|
inn-ocence
Гродненец
Человек любит смеяться... Над другими!!!!
|
И вправду, что за ... По-моему будет проще съездить в Питер на их концерт, чем связываться с продюссером и т.д. Заодно и впечатлений уйму от города получишь, да и концерты там явно организуются получше, чем у нас...
|
|
|
|
Молчащих людей нельзя лишить слова...
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
быль я и в Питере, но в то время КиШ был на гастролях.... а город то заипца...
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
вы только полюбуйтесь, какая попа: 26 января Луцк ККЗ "Проминь" Справки +38-03322-41571 27 января Хмельницкий Филармония Справки +38-0382-655330 7 февраля Рязань клуб "Планетарий" Московское шоссе, 49. Вход с 18.00, начало около 20.00 Тел.: (4912)55-14-62, 55-40-11, 55-10-19. Предварительная продажа в кассе и на вахте клуба и м-не ФАНАТ (Первомайский пр-т, 76). 15 февраля Волгоград Дом Офицеров [highlight]8 февраля Москва СДК МАИ 9 февраля Москва СДК МАИ[/highlight] два дня подряд играют....ожуеть
|
|
|
|
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
|
Ну значт остаётся только наслаждаться музыкой и жить надеждой о приезде КиШа. Правд, есль ты такой фанат, то чего в Минск не ездил, когда вот они недавно приезжали с новым альбомом?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
|
Не пустили родители в Минск??? Господи, как я тебя понимаю... Самой на Новый год вместо того, чтобы отмечать с лучшими друзьями придётся торчать в Гродно. Но ничего. Перевернётся и на нашей улице КаМаз с пряниками. Так что не горюй и слушай КиШа..
|
|
|
|
|
|
|
=радость=
|
раньше увлекалась этой группой..была на концерте,а потом на годик забросила совсем...(( когда меяца 2 назад решила прослушать их старенькие песенки,опять проснулась любовь к ним) из альбома продовец кошмаров больше всего нравится матерый волк,рок,дочь вурдалака...да и вообще,все песни у них классные)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
полюбому. смекаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ezhik
Обожаю....
Гродненец
|
КиШ рулит/ Был на концере в минске в 2007-впечатлен-впечатления выше чем могут быть.СУПЕР
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
Igor_ok
|
везёт же тебе парень. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
У каго ёсць запісі канцэртаў добрай якаснасці, хачу паглядзець.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
у меня есть Мёртвый Анархист,Ели Мясо мужики и Проказник Скоморох.Могу дать, коли надо.А мот у кого другие канцы есть?быль бы ошшень признателен
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Слушайте все!Нынешней весной КиШи готовят к выпуску НОВЫЙ АЛЬБОМ!!!!!!!!!!!!!!!Ждём-с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
Слушайте все!Нынешней весной КиШи готовят к выпуску НОВЫЙ АЛЬБОМ!!!!!!!!!!!!!!!Ждём-с Послушай, тебе не кажется, что наврятли весной выйдет, начиная с альбома"Жаль нет ружья", альбомы выходят в конце осени, начале зимы
|
|
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
Join Me
|
подождем и до осени 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
недавно слушал их старый мативчик типо старик и волки чтоли....
ну там про деда которого сьели и кабылу его и из волка калбасу хатели сделать!
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ой ...никогда не слушала...а сча нашла у себя на компе...решила так для того чтобы просто иметь объективное мнение послушать...так вот супер...многие песенки просто рулят..сча хочу исчо найти песен....мотивы классные
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Модем посоветовать.  Тебе больше про что нравится: 1 Про бандитов 2 Про жмуриков 3 Про ведьм 4 Про нечисть 5 Про любовь
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
над-ж.всё перечислил.Слушать нуно всё подряд, чтобы сложилось объективное и всесторонее мнение о творчестве данной группы.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
ой ...никогда не слушала...а сча нашла у себя на компе...решила так для того чтобы просто иметь объективное мнение послушать...так вот супер...многие песенки просто рулят..сча хочу исчо найти песен....мотивы классные могу фсё дать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
Слышала недавно сольник Князя"Любовь Негодяя"- не понравилось. А как вам?
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Такой бы была все музыка КиШа, если бы не Горшок.Князь-лирик чистейший,отсюда и такие песни
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Есть запись сказки КиШа про морозку с какого-то радио Есть видеоклип Ром
|