НЮ
|
У меня еще почти 2 месяца до...однако волнение уже охватывает...столько организационных вопросов! а хочется, чтобы все прошло хорошо...
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
DiLeМa
|
Слышала хорошую фразу от уже женатого друга по этому поводу: "Самая опа начинается примерно за недельку до свадьбы, когда некоторые товарищи начинают тебя "кидать" со своими услугами". как же он был прав!!! У меня, например, проблемы с паркмахером... :'(буду менять... :'(и это за 10 дней до свадьбы... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Qvality
|
Девочки, расслабьтесь, все равно все не охватишь. У меня за неделю до свадьбы было чувство, что не все сделано и еще бы чуть-чуть времени, однако все итак было чики-пуки 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
У меня волнение было за 2дня до сватьбы и соответственно во время но если не паникуешь то все будет хокей!!!!!!!! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Afina
Гость
|
вечером перед днём свадьбы у меня началась жудкая паника. будущий муж когда провожал меня домой к родителям не знал как меня успокаивать. когда он привёл меня домой - один мой вид говорил о том что мне срочно надо накапать валерьянки, что моя мама и сделала. а перед сном ещё чегото накапала, чтоб спалось хорошо. но видать в середине ночи действие средства закончилось и я проснулась окончательно и бесповоротно. что такое бессонница - я узнала в предсвадебную ночь! ну а назавтра все было как в сказке. после загса стало легко и весело и это волнение сыграло большую роль в моём восприятии свадьбы. а теперь если меня спросят - захочу ли я пережить всё это снова - безусловно да! и не один раз, естественно только с ним и ни с кем больше!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а ко мне вечером перед свадьбой пришли подружки выкуп прорепетировать, ну мы вконечно же выпили шампанского с клубникой, у меня такой расслабон наступил, волнения ну никакого не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я наверное какая-то неправильная невеста, но за неделю до свадьбы у меня нет и намека на волнение. За пол года как-то переживала, сны снились, а теперь вот ничего, только тотальное ощущение праздника и наслаждение всем, что связано с подготовкой к нашему торжеству. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне накануне свадьбы споили пузырек валерьянки...поэтому я и спала как убитая и волновалась только до того как мужа (тогда ещё будущего) увидела. Помню слышала как он в коридоре с выкупом торгуется, так думала счас упаду в обморок, спасибо фотографу - успокаивал  а потом - никакого волнения, только ощущение безграничного счастья 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
а я в день свадьбы ,точнее с утра и до ЗАГСа ваще не волновалась,а вот, когда под музыку в зал заходили с женихом,начался лёгкий тремор конечностей... А когда тётенька начала речь говорить, я вообще расплакалась... не ожидала я от себя такого проявления счастья...
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
pdenisoff
|
Перед свадьбой было пару дней, что не могли уснуть, я постоянно всем перезванивал, напоминал, что да как. В день свадьбы как такового волнения не было, немного с утра и на венчании, а потом волнение прошло мы даже и не заметили. Вели себя как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Эх, остался один денечек, похоже волнение так меня и не нашло  Даже какой-то предсвадебной суеты не ощущаю. Родители где-то в городе докупают необходимое, а я весь день якобы дома убираю со всяческими масочками на лице да примочками 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А на меня тож какое-то спокойствие нашло, все организационные вопросы решили уже, ну а там как пойдет, так пусть и будет 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Элеn
|
За месяц до свадьбы у меня началась такая дипрессия, что за неделю до неё я поняла что хочу всё отменить.... Начала придумывать отмазки, ругалась из-за всякой ерунды, плакала целыми днями и ночами, в голове крутился план побега со свадьбы  если бы не муж, который взял мои нервы в свои руки, ничего бы не было  ...ни белого платья, ни цветов и ни каких счастливых лиц...  сейчас вот думаю, а если бы я сбежала, что бы было? его родители меня бы потом точно убили....столько вываленного бабла и всё на ветер У кого-нибудь было такое?  и кто как с этим боролся?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня наверно за неделю или меньше ДО такие истерики были  садилась в комнате на пол и плакала, аж колени съедала зубами меня больше удручало, что придется менять всю жизнь, выезжать из родимого дома и это навсегда думала, что никогда не привыкну а сегодня приехала к родителяи мыться и поняла, что уже отвыкла и дом вроде и родной, а все равно уже не мой..
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Перед моей свадьбой я была на удивление весьма спокойна. Только за месяц до свабди помню снились свадебные кошмары  , что кортеж не нашел дороги к моему дому, что парикмахер не приехала, и я делала себе прическу сама -- волосы под крабик + фата и вся прическа, визажист тоже где-то заблудился, платье натягивала сама, естесно не зашнуровав, но кое-как закрепив и какие-то прочие нелепости... Мы тогда с мужем на море отдыхали, он меня успокаивал, да и отдых отвлекал от ненужных грустных мыслей а вдруг то..., а если это... А в день свадьбы прошло все гладко. И уже на следующий день снова хотелось пережить этот праздник, прочуствовать его еще раз. Зато сейчас, накануне свадьбы брата, у меня моментами случается какой-то зашкал волнения. Я даже иногда начинаю злиться. Виной всему еще и то, что в день свадьбы мне предстоит сдавать экзамен в ГАИ. В своих знаниях я не сомневаюсь, но это предательское волнение... Очень надеюсь, что смогу сосредоточиться, отгородиться от свадебных мыслей и включить свои мозги. А еще аварий всяких насмотрюсь, начитаюсь и думаю, какого черта в автошколу пошла... Короче куча волнений, переживаний. Все говорят, что лучше сдавать экзамен со своей группой. Не знаю как оно получится в итоге. Но я злюсь. И на молодоженов тоже. Они категорически не хотят тамаду и музыкантов. Я поначалу, когда оговарился маленький количественный состав гостей, предложила, что могу провести пару игр-конкурсов, а сейчас выходит, что гостей будет вдвое больше задуманного, нужно будет провести выкуп, отвести развлекательную программу в ресторане, поснимать видео, пусть и любительское. Хорошо хоть на фотографа они согласились. Короче, для меня эта свадьба прежде всего очень большая и серьезная работа, а потом уже праздник. И самая большая проблема пока -- со временем и с самообладанием. Вот нажаловалась на своих молодоженов, и самой стыдно теперь.  Но так накопилось уже.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Алена, все будет хорошо!!!! Настраивайся на экзамен, а выкуп и развлекалово в ресторане-это тебе уж точно по плечу, с твоими-то способностями!!!Тем более, что все это можно подготовить заранее, распределить между родственниками.Плохо, что отдохнуть полноценно не удастся, придется все время быть на чеку, но уж ничего не поделаешь-взялся за гуж, не говори, что не дюж!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Танюш, спасибо за поддержку. Буду стараццо. взялся за гуж, не говори, что не дюж! Эт точно.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А чего волноваться?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А чего волноваться?...
я вот тоже считаю,что если в ы любите друг друга,то волноваться не стоит..ведь о того.с какой стороны вы зайдете за стол,кто первый переступит порог, разобьются ли бокалы..ни в коем случае н е зависит,будуте ли в ы счастливы... это скорее зависит от того, можеет ли в ы вместе преодолеть любые препятствия...ведь,если вы две настоящие половинки,то взявшись за руки вам уже ничего н е должно быть страшно...ведь вы уже нашли друг друга..а остольное так..пофигу..или по кайфу,как кому.. мне лично было по кайфу...хотя бокал пришлось добивать 2 раза...... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
helen_perla
|
Блиииииииииииин! Меня такой мандраж преследует, что я уже ни в ГАИ, ни на свадьбу не хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Блиииииииииииин! Меня такой мандраж преследует, что я уже ни в ГАИ, ни на свадьбу не хочу.  Алена, попей валерианки или глицина!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Танюш, в автошколе категорически запретили пить валерьянку, говорят даже надежные курсанты такого клина ловят. Мне это никак нельзя. Короче, день предстоит более, чем насыщенный.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
helen_perla, меня в таких мандражный ситуациях сладкое спасает, может тоже поможет 
|
|
|
|
|
|
|
Александрр
Гродненец
|
Кушаем много сладкого, запиваем валерианкой и всё это заедаем глицином! Ошеломляющий результат!
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
Гость
|
Валерьянку перед какими-то экзаменами пить не советую... как-то сдавали мы экзамен по английскому, подруга очень нервничала, попивала валерьяночку, мне тоже предлогала... Хорошо, что не согласилась, она была в таком состоянии "все по барабану", ни слова не хотела сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Александрр
Гродненец
|
Сколько этож надо было выпить валерьяночки чтобы было "все по барабану"?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Кстати, немного надо валерьяночки-то. Буквально от стандартных нескольких капель может и на сон клонить и реакция тормозиться.. А вообще, наверное, настраивать себя надо на позитивную волну и всё окей будет!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
У нас в группе (автошкола) училась девушка медик, так вот перед экзаменами она несколько раз предупредила, чтоб валерьянку не пили. Т.к. от нее может случиться ретроградная амнезия (надеюсь, правильно написала  ) И директор школы тоже об этом говорила.
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
У меня вообще никакого волнения не было. Может, потому что уже 7 лет были вместе на момент свадьбы. Может, т.к. все было готово и договорено задолго до свадьбы, не пришлось ничего делать в спешке. Друзья, которые были приглашены на свадьбу, при встрече спрашивали, есть ли мондраж. А мы оба с улыбкой отвечали, что нет. Мне за месяца два-три приснилось пару раз, что ко мне жених пришел, а я без макияжа и прически, или мои босоножки где-то пропали, и я надеваю старенькие и потертые...Этими снами все и ограничилось. Перед свадьбой легла спать, сразу же уснула, даже забыла будильник поставить, мама разбудила, а так бы, наверное, и дальше спала. Конечно, были переживания по поводу всего ли хватит, не забыли ли чего; что-то вроде того, когда собираешься в дорогу, а кажется, что что-то забыл... Мы оба были спокойны и в ЗАГСЕ, и в костеле, а на банкете, так вообще весело было. Мне раньше казалось, что это так скучно и ужасно сидеть целый вечер перед гостями, все смотрят в рот, горько и т.д. А теперь вспоминаю и понимаю, что весь этот день был самый замечательный, мы так хорошо и комфортно чувствовали себя, что все гости казались лишь фоном нашего вечера.
|
|
|
|
|
|
|
|