Mr.Venik
|
например отдолжил у знакомого для прохождения этого великого таинства )) глядя на этот опель целиком ни думаю, что его удостоил владелец такой чести. пусть и временно ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Gastroler
|
а что ТО? горит-отрегулировано и все, они световой поток не измеряют.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mr.Venik
|
а что ТО? горит-отрегулировано и все, они световой поток не измеряют.
не скажи. меряют и поток. знаю случай, когда разворачивали потому как пластик на фаре мутный был. после полировки все ок. из техрегламента 3.8.6. Сила света каждой из фар в режиме «ближний свет», измеренная в вертикальной плоскости, проходящей через ось отсчета, должна быть не более 750 кд в направлении 34 вверх от положения левой части светотеневой границы и не менее 1600 кд в направлении 52 вниз от положения левой части светотеневой границы.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, Гродно, ГАП1 Добавлено: 06 Июнь 2017, 07:51:13
шесть лет было норм, а тут внезапно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
знаю случай, когда разворачивали потому как пластик на фаре мутный был. после полировки все ок. меня в прошлом году отправили полировать и мало браковало чтоб и в этом поехал, но пропустили
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
знаю случай, когда разворачивали потому как пластик на фаре мутный был. после полировки все ок. меня в прошлом году отправили полировать и мало браковало чтоб и в этом поехал, но пропустили а каков был аргумент? На ксарке то фары пздц мутные были, но на глаз как светили, так и продолжали светить 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
знаю случай, когда разворачивали потому как пластик на фаре мутный был. после полировки все ок. меня в прошлом году отправили полировать и мало браковало чтоб и в этом поехал, но пропустили а каков был аргумент? куево светят.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
знаю случай, когда разворачивали потому как пластик на фаре мутный был. после полировки все ок. меня в прошлом году отправили полировать и мало браковало чтоб и в этом поехал, но пропустили а каков был аргумент? куево светят. поверенным глазом определили? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
знаю случай, когда разворачивали потому как пластик на фаре мутный был. после полировки все ок. меня в прошлом году отправили полировать и мало браковало чтоб и в этом поехал, но пропустили а каков был аргумент? куево светят. поверенным глазом определили?  в прибор глядели
|
|
|
|
|
|
|
olguccia
Молодой Гродненец
|
впервые не прошла техосмотр, проблема с тормозами переднего колеса, сказали, что повторно нужно приехать обязательно с чеками, что ремонт производили на фирме. Самому делать нельзя. Есть знакомые, могут починить. Кто-нибудь с таким сталкивался? Пожалуйста, подскажите, как быть.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сказали, что повторно нужно приехать обязательно с чеками, что ремонт производили на фирме. Самому делать нельзя. Послать нахер. И сделать запись им в книгу. А не сказали в какую мастерскую ехать? А то можно ещё и её припомнить.
|
|
|
|
|
|
|
olguccia
Молодой Гродненец
|
если послать, то вероятно, что там я уже никогда его не пройду, всегда найдут к чему пристебаться
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
сказали, что повторно нужно приехать обязательно с чеками, что ремонт производили на фирме. Самому делать нельзя. Послать нахер. И сделать запись им в книгу. А не сказали в какую мастерскую ехать? А то можно ещё и её припомнить. +100. Пусть покажут в списке административных процедур такой документ, как чек с мастерской при повторное прохождении ТО. Совсем уже ожуели ..... Добавлено: 06 Июнь 2017, 16:15:16
если послать, то вероятно, что там я уже никогда его не пройду, всегда найдут к чему пристебаться
В другом месте пройдете Добавлено: 06 Июнь 2017, 17:16:54
По моему, развели девушку 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
если послать, то вероятно, что там я уже никогда его не пройду, всегда найдут к чему пристебаться Гражданство РБ и национальность та-же? 
|
|
|
|
|
|
|
olguccia
Молодой Гродненец
|
но и на СТО я ехать не могу, там разведут еще больше, это мы уже проходили
Добавлено: 06 Июнь 2017, 16:25:39
Добавлено: 06 Июнь 2017, 17:42:26 спасибо про административный документ, буду иметь ввиду. Можно ехать и на другое ТО, все равно здесь нужно будет доплачивать 7 руб. за повторное
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2017, 17:42:26 от olguccia »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
впервые не прошла техосмотр, проблема с тормозами переднего колеса, сказали, что повторно нужно приехать обязательно с чеками, что ремонт производили на фирме. Самому делать нельзя. Есть знакомые, могут починить. Кто-нибудь с таким сталкивался? Пожалуйста, подскажите, как быть.
а где это такое просят, огласите пожалуйста
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
GREY777
Гость
|
Возможно разводилово, я прошлый раз проходил, на стенде переднее правое колесо тормозило что то совсем мало около 10%, но на асфальте шло легко на юз, ничего не делая через пару дней сказали всё отлично  Так что доверия к ним совсем нет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Разводивом была проверка на СО, еще во времена оксаны. первый приезд на техосмотр, завернули по цо, мол едь регулируй. Поехал в гап, проверил там на цо, все в норме. приехал на второй замер, все в норме  больше там ТО не проходил 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
BitingDude
|
надо было техкарту взять, чтоб там были данные о тормозном усилии, т.к. есть вероятность что знакомый который полезет корчевать ничего в тормозах не найдет, ибо будет искать не то что нужно
|
|
|
|
|
|
|
olguccia
Молодой Гродненец
|
у меня есть результаты осмотра
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
но и на СТО я ехать не могу, там разведут еще больше, это мы уже проходили
Добавлено: 06 Июнь 2017, 15:25:39
Добавлено: 06 Июнь 2017, 16:42:26 спасибо про административный документ, буду иметь ввиду. Можно ехать и на другое ТО, все равно здесь нужно будет доплачивать 7 руб. за повторное
Возьмите молодого ( или не молодого) человека, который хоть какое понятие имеет об автомобилях
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
спасибо
по старым добрым традициям автоветки дама благодарит публику предъявляя фото в купальнике 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а где это такое просят, огласите пожалуйста
[/font][/size]
|
|
|
|

|
|
|
aleks_aleks
|
у меня есть результаты осмотра
Технического? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
за повтор платиться лишь осмотр того, что устранялось.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
olguccia
Молодой Гродненец
|
не знаю, корректно ли оглашать, возможно, позже Добавлено: 07 Июнь 2017, 09:04:01
я же и написала, что только 7 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А требовать чек с СТО корректно?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
не знаю, корректно ли оглашать, возможно, позже Добавлено: 07 Июнь 2017, 08:04:01
я же и написала, что только 7 руб. За такие штуки им самое место в черном списке
|
|
|
|
|
|
|
AmigOs_68
|
Прохожу тех осмотр каждый год самостоятельно. Авто не новое, 1999г. На одной и той же станции.на Пушкина. Мужички нормальные, и инженера., не придираются.,, Говорят как есть..,, на мелочи не обращают внимания,( но просто предупреждают.).,., типа огнетушитель срок вышел или аптечка просрочена.. В основном смотрите тормоза...!
|
|
|
|
|
|
|
|