Afina
Гость
|
 |
« : 12 Август 2008, 15:06:49 » |
|
Уже совсем скоро ОНО свершится. и вроде все идёт по плану, все успеваем, все как надо, а когда представиш себе все это - начинаеш ужасно волноватся, ладошки становятся как железные, а сердце готово вывалится из груди... хочется знать, ктонибудь ещё так же волновался перед свадьбой? что чувствовал? как от волнения избавлялся? по началу мне нравилось это чувство, но потом стало напрягать, чем ближе дело идёт к торжеству. а что будет за день до? я ж не усну ночью!
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Что посоветовать - не знаю. А волнуются, как я думаю, все. Как и перед любым более-менее важным событием человеку свойственно волноваться. Но надо просто прератить думать о том "а как там все будет", "а как пройдет"... И просто понять, что это один из самых лучших и счастливых дней в жизни, и постараться получить от него максимум удовольствия и приятных впечатлений/воспоминаний. Волнуются все, но проходит в 99.9% случаев просто отлично. Вот экзамены ж ты не раз уже сдавала? Волновалась - и ниче, все прошло, и после них сама с себя еще и смеялась, со своего волнения. Вот и свадьба то же самое.
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
azarius
|
уснёшь и ещё как))) а волнение само проходит, просто идти вперёд. Бывали моменты когда и коленки подтрясывало (1 раз), но ничего ,всё нормально)))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
neposhlaya
|
хехехе уснёшь, но не вфакт, что выспишься  а как разбудят, просто воспринимай всё, как развлечение. в этот день вы - молодые самые пупки вселенной и почему вас должно что-то волновать и беспокоить. развлекайтесь и наслаждайтесь тем, что вы - важней всех в этот день. я, когда муж заехал за мной, так ему и сказала: "ну что, развлекёмся?" 
|
|
|
|
|
|
|
Girl-fire
Гость
|
Главное не Пить! 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Купил себе КПК буду ставить напоминания чтоб ничего не забыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Расслабься и дыши глубоко  А вообще, я до приезда жениха была спокойная как слон, а вот потом началось: в загс зашли, а я ничего от волнения не понимаю, не слышу 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
вот вчера меряла платье - тяжёлое, мне, привыкшей к удобной повседневной одежде будет мучением целый день быть замурованой в такую красоту да ещё и на каблуках... а тут ещё и волнуешся как первоклаха на экзамене, в довершении ко всему надо незабывать улыбатся всем и уделять гостям внимание! прямо как маргарита во время балла у сатаны! как тут не разволнуешся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня самое большое волнение во время свадьбы было - опаздывание в ЗАГС (на 10 мин). Знакомые вобще на полчаса опоздали. Если б знала, что все равно распишут и ничего никто не скажет - так бы не переживала. Так что все у вас будет ОК! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 21:11:51 от LolKA »
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
скажу по секрету (специально для молодых), что в ЗАГС опаздывают 80% молодых  мы, кста, тоже (на пол часа).
|
|
|
|
|
|
|
ЭТО МЫ
Гродненец
кто скажет что мы фейк - тот дурак :Р
|
как неточно работают наши загсы! за такое бы - штрафную и привет через год..
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Уже совсем скоро ОНО свершится. и вроде все идёт по плану, все успеваем, все как надо, а когда представиш себе все это - начинаеш ужасно волноватся, ладошки становятся как железные, а сердце готово вывалится из груди... хочется знать, ктонибудь ещё так же волновался перед свадьбой? что чувствовал? как от волнения избавлялся? по началу мне нравилось это чувство, но потом стало напрягать, чем ближе дело идёт к торжеству. а что будет за день до? я ж не усну ночью! поставь классику представь что ты на балу, представь что ты там .. и он.. Вы вместе ты самая красива, ты лучше всех! и просто расслабься - это же так естественно 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А по какой причине вы опаздывали в ЗАГС?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы опоздали на 15 мин-- просто разные всякие мелкие задержки одна к одной-- короче, просто одну очередь пропустили да и все
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Собственно - опоздать вовсе не страшно. Другое дело, что на самом деле это надо учитывать при планировании дня свадьбы. Оставляйте на каждую из частей свадьбы плюс полчаса - и не будете носиться как угорелые 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у нас роспись была в 14-30, жених, как и полагалось, приехал к часу, от меня мы ехали довольно долго (и загс далеко, и машины еле-еле тянулись), но прибыли за 15 минут до церемонии и еще пофоткаться успели 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
скажу по секрету (специально для молодых), что в ЗАГС опаздывают 80% молодых  мы, кста, тоже (на пол часа). Мы не опоздали, приехали немного пораньше. И 80% кажется слишком завышенной цифрой.
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
мы опоздали патамушта: 1.опоздала на час визажист; 2.таксисты долго отказывались цеплять на капот элодовские украшения - мол, поцарапают. а по поводу опаздываний это я прикинула по свадьба на которых была в связи с работой и у знакомых...
|
|
|
|
|
|
|
ЭТО МЫ
Гродненец
|
мы не боимся опоздать. мы боимся официальной части - чтобы все прошло удачно, чтобы никто не спотыкнулся и не уронил кольцо, чтобы небыло сильного дождя и прочих мелочей портящих настроение.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я боялась только поначалу,вот жених приехал,потом нас провожали,потом мы доехали до закса,поставили росписи...и у меня сразу прошло волнение...вы просто не думайте ,что может слчится,все,что не случиться-все к лучшему,вы думайте-что это только ваш день и нужно его провести так,чтобы никакая мелочь незапланированная не выбила из колеи..все будет ок..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А по какой причине вы опаздывали в ЗАГС? Жених опоздал на 30 мин (у них вся семья "опоздуны"). Роспись была в 13-30. Машины у него в 12-00, но выехали они в 12-30, потом с Клецкова на Щорса, выкуп 5 мин (пришлось максимально сократить), короче выехали в ЗАГС в 13-15, и там были где-то в 13-30. Но в любом случае - лучше не опаздывать, а если опаздываешь - не волноваться. Главное - чтоб впереди после ЗАГСа запас по времени был, тогда все будет нормально.
|
|
|
|
|
|
|
ЭТО МЫ
Гродненец
|
Нам сегодня в ЗАГСе, када поспарта сдавали, сказали, что бы приехали за 20 минут дор начала, так что будеи ориентироваться как бы пораньше выехать
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нам тоже так говорили, только смысла в этом нет, всеравно невесту загонят в ее комнату, а жениху будут предлагать твердую обложку для свидетельства :-? нам повезло, никакой спешки и мешанины - в загсе кроме нашей свадьбы никого не было, т.к. за час до нашей регистрации свадеб не было и следующая пара через минут сорок приезжала 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а мы приехали в загс вовремя,и ждали пару,которая опоздала и росписывалась,в церковь немного опоздали,но там тоже пара только вышла с венчания)
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
Странное чувство, иногда так начинаеш нервничать, что все обсалютно раздражает. иногда какоето спокойствие, но ненадолго. понимаеш, что все будет послезавтра и в голове начинается каша.... как собратся с мыслями и не нервничать.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Мы приехали, точнее пришли, на минут 25 раньше. В ЗАГСе говорили, чтобы мы пришли за 15 мин. Мы терпеливо ждали, при этом непринужденно фоткались, а потом оказалось,что перед нами никого и не было :-?. Роспись была в 12:45. Все прошло очень спокойно, торжественно и приятно.
|
|
|
|
|
|
|
|