|
Margo
|
2 kiti: вот и я этого тоже боюсь, поэтому и говорю тебе кушать больше
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2005, 16:18:58 от Margo »
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
2 Margo Ты на себя посмотри! Тебя пока не заставишь- ты не поешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
так мне и не положено много есть, а вот тебе... Скоро в зеркало станет не на кого смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
чё вы в Кити привязались:) красивая девушка:)
боюсь тех кто много чего боится:) а вернее не боюсь а сторонюсь:)
ща пишу мессагу а внизу баннер камасутры:) боюсь тех кому не нравится камасутра:)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2005, 19:23:15 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
деff@4ка
Гродненец
Завтра. Будет. Лучше.
|
Иногда по утрам (таким как это) боюсь собственного взгляда... И кошка моя его боится...
|
|
|
|
|
|
Я больше не знаю кто я и чувствую себя призраком совершенно не знакомого мне человека...
|
|
|
|
Kiti
|
чё вы в Кити привязались:) красивая девушка:) Спасибо. Приятно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
2 kiti: вот и я этого тоже боюсь, поэтому и говорю тебе кушать больше  Это было остроумно :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Kiti
|
Ну вот! Опять ко мне привязались! Хотя, я неособо против 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
А ещё я боюсь потерять то, что имею, и не преобрести то, что могу и что должна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Ну и чё? Куда все делись? Или моя фобия загнала в тупик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
А ещё я боюсь потерять то, что имею, и не преобрести то, что могу и что должна... ты играешь в покер???
|
|
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
|
Бучир
|
боюсь, смертельно боюсь двух тузов на мизере...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
гыгы при двух вистующих не сказать девять 
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
Мало кто знает что если кулаком ударить по стеклу то получится схема московского метрополитена 
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Мало кто знает что если кулаком ударить по стеклу то получится схема московского метрополитена Пробовал. Судя по результату, какой-то дохлый в Москве метрополитен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Спасибо. Приятно за комплимент обычно не благодарят:) но всё равно ведь приятно:) и не преобрести то, что могу и что должна а что так много надо приобрести? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Kiti
|
2 Loud'n'Proud Ну это смотря каким кулаком. И как долго нужно бить по стеклопакету  А в покр я не играю, впрочем как и в другие карточные игры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
а я боюсь не успеть, хотя бы что-то успеть в своей жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
больше свего боюсь потерять....
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
заснуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Боюсь потерять близких мне людей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Я боюсь высоты. Это не означает, что глядя вниз из вертолёта, я впадаю в истерику или там облёвываю весь салон. Это означает, что стоя на балконе высокого этажа, опёршись о перила, я думаю: всего пара движений и - никаких больше проблем. Притом что склонности к суициду у меня никогда не наблюдалось. И именно вот этой херни я боюсь. А не высоты как таковой.
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Koshka
|
боюсь, реально боюсь, что все, все "они" окажутся правы в своих предположениях и будущего в самом деле нет....
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
боюсь потерять ее пожалуй все все остальное так легко приходит и уходит что бояться считаю недостойным
|
|
|
|
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
боюсь предсказаний Настрадамуса................. Он предсказал - в 2010 - III Мировая Война! .. Впрочем - читайте тут
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Ёла
|
а я боюсь выронить и потерять ту ниточку, за которую держусь и за которой иду всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
А представьте "быть похороненым заживо". Открываешь глаза - а ты в гробу под землей. Ну что, страшно? 
|
|
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
а че страшного то? ну бушь пытаться выбраться наружу повезет-хорошо, а нет-знач нефарт те улыбнулся корявой улыбочкой маньяка По поводу нострадамуса...ануса... и прочих терпил... война так война, что тут такого? по крайней мере, больше и больше людей признают, что права поговорка "ждешь мира-готовься к войне"(Si Vis pacem, para bellum)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
я так боюсь проснуться и не знать что дальше делать, заснуть и знать что мне не стоит утром открыватьглаза. ятак боюсь написать это, а это ни кто не прочитает. боюсь быть не услышеным. боюсь бояться.
а что пугает вас...
ps. а ещё боюсь наступающего нового года что он нам несёт... ничего себе загоны у людей... я наверна ничего не боюсь уже.. не в том смысле что смотрите какая я крутая и ниче не боюсь 8-) а в том, что я наверно теперь уже все смогу пережить.. хотя меня неоставляет убеждение что самое страшное впереди :-/)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|