
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
http://www.zaycev.net/pages/3828/382869.shtml Добавлено: 23 Апрель 2012, 01:12:30
гимнастки нейкие.. де ты стриптизерш плоских видел?)))) если ток в Бресте) да еще и в бабтиных труселях! фу пля( лягушата
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 02:15:56 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
http://www.zaycev.net/pages/3828/382869.shtml Добавлено: 23 Апрель 2012, 00:12:30
гимнастки нейкие.. де ты стриптизерш плоских видел?)))) если ток в Бресте) да еще и в бабтиных труселях! фу пля( лягушата сосвсем перед женой не палишься http://
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
гимнастки нейкие.. де ты стриптизерш плоских видел?)))) если ток в Бресте) да еще и в бабтиных труселях! фу пля( лягушата сам знаю, что не стриптизерши они, а спортсменки. но автар-идиот решил так видео обозвать
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сосвсем перед женой не палишься http:// саусем не
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ierdna
|
это один и тот же танец?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ааай какая скрипичная тема на фоне..... оболдеть добавлю в плейлист Добавлено: 01 Май 2012, 10:59:44
я кста выклянчила 4 диска у одного нашего форумчанина. как круто чужие плейлисты слушать! надо так иногда меняться балдею! многовато дабстепа, но здорово, совсем новое обещала ему своего записать))ой надо как-то так что форумчане на дорогах - меняемся дисками)))))))) делимся музыкальными пристрастиями  Добавлено: 01 Май 2012, 12:02:50  вот запишу своего любимого сегодня и буду возить в машине. кто первые встретится - подарю 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
e vtyz xtqyl;th yt hf,jnfnt/ ckeif. nhfycvbnnth bkb hflbj
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Настасья, и кассету запиши. Вдруг меня встретишь, а как я диск буду слухаць...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настасья, и кассету запиши. Вдруг меня встретишь, а как я диск буду слухаць...
ахаха на чем мне записать ее?? на компе)))?))))) но у меня тож в авто касетник е могу поделицца панк-роком именно он у меня на касетах у родителей валяется) Добавлено: 01 Май 2012, 15:14:05
я из такого тока Лок Дог люблю обожаю даже сказала бы Добавлено: 01 Май 2012, 16:15:06
ОБОЖАЮ!!!!!!!! такое ностальжи  боже какой это год?? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
да!!!!! скрипка эта уже гдет была в конце 90х.. именно эта тема, но чуть с другим битом((( но так и не вспомнил.. хто б подсказал..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|