Navy SKA
Гродненец
.
|
Самые интересные концерты были ,когда они выступали еще в КЗ Гродно.Кто нибудь помнит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Канешно помню, все концерты помню(их было всего 2, 3-й был в ледовом) помню на соуднчеке у КиШа побывал, помню как поболтали с Машей, с Горшком и Князем. Не забываемые моменты. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Есть запись сказки КиШа про морозку с какого-то радио Есть видеоклип Ром Морозко они читали в эфире Нашего Радио 1 января 2007. кому нуно будя 
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 21:21:48 от Komsomolec »
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
у мя есть все клипы,включая Марионетки, Джокер, Следи за собой, Соловьи. Кому нуно могу дать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 21:28:01 от Komsomolec »
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
а какой звук ммммммммм 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
давайтемне...оч хочу...а вообще две песенки про ведьму и осла и кукла колдуна оч понравились.....мотивы супер у них....тока плиз пишите в аську или личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
да ну нах ....неверю...но если так, то те халва несусветная была.... айяйяй... лёша, ты ещё икону поставь и сочти их за богов. они обычные люди и пойми, популярность приходит не сразу, а если представить себе что они согласились выступать в КЗ (который не отличается особой вместимостью) то тут я ваще молчу... видать человек либо работал там либо... в любом случае удивлятся и называть этто халявой я думаю не стоит (темболее слово везение дармовщиной я бы называть не стал, а то вдруг оно отвернётся) на tube.by есть немало видео и клипов по даанной тематике (я лично выкачивал Проказнику Скамароху, т.к. ByFly занёс его в бесплатный ресурс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Я тебе пою про ДЖУМАНДЖИ!! Вот такая вот моя игра!! Покидает иногда печаль! Так хотел бы чтобы нафсегда.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Чего не сделаешь ради любимой группы...  Во,во не говори......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
да ну нах ....неверю...но если так, то те халва несусветная была.... айяйяй... лёша, ты ещё икону поставь и сочти их за богов. они обычные люди и пойми, популярность приходит не сразу, а если представить себе что они согласились выступать в КЗ (который не отличается особой вместимостью) то тут я ваще молчу... видать человек либо работал там либо... в любом случае удивлятся и называть этто халявой я думаю не стоит (темболее слово везение дармовщиной я бы называть не стал, а то вдруг оно отвернётся) на tube.by есть немало видео и клипов по даанной тематике (я лично выкачивал Проказнику Скамароху, т.к. ByFly занёс его в бесплатный ресурс) зачем считать их богами?они простоые люди.но ток одно но:они очень многому меня научили своими текстами, выручали в ошшень непростых ситуациях, поэтому я их уважаю.А что касается разговоров о том, что КиШ слушают ток дети, пущай засунуть себе своё мнение в опу и поглубжей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
А что касается разговоров о том, что КиШ слушают ток дети, пущай засунуть себе своё мнение в опу и поглубжей кстати достаточно сходить на их концерт!!!! я был ледовом!!!60% молодёшь от 17-24 остальные от 24-60 лишь 5%- подростки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
Дети КиШ не слушают!Да на последнем концерте в Ледовом много было детворы, но это ни о чем не говорит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lawrikon
Гродненец
Анархия мать!!!
|
Когда этот концерт был и где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
вот воть...и ошшень глупо грят, что тексты их фуфло... Тексты не фуфло - тексты рулязз... Мне в КиШ большего всего тексты и нравяццо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Кстати да. Так артистично. Хотя я думаю, если б они пели не про жмуриков и ведьм, а про чебуреки и вафельки - я бы их не очень слушал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
о че у меня есть
Страна: Россия Жанр: Rock Год выпуска: 2007 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps
Трэклист: 01. Король и Шут - Сказка О Мертвеце (3:57) 02. Король и Шут - Королева-Ведьма (4:37) 03. Король и Шут - В Доме Суета (2:28) 04. Король и Шут - Скупой (3:45) 05. Король и Шут - Солдат И Колдун (6:39) 06. Король и Шут - Гробовщик (3:52) 07. Король и Шут - В Доме Смерть (2:17) 08. Король и Шут - Солдат И Чёрт (2:00) 09. Король и Шут - В Гостях У Соседа (3:46) 10. Король и Шут - Кобылья Голова (3:42) 11. Король и Шут - Мёртвый Жених (2:56) 12. Король и Шут - Верная Жена (2:37) 13. Король и Шут - Чёрт И Мужик (1:04) 14. Король и Шут - Три Фельдшера (7:21) 15. Король и Шут - Любовь И Пропеллер (2:53) 16. Король и Шут - Сапоги Колдуна (3:54) 17. Король и Шут - Садовник (3:43) 18. Король и Шут - Рассказ О Ведьме (2:44) 19. Король и Шут - Скрипач В Аду (5:28) 20. Король и Шут - Проказник Скоморох (1:48)
+ клип "РОМ"
Доп. информация: Инфа Напомним, что идея записи радиопостановки страшных сказок появилась после того, как Андрей Князев и Михаил Горшенёв перевоплотились в персонажей сказки «Морозко» (в оригинальной, страшной версии) в новогоднюю ночь на «НАШЕм Радио». Проект полноценной радиопостановки целого собрания страшных сказок показался настолько интересным, что музыканты совместно с Нашим Радио и ФГЗ «Никитин» решили выпустить сборник страшных сказок на диске. Оформлением обложки диска по традиции занимался Андрей “Князь” Князев. К работе над записью «сказочных» радиоспектаклей был привлечён театральный режиссёр, педагог Театрального института им. Щукина Андрей Левицкий Для сборника были отобраны 13 самых страшных и зловещих сказок из собраний русских народных преданий и сказок братьев Гримм. Кроме этого, в диск «Страшные Сказки»войдут несколько ранних песен "Короля и Шута".
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 13:57:11 от thecmex »
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
у мя энто всё давно уже есть  вот может быть у тя концерты какие новые появились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|