ManiYa
|
на Пушкина. ..не придираются.,, меня как то заставили сдирать остатки буржуйской наклейки на стекле задней двери... номер скзали сильно ободран, пришлось покупать черный лак для ногтей и подкрашивать  с тех пор езжу на Азот, лак больше не покупаю (для машины), номера не меняла.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
(На Пушкина придираются) Мой друг на шестерке 1994 г.в на ГАП-1 прошел с первого предъявления Одно плохо что-бы оплатить за наклейку надо ехать в город (на месте не берут)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
черный лак для ногтей и подкрашивать перманентный маркер решает на пушкина, не ногой. на азот тоже. на гапах, лояльней
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
7floor
|
Что не так с Пушкина? Очередей никогда нет, проходил уже несколько раз тупо по пути с работы домой.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
blackangel
|
Что не так с Пушкина? Очередей никогда нет, проходил уже несколько раз тупо по пути с работы домой.
аналогично. с 2008 прохожу только там, причём с 1 раза
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
GREY777
Гость
|
может разница в корчах 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
прохожу на боше без проблем. иногда с первого, но чаще со второго... - две извечные проблемы - разноска задних тормозов и со (то свечи то лямда то высоковольт. особо при езде не почувствуешь)...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
(На Пушкина придираются) Мой друг на шестерке 1994 г.в на ГАП-1 прошел с первого предъявления Одно плохо что-бы оплатить за наклейку надо ехать в город (на месте не берут)
Так там ж почта в здании. Или уже похерили?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
черный лак для ногтей и подкрашивать перманентный маркер решает спасибо, запомню 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
если ведро, то да, остается лишь надеяться на то, насколько преданно заглянешь в глаза проверяльщику 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Прошёл на ГАПе на Суворова с 1го раза, только сказали, чтоб следующий раз был огнетушитель поверен. Неудобно, что пришлось ехать к табачке на почту оплачивать за наклейку.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Прошёл на ГАПе на Суворова с 1го раза, только сказали, чтоб следующий раз был огнетушитель поверен. Неудобно, что пришлось ехать к табачке на почту оплачивать за наклейку.
это вроде единственная станция в Гродно, где надо ехать на почту и за наклейку платить
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Неудобно, что пришлось ехать к табачке на почту оплачивать за наклейку. в здании жилстроя касса, поближе табачки будет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
в здании жилстроя касса, поближе табачки будет работает только с 10 и только по будням. + вероятно комиссию возьмут
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
картой без комиссии, время работы хз, когда сам проходил то работала
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
это вроде единственная станция в Гродно, где надо ехать на почту и за наклейку платить Там на самом ГАПе есть почта (соседнее здание), никуда ехать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
это вроде единственная станция в Гродно, где надо ехать на почту и за наклейку платить Там на самом ГАПе есть почта (соседнее здание), никуда ехать не надо. Работает до 16.00
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
создаётся впечатление что все ездят на техосмотр в воскресенье в 8 вечера 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
создаётся впечатление что все ездят на техосмотр в воскресенье в 8 вечера  нет. в субботу в 8 утра  и в это время ничего не работает. приходится ждать до 9
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
это вроде единственная станция в Гродно, где надо ехать на почту и за наклейку платить Там на самом ГАПе есть почта (соседнее здание), никуда ехать не надо. Я был в субботу днём и мне на самом ГАПе сказали ехать к табачке, мол, они знают все реквизиты. И, кстати, на почте взяли комиссию 30 коп.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
создаётся впечатление что все ездят на техосмотр в воскресенье в 8 вечера  нет. в субботу в 8 утра  и в это время ничего не работает. приходится ждать до 9 Пфф. В рабочее время 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Только не нормальные проходят то в последний день месяца 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так то да, если я прохожу Т.О. в июне, я получаю техосмотр до конца июня след. года. а если я прохожу ТО 1 июля, я получаю Т.О. до конца июля, что кагбэ слегка выгодно 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
сцук - практически снимать двиг... двиг остается на своих магистралях и проводке и одной подушке... а откуда ты узнал что причина именно в этом винте не видя его поломанным? 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
|