kelansi
Гость
|
ты летом покури и сходи в парк на каруселях покататься... тада вообще от страха умрешь  тока лучше не в гродно, а гденить в минске хотя б .. там в дримлэнде они переворачиваются )) ужассс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
ты летом покури и сходи в парк на каруселях покататься... тада вообще от страха умрешь тока лучше не в гродно, а гденить в минске хотя б .. там в дримлэнде они переворачиваются )) ужассс я тебя понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
А ещё мне страшно ужасно когда слово типа "менты" произносят Зато потом смешно : Все на стрёме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
БОЮСЬ НЕ ПОСТУПИТЬ В УНИВЕР!!!! ЧЕ Я ДЕЛАТЬ БУДУ!!! НЕ ХОЧУ ИДТИ РАБОТАТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Sister
|
Боюсь потерять моих близких!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Патлыч
Гродненец
я басcломан!мне можно!
|
боюсь собак и саранчу(бррр)!собаки меня тож не очень любят!кусаются заразы!!прививки от бешенства уже раза три делал!(в живот очень неприятно)а саранча мне просто противна,один раз лазил по лесу,иду смотрю на майке сидит такая противная,зелёная,фефефе,брбрбрррр!едрит им в дышло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Боюсь быть ненужной, темболее любимому 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
|
Не надо бояться.Судьба обижается на вас, когда вы боитесь. Ведь вы не доверяете ей. ЗЫ:Кто чего боится - то с ним и случится.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2006, 23:09:27 от AlmA »
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Прям как пророчество))))))))
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
нельзя чего-то боятья! каждый человек может перебороть в себе это чувство!
|
|
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
|
Modena
|
Боюсь с Тобою встретиться опять Через недели месяцы иль годы Боюсь однажды снова потерять Внезапно обретённую свободу...© Моё...Ей...
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Ольчик
|
нельзя чего-то боятья! каждый человек может перебороть в себе это чувство! человек не может ничего не бояться. Если он вообще не будет бояться, то просто сойдет с ума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Существует естественный страх и фобии. Так вот, первый как инстинкт самосохранения. Отсутстве страха - болезнь.Смотрела когда-то давно передачу про людей, которые ничего не боятся: могут спокойно разгуливать по карнизам в многоэтажках, поздно ночью гулять, зная, что в этом районе маньяк, перебегать дорогу перед движущимся транспортом и т д. Вот такое отсутствие страха очень опасно. А что насчёт второго, то это небольшие психические нарушения.Что-то закралось в наше подсознание и просто из него не выходит.Сама много чего боюсь, долго перечислять  Всё от нашего чрезмерного воображения.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2006, 01:45:09 от AlmA »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Я так боюсь... ...ЧТО ЗИМА НЕ КОНЧИТСЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masiulia
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А я панически боюсь пауков!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
..................... я боюсь что может не хватить сил продержаться до весны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
нельзя чего-то боятья! каждый человек может перебороть в себе это чувство! человек не может ничего не бояться. Если он вообще не будет бояться, то просто сойдет с ума. значит я просто сошла с ума...
|
|
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
|
Бучир
|
..................... я боюсь что может не хватить сил продержаться до весны! боишься сорвацца на дикую еблю? бля, я бы не продержался стопудофф...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
..................... я боюсь что может не хватить сил продержаться до весны! боишься сорвацца на дикую еблю? бля, я бы не продержался стопудофф... А я бы прадержался...Но тока с дикай падрочкай... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
боюсь, что никогда ничего больше не почувствую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
ни любви ни боли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
бойтесь люди живущие на земле, ибо лдьявол спустился к вам в страшной ярости, зная что недолго осталось ему(От иоанна)
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
DINOCHKA
Гость
|
Боюсь сама себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drugaya
Гость
|
боюсь бездарной лжи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
боюсь высоты... боюсь что однажды просто шагну в пустоту... и мне будет так хорошо... ведь после этого не будет НИЧЕГО... поэтому стараюсь меньше нходится на высоких, неогороженных местах... хотя я думаю, что моя жизнь однажды так и закончится - шагом в пустоту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
А боюс чего-либо бояться!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не бойся своих желаний! Бойся моих!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а я боюсь дороги...
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|