|
_Shagrath_
|
а если ещё это какой шнур , кабель или проволока то всё... хана голове... перережет шею как масло.... и кравища на потолок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Боюсь реализоваться... Меня этот страх давно держит.  Это как ящик Пандоры, хотя чувствую что в этом лежит ключ к счастью...
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
AGA
|
Боюсь реализоваться... Меня этот страх давно держит.  Это как ящик Пандоры, хотя чувствую что в этом лежит ключ к счастью... А ты попробуй! Ведь раелизовываться можно в разных сферах, и тысячи раз. Главное - попробовать...
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Breezy
|
Боюсь реализоваться... Меня этот страх давно держит.  Это как ящик Пандоры, хотя чувствую что в этом лежит ключ к счастью... А ты попробуй! Ведь раелизовываться можно в разных сферах, и тысячи раз. Главное - попробовать... Я уточню: несколько лет назад у меня был критический период- (гдето 3 месяца) когда внезапно нахлынули творческие мысли, восприятие стало очень ярким, появилось чувство безграничной свободы, но вместе с этим я был в непонятках что со мной творится. Это было заслишком для меня. Я чувствовал что выхожу за все рамки и границы, отдаляюсь от людей Это пугало.  Я не влюбился. Мне надо было найти человека который прошел подобное состояние и помог бы мне перейти его. Я обратился к психологу но обманулся. Короче все кончилось долгой депрессией, я стал руководствоваться разумом не позволяя этому источнику открыться. Это как если бы я взбирался на вершину горы, блуждая по тропинкам и желая найти нужную, а в итоге скатился вниз и очутился в еще большем дерьме, но к томуже боюсь опять подниматься.
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
AGA
|
Ну, просто ты не знал, что делать с нахлынувшей свободой... Теперь-то ты знаешь, что может случиться. Может, попробовать ещё разок, только на этот раз на финишной прямой задуматься, зачем, что, сколько и до какого предела? Не сдавайся,Breezy, пожалуйста, ведь не так много из нас может ощутить дыхание свободы. Попробуй развернуть её в свою сторону!
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Konserwa
|
Кровь эт хорошо - когда не твоя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Кровь - это вкусно, полезно и питательно.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
AGA
|
Кровь - это вкусно, полезно и питательно. Так! :oПора сваливать с этого форума! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Угу. Я советую по хорошему.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 23:08:57 от DJSollid »
|
|
leave them all behind
|
|
|
Mon1a
Гость
|
кровь... кровь это всего-лишь одна из жидкостей человеческого тела... питательно? если честно - нет... вкусно? на любителя... мне в небольших кол-вах нравится... полезно? в больших колвах - вредно..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
У меня она сладенькая. А насчёт питательно - смотря какая группа.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
AGA
|
"Я могу прекратить твою жизнь в запястьи руки, ведь кровь - это всего лишь жидкость, тонкие венки хрупки..." © Fleur Да чего вы к ней, родимой, пристали-то?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а к кому(точнее к чему) еще можно еще пристать столь же красиво и эффективно?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Ещё бы, ведь это - и причина жизни, и , возможно, причина смерти.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
AGA
|
Кровь - причина жизни?! Почему-то всегда думала по-другому... :-/ :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Транспортёр питательных веществ , пищи и кислорода.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
AGA
|
Транспортёр - посредник, но не причина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
вот вот... кровь просто жидкость... так же как сердце просто орган... а причина жизни? ее никто наверное не знает))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Но без крови вы бы врят ли смогли жить. Если имеете обратное мнение, сдайте её ВСЮ. 
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Mon1a
Гость
|
есть еще много вещей без которых жить невозможно. попробуй жить вообще без спинного или головного мозга....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Ну во всяком случае лишь одна кровь наделена таким своеобразным ореолом и таинственности, и загадочности, и некоего скрытого значения.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а ты слышал, склько всего сказано, спето и подумано про сердце??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
а ты слышал, склько всего сказано, спето и подумано про сердце?? А про печень м почки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
пытаюсь представить это буквально... кровь за рулем... мля... жутковато...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
хочу изменить кое-что в своей жизни, очень очень изменить, но боюсь.. воть.. стремна это все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость