Mon1a
Гость
|
а ты не бойся! все будет намного хуже твоих самых сокровенных страхов)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Вот этого-то я и боюсь...
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
айане6аойусь NO FEAR "если ты ничего не боишься,знач ты самый страшный"  Ф.Ницше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Вот этого-то я и боюсь... а чего тут боятся то? все так и будет)))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 18:11:01 от Mon1a »
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Не оптимистично как-то... Всё ещё хочется надеяться... 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
kelansi
Гость
|
а вообщем-то нечего уже бояться.. куда уже хуже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
воот! истинный оптимист! она знает, чт охуже уже НЕКУДА!! )))) или знает что все будет плохо! и потому не ждет неприятных НЕОЖИЛАННОСТЕЙ, ибо любая неожиданоость при таком раскладе - ПРИЯТНА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
блин.. ты меня запутал )) устала я думать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Кстати, действительно, куда уж хуже. 
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Mon1a
Гость
|
()))))) всегда есть куда хуже!! завтра будет намного хуже! радуйтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
п#здЕЦ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
неее.. бояться не надо, ничего.. как только я начала чего-то бояться появилось много неопределенностей в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
боитесь - пытайтесь переступить чреез это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_forum
Новенький
|
Не надо боятся, пусть ва боятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Я так боюсь, что мне не перестанет болеть желудок и трудно буит уснуть..эх..а завтра таааак рано вставать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
зачета по матану
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
САМОЙ СЕБЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
САМОЙ СЕБЯ Я тож бывает боюсь своих мыслей. А ещё я боюсь, что когда нибудь потеряю контроль над собой, и воцарится хаос и ужас в моём сознании, и породит он много безумних и ужасных поступков, и остановит меня тока смерть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
САМОЙ СЕБЯ Я тож бывает боюсь своих мыслей. А ещё я боюсь, что когда нибудь потеряю контроль над собой, и воцарится хаос и ужас в моём сознании, и породит он много безумних и ужасных поступков, и [highlight]остановит меня тока смерть[/highlight]... И это в 22 года??? А не проще обратиться к психиатору, чтобы он навел порядок в твоём "хаосе" :-?
|
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Мой "хаос" - это мой "хаос", и я там хозяин. Скажу одно: То что выходит за рамки нормального считается ненормальным.  Если судить по моим мыслям то я уже давно в дурке должен быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Судя по твоим словам, я, к сожалению, должна согласиться насчёт дурки  Но может ещё не все потеряно, а? Я бы на твоём месте подумала о психиаторе 
|
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 02:24:52 от Darkconsciousness »
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Не, ну подумать только, у тя такие поблемы с психикой, а ты ещё и...  ...мдя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Не, ну подумать только, у тя такие поблемы с психикой, а ты ещё и...  ...мдя... Вы лично со мной вживую не общались, и вообще меня знаете 15 минут. И я сомневаюсь, что вы достаточно разбираетесь в психиатрии, чтобы мне ставить диагноз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вы лично со мной вживую не общались, и вообще меня знаете 15 минут. И я сомневаюсь, что вы достаточно разбираетесь в психиатрии, чтобы мне ставить диагноз. Ну ты даёшь, это же форум, здесь все во всём разбираются. Особенно в психиатрии, сексологии, милашковедении и других областях знаний с труднопроизносимыми названиями! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 02:39:12 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Да?  Но если все во всём разбираются, тогда любой поставленный вопрос должен быть исчерпан?  Крута... Кудаж я попал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да?  Но если все во всём разбираются, тогда любой поставленный вопрос должен быть исчерпан?  Крута... Кудаж я попал... На форум  , вон как быстро тебе диагноз поставили  , а ты ещё сомневаешься!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость